车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: eldan-chen

[河南] 中原大地--郑州周边

村姑

看到林冲在征军

我报名了,但要测试,不过顺利过关

得到了证明
地下室
有个MM偷偷看我,

清明上河图景区

地板

康百万庄园
全国重点文物保护单位,国家AAAA(4A级)旅游景区,座落于河南省巩义市(原巩县),位于巩义市康店镇,距市区4公里,始建于明末清初。由于它背依邙山,面临洛水,因而有“金龟探水”的美称,是全国三大庄园(刘文康百万庄园彩庄园、牟二黑庄园)之一。被誉为豫商精神家园,中原古建典范。

这天下雨,没进去细看,等家人来了再进去看看,值得一游

开封的龙庭景区,北宋的皇庭所在地
板凳

离郑州30多公里处的巩义石窟寺位于巩义市区北15公里的黄河南岸、伊洛河畔的大力山下,创建于北魏孝文帝之时(公元471—499年)。现存石窟5个,千佛龛一个,小佛龛255个,摩崖大佛3尊,佛像7743个,碑刻题记200余块。
沙发
这是荥阳王村孤柏垛景区,高速公路上街出口向北4公里,景色悠悠,那里有汽艇还有渔家船只,可以边吃边坐船游览黄河景色,黄河柴鱼作熟每斤25元,还有柴鸡,柴鸭,凉菜每盘5元。滩地上可尽情烧烤。
荥阳是秦国早期的都城。看过大秦帝国的都知道