车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佳艺田、飞歌、路畅 专车专用DVD导航 200多款车型带倒车后视包安装 1680-3700元

楼主
飞歌、路畅、佳艺田等知名品牌 200多款专车专用车载导航任您选购   
    深圳市佳艺田电子有限公司,创立于1998年,是一家专业从事汽车影音研发、生产、销售的现代化高新科技企业,公司总部位于深圳市平湖镇上木古村宝来工业区新河路30号。公司总部占地面积约8千平方米,建筑面积1万多平方米,东莞生产基地占地面积3.6万平方米。目前,全厂员工共有1000多人,其中研发150余人,有12条成品生产流水线、10条高速自动贴片机生产线、5条手动插件线。设有:人力资源部、市场部、采购部、物控部、品管部、工程部、开发部、生产部、改良部、保安部等多个部门。中专以上人员占12.5%、大专以上占6%、本科以上占2.6%、应届本科生占1.0%。
佳艺田公司十分重视新产品研发,目前已经开发出三百多款专用机型,并且具备年产200万台专车专用DVD导航产品的能力。
佳艺田公司视“品质如生命”,公司不仅拥有盐化、老化、振荡、耐高低温、等具有世界先进水平的测试设备,还制定出严格的品质检验制度和流程。企业已经通过ISO9001:2000、ISO/TS16949:2009等国际质量体系认证。
佳艺田公司非常注重市场渠道建设,目前我们的产品不仅供货于一汽、二汽、柳汽、东风、比亚迪等知名国内汽车生产厂家;还远销东南亚、中东、台湾、等20多个国家和地区。在做好前装市场的同时佳艺田公司积极开发后装市场,目前已经建立覆盖全国的销售网络。
在佳艺田公司全体同仁共同努力下,佳艺田公司不断发展壮大。“佳艺田品牌”获得了“中华知名品牌”和连续四届的“中国十强影音导航品牌”等殊荣。佳艺田电子有限公司也通过了“深圳市高新科技企业”认证。
佳艺田公司立志用科技引导创新,以创新作为品牌的灵魂,与时俱进,立百年目标,引领行业变革,打造让民族自豪的品牌!
佳艺田的大事记:
1998年10月:深圳市佳艺田电子有限公司注册成立
2000年7月: 开始给柳州汽车制造厂配套供货
2001年3月: 开始给第一汽车制造厂配套供货
2004年10月:通过GB/T19001-2000质量体系认证
2005年8月:获“中华知名品牌”称号
2006年8月:研发成功首款专车专用车载导航主机,批量供应市场
2006年9月: 自主开发的“汽车多媒体播放装置”,获得国家“实用新型”专利证书
2007年6月: 获深圳市ZF颁发“高新技术企业”证书
2007年9月: 通过比亚迪公司车载电子产品前装供应商资格审核验收
2007年11月:广州市佳艺田有限公司成立
2008年12月:获评2008年度“中国十强影音导航品牌”
2009年10月:获评2009年度“中国十强影音导航品牌”
2009年12月:获评 “格兰彼治——十大汽车影音主机品牌”
2010年12月:获评2010年度“中国十强影音导航品牌”
2011年2月: 获评“汽车电子行业十大品牌”
2011年3月: 位于东莞市凤岗,建筑面积达36000平方米的新工业园: 东莞市艺展电子有限公司建成开业
2011年4月: 通过了 ISO/TS 16949 质量管理体系认证

2012年行业销售数据居第三位

国内十大DVD导航品牌之一

商品详细介绍:

• 超大真彩高清数字屏
  • 全功能触摸式按钮
  • 内置GPS导航系统
  • TV功能(可选)
  • DVD/MP3/MP4播放
  • SD卡播放功能
  • IPOD播放功能
  • 蓝牙功能
  • 2路AV输出
  • 倒车视频输入
  • 手刹关闭影像功能
  • 支持外接方向盘控制
  • 电子狗功能
  • 凯立德正版3D导航地图

收藏收藏
沙发
专车专用兼容以下车型

板凳
老板,早说么,我年前才在恒福路装了佳艺田的专用一体机~早知道帮衬你啦
地板
原帖由 卜卜脆 于 2013-6-4 11:52 发表
老板,早说么,我年前才在恒福路装了佳艺田的专用一体机~早知道帮衬你啦

下次有朋友需要DVD导航 帮忙推荐下 先谢谢了
地下室

回复 沙发 的帖子

请问日产逍客几钱?谢谢
原帖由 flyingbp 于 2013-6-9 23:49 发表
请问日产逍客几钱?谢谢

已PM了,请flyingbp同学查收,谢谢。
老板,2013奥德赛dvd导航几钱?有无完美匹配的,方向盘要能控制选择音量的,带倒车影像几钱啊?谢谢
新轩逸几多钱呀?广州有安装点么?

雪铁龙c5可以装吗,多少钱?

多谢楼上各位同学关注,已PM了
老细,TS7168 雪佛兰科鲁兹1.8AT合用吗?几米?谢谢!

原帖由 二马中 于 2013-8-2 11:21 发表
老细,TS7168 雪佛兰科鲁兹1.8AT合用吗?几米?谢谢!

您好,二马中同学,适用的,拆掉CD换DVD碟盒功能,包了高清CCD倒车可视和安装,地图更新免费。
马八专车专用DVD导航几钱?
原帖由 瑞风 于 2013-9-12 23:08 发表
马八专车专用DVD导航几钱?

您好,瑞风TX,马8专用导航可以参考http://www.jiayitian.com/products/53.html
07轩逸几多钱呀?
原帖由 小彬彬 于 2013-9-13 13:12 发表
07轩逸几多钱呀?

已PM了,请小彬彬同学查收,谢谢。
你好,请问适合马自达8有哪些型号和功能?包安装多少钱?
原帖由 车网宝宝 于 2013-9-28 15:30 发表
你好,请问适合马自达8有哪些型号和功能?包安装多少钱?
您好,马8 佳艺田有8寸专用机,带导航、MP3\MP4\FM\DVD和倒车可视功能,产品可参考http://www.jiayitian.com/products/53.html
你好 雅阁六代有可以安装的吗
如果没有专用机 用一体机可以安装不?
有没有日产丽威的。客户买了车 帮你推荐下
原帖由 汕头车神 于 2013-10-3 19:28 发表
如果没有专用机 用一体机可以安装不?

您好,雅阁6还没专用一体机合适安装,谢谢关注。
原帖由 luck 于 2013-10-3 22:48 发表
有没有日产丽威的。客户买了车 帮你推荐下

多谢,luck老兄推荐,日产2013款新骊威有佳艺田专用机推荐,7寸屏,我给产品资料你参考下。

原帖由 华航91GPS 于 2013-10-4 10:56 发表

您好,雅阁6还没专用一体机合适安装,谢谢关注。

一体机可以安装不
原帖由 汕头车神 于 2013-10-4 13:11 发表

一体机可以安装不

不好意思,雅阁6没合适的,只有雅阁8开始才有专用机的。