车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骐达加93#比97#省油吗?

楼主

RE:???????????????

:【 在飞鱼的大作中提到:】
:看来楼主还没有真正地成熟
:
:哈哈
: ......
呵呵,我也想象你那样可以不用空调睡觉,每星期都自己修一次你的TT。
我以为简单生活是社会分工细化,通过分担来解放自身,腾出更多精力享受高生活素质,可是现在的中国做不到,不是你不付出相应的回报,而是社会服务达不到你的要求。
估计您买一部自己技术修不了的车时,就能体会我的烦恼了,还有,羡慕你住在小城市。
沙发

RE:是社会出了问题还是我出了问题?

:【 在飞鱼的大作中提到:】
:看来楼主还没有真正地成熟
:
:哈哈
呵呵,我也想象你那样可以不用空调睡觉,每星期都自己修一次你的TT。
我以为简单生活是社会分工细化,通过分担来解放自身,腾出更多精力享受高生活素质,可是现在的中国做不到,不是你不付出相应的回报,而是社会服务达不到你的要求。
估计您买一部自己技术修不了的车时,就能体会我的烦恼了,还有,羡慕你住在小城市。
板凳

RE:??:?????????,??????,???

【(s_l)回复(憨豆)的大作】

我告诉你,隔音基本没有大用。
原厂如果能加些制振垫和海绵就能解决问题为什么不做?搞个隔音顶级板出来多卖些钱也好呀!
我就是花钱做了北京平静隔音后才体会到这道理,真的效果不大,别花冤枉钱了。
地板

RE:求助:想同威乐做全车隔音,有边度做得好,便宜?

【(s_l)回复(憨豆)的大作】

我告诉你,隔音基本没有大用。
原厂如果能加些制振垫和海绵就能解决问题为什么不做?搞个隔音顶级板出来多卖些钱也好呀!
我就是花钱做了北京平静隔音后才体会到这道理,真的效果不大,别花冤枉钱了。
地下室

RE:???????????????

:【 在波仔的大作中提到:】
:【(波仔)回复(s_l)的大作】
:有点小窍门说不定可以帮助楼主解决一点实际的问题
:1、电器方面,留意一下大品牌(不一定就是进口牌子就是好的),我有部LG的DVD,感觉

我的思维方式和做法都是和你一样的,而且我比你还固执、坚持。

RE:是社会出了问题还是我出了问题?

:【 在波仔的大作中提到:】
:【(波仔)回复(s_l)的大作】
:有点小窍门说不定可以帮助楼主解决一点实际的问题
:1、电器方面,留意一下大品牌(不一定就是进口牌子就是好的),我有部LG的DVD,感觉

我的思维方式和做法都是和你一样的,而且我比你还固执、坚持。

RE:??????

:【 在MAX812的大作中提到:】
:【(MAX812)回复(我想有车)的大作】
:优质的生活是靠钱堆砌起来的,7年前我买LG一匹空调的时候花了差不多4000,到现在从来没有修过,也还安静.那时候的格力也买了部,不过噪音有如拖拉机.5年前也买过华凌空调,至今没有坏过,很安静.
:

哈哈,我已经知道这种普遍现象了,要知道那4台LG不便宜的,所以才会这么失望。

RE:一分钱一分货

:【 在MAX812的大作中提到:】
:【(MAX812)回复(我想有车)的大作】
:优质的生活是靠钱堆砌起来的,7年前我买LG一匹空调的时候花了差不多4000,到现在从来没有修过,也还安静.那时候的格力也买了部,不过噪音有如拖拉机.5年前也买过华凌空调,至今没有坏过,很安静.
:

哈哈,我已经知道这种普遍现象了,要知道那4台LG不便宜的,所以才会这么失望。