车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miu

骐达加93#比97#省油吗?

RE:??1100???????????

:【 在果子的大作中提到:】
:【(果子)回复(小列)的大作】
:昨晚睇新闻话:现在市面上有95%的膜是假冒产品,先时要当心啊。

我好怀疑我贴的强生是真还是假,证书作假太容易

RE:??1100???????????

【(niufa)回复(小列)的大作】

我的车是全车正品雷鹏,已经检查过!才800元啊!

RE:??TX?,??????????

【(lvcb)回复(cy123)的大作】
我认为作用挺大的。以前出门前总要查一堆地图,现在只需要在PDA上能查到想要去的地方就可以,如果地图上可以查到的地标,就不用再担心找不到地方;不用老是提心吊胆地看着高速路出口的牌子,猜测着该不该在这个口下去;错过了出口或路口不用心急如焚,担心迷失方向,找不到目的地;不用再频频停车问路,还要费尽心思记住指路人说的前面..个红灯右转,再..个红灯左转之类的话。用导航以后心里踏实多了。
BTW:我平时用PDA+CJT,比灵图准确。

【(ppp1974)回复(cy123)的大作】

最大的作用是使你知道自己在哪里。如果不知道自己在哪里,什么地图都没用!

这种问题太多人问了,根本的目的有两点:
1. 功能性(只占一半)
2. 更重要的是对美好事物的追求, 是这种亲身体验科技(新事物)的过程.

你要问它有没作用,那答案是肯定的; 问题是印刷的地图也能解决一般的问题,而且太
便宜, 所以有很多人不买的原因也就是上面说的第二点了,没追求或者认为是不值得!

*纯属个人观点.

【(alexey)回复】
GPS的用处还是很大的。前一次去深圳全靠GPS帮大忙了。基本上没费周折很快就找到了目的地。在不用像以前一样向司机和路人问路了。我买的是MIO A700.价格5600米;PDA+GPS;语音提示的,不用看屏幕;很好用。缺点是:电池时间短;手机信号有点弱;

你看到的这个是配置落后,三代芯片的GPS接收器可以放在车内并且再放在衣袋里都有信号,GPS加PDA很方便,不需要用手举着电脑。并且上面你说的这件事并不能说明GPS导航没用,而是相反,说明很有用,宁可这么麻烦也要用它来导航,省得问人了。
和使用地图比较:自己设计路线要时不时看看是否走错了,走过路口了,心里不踏实。但用GPS导航就不用担心这一点。省下精力用在观察路面情况和限速标志。

:【 在万里雪飘的大作中提到:】
:【(万里雪飘)回复(cy123)的大作】
:
:说个例子给你听吧:早两天在周头咀看到一辆两厢夏利载一家人去看哥德堡号,只见车顶放一个GPS接收器,老公开车,老婆拿着手提电脑连着车顶的GPS接收器。你说烦不烦?

【(robin)回复(cy123)的大作】
当然有用
我就从笔记本+GPS ,进化到车载电脑+GPS,现在用一体化PDA(带GPS)。
其实就是方便,特别是到外地,知道走到什么地方了,绕了圈也可以从轨迹上清楚看出来。

我喜欢用OZI,可以清楚看到轨迹,知道有没有绕路。
当然要语音导航时,会同时运行CJT.

【(barbee)回复(cy123)的大作】

GPS的作用还是很大的,特别是去到自己陌生的地方,找吃的、住的、玩的都很方便。

最大的作用是:知道自己在哪里,周边有些什么山、水、城镇、大路、小路等等,心里会踏实些。

GPS还可以把自己经常去的地方、或者行走轨迹线路记录下来,方便以后行走。

但在大城市,受高楼大厦的影响,卫星信号往往不好,如果没有装陀螺仪的话,不能正确反映实际行走线路,反而容易分心,导致事故。

RE:?????????G4+???TX??

【(BO_BOBBY)回复(基地)的大作】

从27分钟开始

RE:?????????G4+???TX??

:【 在暴风骤雨的大作中提到:】
:【(暴风骤雨)回复(广州文少)的大作】
:

记得星爷有出戏当中一句台词,对住一群X官,然后讲:“官wor~,呵呵。。”

RE:????

【(Haimen)回复(车飚)的大作】

那里不用办的,要是走深南大道的市区路段就要办了,你可以走北环或滨河。哪里办一次性证我就不知道啦!

RE:99???2?2???

:【 在奔的大作中提到:】
:【(奔)回复(北回归线)的大作】
:12-3万
:
: ......
值得很,佳美的车车不到60万公里您都不要想大修的问题。

:【 在奔的大作中提到:】
:【(奔)回复(北回归线)的大作】
:12-3万
:
值得很,佳美的车车不到60万公里您都不要想大修的问题。

同意,旧车市场上起码卖到15W.同15万的国产车新车根本没得比.
楼主如果确定是正规手续而又没有大事故的,我愿意顶你11W.

:【 在鲨鱼的大作中提到:】
:【(鲨鱼)回复(北回归线)的大作】
:如果没有大事故的话,5万元绝对超值。
:如果还是99款美规的话我愿意10万收购。

【(chunghwa)回复(鲨鱼)的大作】

对对,太他妈的坏了。

RE:??????????????

【(Haimen)回复(万里雪飘)的大作】

过来文锦渡口岸的粤运大厦停吧,三十元一天,对面即可过文锦渡海关到港啦,罗湖那里车位贵,一般是十元一个钟。我就在粤运大厦办公,过来给我电话!

RE:????????????????????

【(gzair)回复(胡须仔)的大作】
什么地毯才是好地毯啊?怎么区分呢

RE:????2?????

【(miwa)回复(洪66)的大作】

果然恐怖,不过后面那单好像他知道你刹了才并过来

【(niufa)回复(洪66)的大作】

哎!杀手太多了啊!路上还是多几个遇见性好D,但是我想现在最坏的司机莫过于公共汽车的了!

好人也难做啊!踩住刹车让那些抢道的人先过,后面的就不停按喇叭,猪八戒照镜子,里外都不是人啊!

:【 在洪66的大作中提到:】
:一次是在万顷沙,双向单车道,远远的就要和一辆货车会车,它后面一驾pajro想超它车,开到我的车道·。
:按常规它看见我应该减速避让,而我只要慢慢减速就行。这次好象有神帮助,我第一次时间把车大脚刹死,
: 它仅仅压住我的车头超了过去,危险。只要我稍迟疑,就会和它撞上。这些司机,他不要命撞墙就可以了,

第一单是对头的pairo提速太慢,预计距离不足,司机是新手,要不就是开别人的车
第二单感觉是你开得有点慢,而且占着左边的快车道线

【(bmwx5)回复(Haimen)的大作】

应该可以修补的你去试试,效果不错.

玻璃如何修补?

【(Haimen)回复(miwa)的大作】

是啊!