车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 眼镜辉 于 2009-6-15 15:15 发表
你如果不老说你那破车(就你那酸不拉几样子的白给我都不要),我看也在此打住算了,问题我觉得你真的不单好烦(每个月来“假”的),而且我也觉得你的为人真的好虚伪!!!还怀疑我不是客家人!!!靠,我是正宗兴宁 ...

客家人还是有不太好的地方,在家内斗,在外内骗。我就是韶关客家的,出来工作十几年,倒是给我们客家的骗得比较多的,主要是自己很傻很天真的原因,最近的一次还是狼群的肥狼这厮(姓谢)忽悠10000元。
看热闹的同情楼主的,但不屑楼主行为的匆匆过客
路过
原帖由 眼镜辉 于 2009-6-15 17:11 发表
TO F64:有些事不能说太明白!(刚跟车网的人通过电话,更加了解到一些内幕)估计你应该很明白,好了,不说了,再说这样多累啊。好好学习,天天向上!积极人生,从我开始!

天下皆有内幕。。。
原帖由 一路平安 于 2009-6-14 22:19 发表
忍不住说几句:
车出了问题,比较烦,也比较让人同情.
但不停发贴诉说自己的烦恼,让经常上网的人也烦了,这就不对了.
大不了自己跟自己的贴,别老开贴烦别人就好了.
还有,发言别太偏激.

说实话!车迷是我经常上的也是目前上的最多的。楼主广天-IC相信经常上车迷都应该熟悉,而对F64的眼熟,就是这个奇瑞qq,   ,刚开始确实自己内心也认为是一个受伤害的消费者,而且受的不轻,(竟然要送车子 )但经常上论坛就发现和楼主一样的疑问了!怎么这个车子竟然没有送出去?不符合逻辑啊!算了!!不说了!说多了免得自己也麻烦,如果真的要送,不想给广天-IC 给我也得!放在车库占车位也好!   会给吗?真给吗?  欺实马
吵作一把。观看。
很多人把买车当成娶了一个新老婆,爱惜有加,车子=第二老婆,这个比喻真是太好了。

如果有一个人,娶了一个老婆,老婆不算很漂亮,还体弱多病,要解决的方法,无非2种,1、用点好材料,补一补身子,让身体彻底恢复。2、就干脆长痛不如短痛,既然不开心,那就分手算了,别人就算责怪,也总算还可以理解。

但是出现了这样一个人,一边想继续用着自己的老婆,一边还建立网站,并在很多很多很多的轮胎里发帖子,说自己的老婆很差,说丈母娘生了一个很差的女儿,要求丈母娘要退货,还要双倍赔偿等等。过了一阵子,又不过瘾了,说干脆想把老婆送给别人,不过要别人签协议书,要求要坚决使用N年以上不得转手云云。。。又过了一阵子,想想还是不过瘾,又继续把自己的老婆在继续折磨下去算了。    这样的人是怎么样的人品?????

又过了一阵子,老婆的身子不舒服,去医院打了吊针(车子换了分电器),后来回家的时候,由于刚打了吊针,身子还虚弱,死火了,这个人干脆一不做二不休,把老婆推到了十字路口中间 ,拍照留念 ,并站在路中间打电话叫上原来医院的医生来处理,经检查原来是打针把针头留在了体内,忘了拔出(分电器螺丝固定不良),所以老婆没办法走路,这个人ZHA,于是又把自己在十字路口拍的老婆相片贴出来,说这个是“世上最丑的女人”“她又坏了啊”“丈母娘无良啊,生了这个丑女人啊”,情况就基本这样子了.................

车迷网内的同学自行判断了,这样的人算不算人渣................
十字路口???有点吓人,不怕车来车往?
奇瑞QQ虽然吾系好靓嘎车,但送嘎我也会要,因为我乡下人少地大,又吾用交停车费~~F64同学:其他同学都吾好送,送比我好吗?
严重要求媒体曝光F64送车事件,一于搞大距,等奇瑞的厂长来同你道歉嘛!
有人是又要做婊子,又要立牌坊的!!!哈哈哈,今晚好难得(去了机场路江仔哥哥的宝号那里喝啤吹水,结识了车网内的老革命“我是肥仔”及“顺流逆流”及“程切切”及其他几位同学,顺便谢谢顺流兄送我回家。以后有机会保持联络及FB!
汗!今晚喝多了,把ID"程寻切"搞成程切切"!如有ID雷同的同学或对我有意见的,欢迎拍砖!我痛并快活着!
今晚见了喝了笑了骂了知道有些东西了完了开心了,明天生活还要继续!革命尚未成功,同志还须努力噢
你开心也不叫上我啊~~
我学“人家”悄悄的进行啊!哈哈,要低调,但不要跑调!!对了,贴神,你那里招人够了没?哈哈,有空保持联络哦
靠,话音未完已经FB完毕了.

回复 85楼 的帖子

F64=46货
高!
弱弱嘀问下:什么叫46货?
原帖由 员村山人 于 2009-6-16 09:11 发表
靠,话音未完已经FB完毕了.

科奥,辉哥独塞,唔喊崖同山人...
人地路过买酱油,我路过是去买tt,留名走人。
答复大虎TX:估计你不是客家人哦?不过,没关系,我当你是朋友就行! (因为“46货”那三个字是客家人骂人用的专有名词,呵呵)
回辉哥,继续招。

招 平面设计师 和 客服主管
原帖由 贴神 于 2009-6-16 14:46 发表
回辉哥,继续招。

招 平面设计师 和 客服主管

完了!此贴又变招聘贴了........
F64同学,请正面回答我以下问题

1.请问你什么时候才卖了或者送了这台超折腾的QQ,这样的话,日后什么烦恼也没了~!卖的话可以按照市场价收购麻烦不要说我要买你就要卖,你可以不卖给我,但可以卖给别人,是你自己说要送又说要卖的,没有拿支木仓逼你的

2.如果你坚持不送也不卖,还经常发帖抱怨的,那肯定是另有目的的了!请把真相公开!

我不希望看到真相是第二个结果!
添砖加瓦,建设水塔!