车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: holdme

君威2.5,V6 两万公里报告(自创)

RE:请教各位对汽车维修熟悉的DX!!!

【(BuckJack)回复(好大只虎)的大作】

对阿!!我先时也觉得有几样零件更换是多余的,但原来只有两样!!

我也认为他们是利用我车的有保修,在工单中多充了零件,留作以后自己用。但一般他们更换保修件,都需要向厂家返还旧件的啊!他要是没拆没换,哪来旧件呢??

他套件我不理他,但最可恨的就是,可能他们为了套件,所以在维修时长上要做到更换此零件的需时,搞得要我隔了一天才去取车,耽误了两天的宝贵时间啊!!

RE:????????????DX???

就是嘛!!没可能才跑了这么少公里输就因活塞环磨损过度而烧机油啊!!!

而且车拿回后使用至今,据我做汽修出身的父亲说,听发动机声音跟震动程度等等来看,都没有换过活塞环的迹象。
但车却没那么好力了~!开起来在发动机低转速时提速,会有很强烈的顿挫感!
如有什么后遗症,我应该怎么解决呢?

RE:请教各位对汽车维修熟悉的DX!!!

就是嘛!!没可能才跑了这么少公里输就因活塞环磨损过度而烧机油啊!!!

而且车拿回后使用至今,据我做汽修出身的父亲说,听发动机声音跟震动程度等等来看,都没有换过活塞环的迹象。
但车却没那么好力了~!开起来在发动机低转速时提速,会有很强烈的顿挫感!
如有什么后遗症,我应该怎么解决呢?

RE:??????:??CA773???

【(BuckJack)回复(悍马)的大作】

没有离合器的车???原理是怎样的啊??跟现在的自动档一样??

RE:转贴好文一篇:红旗CA773修复记

【(BuckJack)回复(悍马)的大作】

没有离合器的车???原理是怎样的啊??跟现在的自动档一样??

RE:???????

【(buckjack)回复(mrt)的大作】

nnd,方向盘在中间!!!

RE:来看看着两怪车

【(buckjack)回复(mrt)的大作】

nnd,方向盘在中间!!!

RE:????????

【(BuckJack)回复(麦克陈)的大作】

才80000公里就要换啦??

RE:今天换了离合器片

才80000公里就要换啦??

RE:????????

同情!!!
离合片磨完时有什么故障现象???

RE:今天换了离合器片

同情!!!
离合片磨完时有什么故障现象???

RE:??1?8T??200??5500????

【(BuckJack)回复(大保)的大作】

算好的啦!!!还有潜力,210应该没问题!!

RE:宝来1。8T时速200转数5500正常吗?

【(BuckJack)回复(大保)的大作】

算好的啦!!!还有潜力,210应该没问题!!

RE:???????????????.

【(BuckJack)回复(则师奔)的大作】

试试把前轮胎的气压改高或改低!!!
因为不同轮胎的气压值都会有偏差!!

RE:方向发抖不愈请小山子和大家指教.

【(BuckJack)回复(则师奔)的大作】

试试把前轮胎的气压改高或改低!!!
因为不同轮胎的气压值都会有偏差!!

RE:?????????????

【(BuckJack)回复(金宝)的大作】

宝来加速性能好啊!!!

RE:严重鄙视一同学的恶劣行为!

【(BuckJack)回复(金宝)的大作】

宝来加速性能好啊!!!

【(BuckJack)回复(BuckJack)的大作】

当时公交车刚刚停完站,正驶到左边数起第3条车道上,由于当时塞车走走停停,宝来就在公交起步时突然蹿到前面去,车头已压入公交车的右边,公车司机无奈只好急刹。经过就是这样的了,谁是谁非我想我还是不要做太多评论了。只是说出来让同学们得个知字!

【(BuckJack)回复(BuckJack)的大作】

当时公交车刚刚停完站,正驶到左边数起第3条车道上,由于当时塞车走走停停,宝来就在公交起步时突然蹿到前面去,车头已压入公交车的右边,公车司机无奈只好急刹。经过就是这样的了,谁是谁非我想我还是不要做太多评论了。只是说出来让同学们得个知字!

【(BuckJack)回复(小客车)的大作】

我当然不是开公交的啦!我要上学,每天都要在华师跟北京路之间徘徊!

【(BuckJack)回复(小客车)的大作】

我当然不是开公交的啦!我要上学,每天都要在华师跟北京路之间徘徊!

【(BuckJack)回复(peter)的大作】

护短是什么意思啊???

【(BuckJack)回复(peter)的大作】

护短是什么意思啊???