车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坝道

[广西] 《骑者极途---中越沿边公路》

楼主
原帖由 秋风起 于 2013-10-16 19:23 发表
见到还有小轮径的。 俾我就一于整部29寸公路去跑

有没 30的。。。   不过如果山路多 ,小轮径也问题不大。。。
沙发
原帖由 坝道 于 2013-10-16 19:50 发表

多谢关注 ;
希望能抽时间关注全过程;

有机会也无骑下,不过看来要换辆车。。
板凳
原帖由 坝道 于 2013-10-16 22:48 发表
D8:硕龙-龙邦,骑程约97公里。

天亮了,
今天如往常一样准时六点起床,七点去早餐;
没有思索,也没有思考,看着天色与天气预报,广西难得的好天气就是在这几天连续都是;
想到原队伍同行人员们集体放弃行程,也许是 ...

咱的网名也叫哆啦A梦。。。

地板
原帖由 坝道 于 2013-10-16 22:04 发表
D7:水口-德天瀑布,行程约99公里。

从水口去德天,要途经:垌桂、科甲、武德、致富隧道、板梯隧道、板探隧道、岩应、硕龙。 夜宿德天。
比我们提前一天起骑出发的前锋人员:多拉A梦GG,游子GG;他们发来信息说:国庆 ...

地下室
悄悄的问 LZ 贵庚?  
原帖由 秋风起 于 2013-10-17 13:51 发表

踩318入藏的60几的男男女女大把啊,踩沿边全程的连群结队的退休老野都好多。

呵呵,想着自己是不是要等到能退休的时候,才能去骑车。。。
原帖由 坝道 于 2013-10-17 15:11 发表

退休?
以下是我要说的话;

原创
---坝道

当有时间时,没钱;
当有钱时,没时间;
当有钱又有时间时,没体力;
当有时间、有钱又有体力时,没兴趣;
当有时间、有钱、有体力又有兴趣时,没自己的自由 ...

最近开始每天骑车,一方面是运动,也是减肥。开始第一天的时候,也在犹豫,不过给对自己说,想骑就骑吧。
结果某天在大雨中狂奔回家。。

国庆的时候,也开车到从化,自己骑着看骑多远,差不多时间就回程。。
的确,只要想做,就可以做。不过还有其他的考虑,在力所能及的状况下,我会继续的。