车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有请华航91GPS导航陈老板

楼主
陈老板 一直使用了善领手机预警软件+配合上移动雷达探测器 简直就是随心所欲
但最近这个软件好像不正常了 数据升级后重启还是提示要升级(而且数据都是一样),重装后还是一样
今天拿出测试一下 软件能正常定位 能报时但对道路及监控点数据哑巴了 有点怀疑厂家再升级数据中增加或是减少了什么,
陈老板 有没有什么解决方法吗?谢谢
收藏收藏
沙发
原帖由 白头佬 于 2015-4-30 09:07 发表
陈老板 一直使用了善领手机预警软件+配合上移动雷达探测器 简直就是随心所欲
但最近这个软件好像不正常了 数据升级后重启还是提示要升级(而且数据都是一样),重装后还是一样
今天拿出测试一下 软件能正常定 ...

不好意思,这几天放假,刚上班,没看到您的信息。那估计是DSA软件升级后有兼容问题,建议网上找个老版本试试看,有数据点应该会播报的。
板凳
如果就是固定点的的预警有什么好的机器吗?好像他们说路耐士(全国版)的都不错?
地板
原帖由 白头佬 于 2015-5-6 14:15 发表
如果就是固定点的的预警有什么好的机器吗?好像他们说路耐士(全国版)的都不错?

固定点数据,目前比较公认的还是DSA。路耐士也不错,但是过气产品了,不推荐新购买。
地下室
原帖由 华航91GPS 于 2015-5-9 13:00 发表

固定点数据,目前比较公认的还是DSA。路耐士也不错,但是过气产品了,不推荐新购买。

以前用DSA手机软件就觉得不错也方便 但现在厂家不提供这样的蛋糕了
DSA有没有就是单一固定点数据提醒的设备介绍啊(或者有偿能升级使用的手机软件)?
谢谢
原帖由 白头佬 于 2015-5-11 09:09 发表

以前用DSA手机软件就觉得不错也方便 但现在厂家不提供这样的蛋糕了
DSA有没有就是单一固定点数据提醒的设备介绍啊(或者有偿能升级使用的手机软件)?
谢谢

您好,那是专门电子狗了或导航仪装DSA程序,需要另外购买一套设备。