车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂狼

[西藏] 2008自驾西行(青藏线/大北线/南线/滇藏线) (全文完)

离开盐井,进入云南境,之后狂奔两天,回到广州,就不再罗嗦了.

就以一张云中的梅里作为本贴的结束吧....

<全文完>

好贴,谢谢分享!
好地方,狂狼下次有啥活动召集一下好了
顶你一下省的老是被威胁
原帖由 狂狼 于 2008-11-26 18:44 发表

"时间就象乳沟,挤一挤还是有的~~~"
国企一般一年应有十天的假期,可连续请两个星期假,加上十一黄金周的七天,应该够二十来天了.

我应该是12~13日从波密到中甸,13日中午在飞来寺看梅里雪山,顺便在工地门口 ...

怎样挤都挤不出十天的假期,除非是干了10年的就有10天年假!再除非就是休婚假咯
补充一句,桥头两个大大的黑字写着:危桥.... 

我应该是12~13日从波密到中甸,13日中午在飞来寺看梅里雪山,顺便在工地门口 ...

16日晚在飞来寺工地后面的南卡酒店住了一晚,为的是看日照金山,搭台发2张日照金山的pp, 偶的傻瓜数码效果,可惜了一路的美景。

天微亮,-5度,白色梅里

天微亮,-5度,白色梅里

约八点,金山光芒万丈

约八点,金山光芒万丈
原帖由 丛林狮子 于 2008-11-27 12:12 发表

16日晚在飞来寺工地后面的南卡酒店住了一晚,为的是看日照金山,搭台发2张日照金山的pp, 偶的傻瓜数码效果,可惜了一路的美景。

美丽的卡瓦博格~~~~ 赞一个
精彩,再顶顶!!
精彩,再顶顶!!
你条友,运气真好,冈仁波齐见到了,南加巴瓦又见到啦。
我在大金来回数趟,以及经过色季拉的时候,毛都见吴到条!!!!
然乌路口是很容易就奔到察隅去的,好在你发现快,要不,再走一段,都到印缅了,吴哥就肯定吵着要偷渡了。

5日赶到GZ,运输狼!!!
札达啊札达!!!永远难忘的地方,一个记载着几乎和拉萨一样丰富历史的地方。
贴几张我的。

花了40多分钟,粗略看完了全文,眼睛都瞪得泪花流了!更加下定了我要二次进藏的决心!风景很美,但人更美:引用楼主的一段话:“早上,被刺眼的阳光照醒,看了一下手表,已经十点来钟了,呵呵,看来这一觉睡得质量不错,中间居然没有醒过。转头看见嘴巴嘟得老长的LD,开始不停的数落昨晚我的呼噜有多大声....(此处略去五千字)”。看过那么多西藏的美文,这段是独特的美,温馨!!!有多少夫妇是可以一起如此穿越西藏的、并看尽一路风景?佩服!!!羡慕!~
好羡慕啊!我去纳木错时云可没那么漂亮
摄影技术很好吔,尤其是藏驴的那几张,羡慕!!!
原帖由 wwjohn 于 2008-11-26 22:57 发表
好地方,狂狼下次有啥活动召集一下好了

你想跟狂狼20天跑15000公里来一次狂奔旅游????
精彩,看完后再想换车了,努力dff dff dff dff
好精彩啊!!
请问楼主,每台车(按4个计算)的费用约多少钱?
原帖由 大好人 于 2008-12-4 15:44 发表
请问楼主,每台车(按4个计算)的费用约多少钱?

包油\路\桥\吃\住 的费用一台车大概是3w6,7的样子...
原帖由 micro 于 2008-11-28 09:37 发表
你条友,运气真好,冈仁波齐见到了,南加巴瓦又见到啦。
我在大金来回数趟,以及经过色季拉的时候,毛都见吴到条!!!!
然乌路口是很容易就奔到察隅去的,好在你发现快,要不,再走一段,都到印缅了,吴哥就肯定 ...

南加巴瓦是神女峰,太帅的人是无法看到的,见到帅哥就会害羞!
美丽的旅程,放飞的心灵,不由得勾起了我对皮划艇的回忆,回味无穷......