车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台湾名牌征服者318 GPS固定电子狗流动反雷达测速一体机

楼主

318一体机GPS安全驾驶提醒仪(内外机一体)    一机搞定,免安装,快速连星。准确之王。
◎ 最新5代芯片、双核心处理器
 GPS-318 卫星超级雷达采用最新5代 GPS 芯片,双核心处理器、独立卫星讯号处理器、超高敏度卫星接收能力,可克服 95% 隔热纸阻隔,大幅缩短 70%卫星联机时间号,提供更精准定位能力
◎ 结合GPS卫星定位与内外一体式雷达接收主机之超强机种
  GPS-318 卫星超级雷达可接收高达24颗卫星讯号,提供固定式照相、未保车距取缔点、雷射照相系统出没路段、收费站、休息站、易肇事路段、隧道开头灯…之单向与速限告知警示【30-120 Km/h】;并采用最新加大超强型接收主机 ,同时具备卫星定位超精准警示与分雷达接收主机超强测距表现之高科技超级雷达
◎ 固定式照相系统依架设路段以及取缔方式语音告知
  GPS-318 卫星超级雷达的完整数据库,可提供固定式照相种类以及取缔路段单向语音告知【固定测速照相、闯红灯测速照相、雷达测速照相、高架桥上、架桥下、隧道入口测速照相、隧道内测速照相、隧道出口测速照相、主车道、辅车道、匝道入出口、平均速度超速摄影...】
◎ 提供车辆与固定测速点相对距离,完全掌握相机位置
  GPS-318 卫星超级雷达依据车辆目前位置比对前方固定照相取缔点位置,递减显示目前车辆与测速点相对距离,并于通过测速点前显示路段速限、同时利用警音提示相机位置,让驾驶人完全掌握相机位置与路段速限
◎ 依照固定测速照相点架设路段之速限,自动切换不同之警示距离
  GPS-318 卫星超级雷达依照道路速限自动切换不同警示距离(300/500/700/1000公尺),提供最适当、最人性化之警示距离
◎ 专利频道语音告知与独立灯号显示功能
   真人语音告知雷达波频道,具备独立显示灯号,让驾驶人更易应对前方所出现的测速系统
◎ 内建式雷射感应光镜
 车外雷达接收主机内建超强雷射感应光镜,加强应对手持雷射测速枪

真正方便安全易用的机器,流动固定一机搞定!以前固定流动都要测的机器都是分体式的,外机容易被发现,现在只需要一个机器就解决了,方便了很多用户!!

一机搞定。固定流动全功能

收藏收藏
沙发
数据能否升级,价格多少,有兴趣
板凳
征服者318固定点数据需要升级的,也有流动反雷达测速功能~
地板
想请教下这个是否有车外天线的?我的车所有窗户都有防爆膜,在车内接收不到GPS信号吧?
地下室
另外请问价格多少,呵呵。
请问价格多少大米?????????????
同上
楼上各位同学,价格已经PM,谢谢~
报价,今天想去看看实物
价格已经PM,谢谢~
价格多少?
价格已经PM ,谢谢
价格几多
您好,价格已经PM,谢谢~

回复 楼主 的帖子

想知价格
您好,已发PM,请向明DX查收!
价格?
楼上同学,价格已经PM~ 谢谢
也请报一个价格给我,春节想用。谢谢!
价格已经PM,谢谢~
报一个价格给我,春节用。谢谢!
价格已经PM ,谢谢~

回复 楼主 的帖子

多少钱啊?报个价
想知价格
楼上两位同学,价格已经PM~