车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮兄

[贵州] 我的2009贵州行---“追梦”的照片补充

楼主
原帖由 狮兄 于 2009-10-12 00:02 发表
2009国庆与网内同学eldeng、isis、capri一同去了一趟黔东南,第一次参加网内同学召集的自驾活动,就幸运地遇到一班随和、相互包容、相互理解的同伴,一个大度、无私、乐于助人的队长,使我们渡过了一个愉快的假期。
...

呵呵。。。出外游玩就是为了放松减压,开心是最重要的!狮兄言过了,其实是大家的宽容带来大家的欢乐!
沙发
狮兄在西江的作品,特别是人物的偷拍,镜头捕捉得很到位哦!怪不得我们在山上总不见你跟上呢。另外,在那个小村寨的小女孩,眼神中流露出忧郁,如果ISIS能够给予一段时间的心理辅导,可能会影响其终生呢。
板凳
isis是一位优秀的人民教师,同行几天感受了其敬业精神和职业素质,从下面的这张相片流露出她和蔼可亲的性格。

地板
如果在淡季再去西江,住上二个晚上,我想感觉也会很好的。
地下室
小黄的歌声,我猜在不同阶段不同心情下的感受是不同的,我喜欢独自静静地回味。
[quote]原帖由 isis 于 2009-10-12 12:55 发表

我明年肯定还会再次去肇兴的,届时极可能设计徒步路线了。大家一起提前做功课罗。
西江?如果她还保留收费,我就暂时不去了,等待其觉醒,呵呵。。。
一行人能够在一起是一种缘分,我倍感珍惜!大家保持联系哦,除了打球、吃饭、玩狗,还可以爬山或短途旅行哦。
原帖由 移风易俗 于 2009-10-12 17:02 发表
羡慕极了!

这个梦想谁都可以实现的哦!
狮兄的黑白相令人充满联想。
晒谷的地方我没去,可惜了,不然沾沾米气。
同样一张相片,不同的联想,主题就不同了。例如那张狗狗追日,如果当时有个牧童骑牛归来,在落日的衬托下,意境就很美了。可惜等不来,只等到一只中华田园犬,还不是COFFEE呢,呵呵。。。
湖南花鼓队的大妈们真的很投入。
狮兄:那个青石板路是否引起你童年的回忆?
我送一张背新娘的PP吧,相信狮兄也会说:我愿意!

严重说明:这小生灵被狮兄喂饱后放生了。
原帖由 狮兄 于 2009-10-14 21:26 发表

我愿意!如果你见到新娘的芳容,你也愿意的.

新娘的另一角度更美,可惜我仅看到,拍不到啊!
原帖由 狮兄 于 2009-10-15 22:21 发表

老邓只顾看DATUI,所以拍不到.

我刚想拍,突然镜头前冒出一个头:原来是狮兄插队,呵呵。。。