车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好马力

昨天从湛江至茂名高速过了入口不远见一广州丰田REIZ车主停车在路肩遮车牌,难道.

RE:?????????????????

:【 在pguard的大作中提到:】
:当时南往北行驶,车速是60多,差不多到中山一立交上桥位,这时我在左车道,右边正正有一台平板,我刚超过它,前边的车刹车灯着,我马上放油门点刹车,这时内后视镜突然一道极为强烈的白光出现,而且感觉是后面正撞上来的.我第一反应系惨了,有车撞紧埋来,就系0点几秒嘅分神,前边嘅车原来已经急刹停了,我马上深踩刹车,好采冇追人地,吓出一身汗.睇番后边,X家产,原来系部黑色嘅SUV,仲不停咁按喇叭.跟住上桥我见到旁边车道有台小货开得几慢,于是我减速一直压住个PK条线,同部小货就咁响前边顶Q住它,系都唔俾佢超过,条PK一味响后边闪灯按喇叭.....
:
:所以本人极度讨厌啲人改前灯,分分钟害死人,嗰条X产一定系改过,而且系突然变线过来响后边开高灯,事关非常光而且刺眼~!

可能条友赶住去死,无办法,你就让他(她)快d死好过啦,挡住人做咩

今日我都比部掉头车害,#@$@#,掉头掉到走到隔离条线,我跟住响条友前面急刹,tnnd

我已经习惯一上车就戴墨超... ...

【(pguard)回复(广州汪汪)的大作】

如果调到防玄功能,这样后视镜其实什么都看不到的,黑色一片,只看到后方的车灯.个人认为对驾车安全是不好的.我开车的习惯是会不定时看一看后视,看看有什么车跟尾,车距等等,变线时更加内外后视一起看的,所以如果
调到防玄,严重不习惯~!

:【 在pguard的大作中提到:】
:【(pguard)回复(广州汪汪)的大作】
:
:如果调到防玄功能,这样后视镜其实什么都看不到的,黑色一片,只看到后方的车灯.个人认为对驾车安全是不好的.我开车的习惯是会不定时看一看后视,看看有什么车跟尾,车距等等,变线时更加内外后视一起看的,所以如果
: ......

这个跑高速有点用,如果有路灯的光,就会好多也都看不见, 我经常看见自己个天窗同后面dd车灯,看不清车

【(niufa)回复(pguard)的大作】

会车时候开高灯的人我一定以牙还牙的!谁怕谁啊?但是对于后面来高灯真他妈的无计啦!还有我就是最讨厌那些警车上的灯了!搞到眼都花!不知道不是在工作的时候能否不开转动的呢?

RE:?AT3463????????

【(AE86)回复(广天_IC)的大作】

公家车,不一定是固定司机,你共恶以为你打劫天!

RE:?AT3463????????

【(niufa)回复(广天_IC)的大作】

花都好多套牌车的啊!一定是无合法身份和合法来源的啊!

RE:???????????????????

【(HEXHUA)回复(从化肥猪)的大作】

我看高速公路收费标准要按最高车速定.低速低收费,高速高收费.

RE:????????

【(Kwan)回复(阿森)的大作】

FM105.2今早讲是部货车爆胎导致。

RE:????????

【(simpson)回复(钻石经理)的大作】

还有一部是黑色君威,第一张图刚好被后面的货柜档住了,它的车头也是撞得稀巴烂的,早上经过的时候看得非常恐怖。幸好车上人伤得不重!但害惨了早上路过的人们!!!

如果撞的不是本田SRV和美国车,而是一般的日本轿车,不知道是什么后果!

RE:????????,??????????,??!!!

【(LULUQQ)回复(村长)的大作】

哇!果部车有六张牛肉干未处理啊!重有路费好大窝咖!过洛溪都怕到死啊!年审补返都要二千几啦!

RE:???1.8????

:【 在肥仔mx的大作中提到:】
:【(肥仔mx)回复(ALANZJL)的大作】
:
:
: ......
我的宝来比你的稍微多一点点.

RE:????BP????8???????????5?

【(ellis)回复(joseph)的大作】

这个不奇怪,.现在国际油价涨的时间比跌的多,升价只是迟早的问题而已

【(pguard)回复(joseph)的大作】

现在一个星期都有三两天不开车,坐公交,没办法,省点油钱
有需要才开车

【(niufa)回复(joseph)的大作】
各位XU是真的啊!
我今天得到证实了!
什么接轨!让它放屁去吧!别人用车那有那么多费税的啊?

【(Edwin118)回复(niufa)的大作】

什么时候升啊??

RE:????????????????????????

【(elong)回复(小园)的大作】

跟旅游团去吧,才几十元.有专车接送,又便宜.

RE:????????????????????????

:【 在elong的大作中提到:】
:【(elong)回复(小园)的大作】
:
:跟旅游团去吧,才几十元.有专车接送,又便宜.
同意,周末才68,也不耽误事,早上走,晚上回,到澳门都是自己走,多好.

【(niufa)回复(走路有风)的大作】

车内一定要用环保的啊!我是用博世的!9MM装了后没有什么啊!其他的杂牌我就不敢用了

【(s_l)回复(走路有风)的大作】

基本没有用,我的车做了,感觉后悔。

RE:??????????????????????

【(ppp1974)回复(傲虎)的大作】

可能是我小人之心吧,怎么总觉得这种贴子象广告?

RE:??????????????????????

【(Heaven)回复(效之)的大作】

加到汽油里面的?

我之前用STP也觉得效果不错.这款就没有用过了.

RE:????????!

【(Davey)回复(超频王)的大作】

6.8-7.4L / 100km ( 1-3years record)

RE:????????!

【(gdhdzwj)回复(超频王)的大作】

一半跑高速,6/L-100公里。140都很稳。

RE:?????????????

【(FM3344)回复(憨豆)的大作】

TIIDA的空调前排的感觉还可以,后排的就不行了,这是设计的问题!