车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蛀牙虫虫

请问有关注册公司事宜

RE:问路,从广园快速那个出口出可以走新教南去工业大道架

【(darksee)回复(zqm91)的大作】

从东往西走,过了以前的入城费收费站后约1KM,右边有个出口可以绕到左边的科韵路,沿科韵路一直走过了琶洲桥再往南走,下一个比较大的路口就是新教南,右转进入新教南一直开,就可以到工业大道南。。。

RE:????????????????

谢谢!!!
这次不用带什么复印件之类的吧

RE:请问上牌后需要去做购置税建档吗?

谢谢!!!
这次不用带什么复印件之类的吧

RE:???????????????????

【(darksee)回复(BINBIN)的大作】

吉山系一站式,除了购置税其它都有.

RE:请问,在赛马场那里可以办理车辆年审吗?

【(darksee)回复(BINBIN)的大作】

吉山系一站式,除了购置税其它都有.

RE:??????????????????????

【(darksee)回复(桃花游侠)的大作】

方法一当然好了,不过要改好象很麻烦,当初一起做就好了.
方法二目前还行得通,估计情况会好一点!

方法三好象木有用的...而且不熟路的人会很容易中招...

RE:新滘南路转广州大道向洛溪的路口应彻底改变设计

【(darksee)回复(桃花游侠)的大作】

方法一当然好了,不过要改好象很麻烦,当初一起做就好了.
方法二目前还行得通,估计情况会好一点!

方法三好象木有用的...而且不熟路的人会很容易中招...

RE:?????

【(darksee)回复(Edwin118)的大作】

7-1之前上保险的都唔使!

RE:交强险问题

【(darksee)回复(Edwin118)的大作】

7-1之前上保险的都唔使!

RE:????????????????

:【 在bbyg的大作中提到:】
:
:
thanks a lot!

RE:请问上牌后需要去做购置税建档吗?

:【 在bbyg的大作中提到:】
:
:
thanks a lot!

RE:??????????????

【(darksee)回复(lvcb)的大作】

我的做法是用原档位拖刹减速,到15KM/H以下再空档,然后再拖刹缓慢停车。

感觉直接入低档不但耗油,而且可能对波箱有冲击,会窜动得很厉害!

RE:中国和德国教练哪个更有道理?

【(darksee)回复(lvcb)的大作】

我的做法是用原档位拖刹减速,到15KM/H以下再空档,然后再拖刹缓慢停车。

感觉直接入低档不但耗油,而且可能对波箱有冲击,会窜动得很厉害!

RE:??????100KM??????!

【(darksee)回复(大北路)的大作】

307MT2.0
怠速800,100KM时2900转

RE:你部车怠速及100KM时转速系几多!

【(darksee)回复(大北路)的大作】

307MT2.0
怠速800,100KM时2900转

RE:???????????????????

【(darksee)回复(灵狐)的大作】

有作用的

RE:高速公路上的电子枪在夜晚天黑有作用吗?

【(darksee)回复(灵狐)的大作】

有作用的

RE:?TX??????FOCUS??????3071.6???

【(darksee)回复(frankeee)的大作】

FOCUS操控性好些,但内饰和做工稍差些,尤其那个小液晶屏--也号称行车电脑

RE:请TX们给点意见:FOCUS两厢还是标致3071.6舒适版

【(darksee)回复(frankeee)的大作】

FOCUS操控性好些,但内饰和做工稍差些,尤其那个小液晶屏--也号称行车电脑

RE:?????

【(darksee)回复(吉利之友)的大作】

我也迟到了半小时...蚁民啊蚁民....

RE:我要骂娘!

【(darksee)回复(吉利之友)的大作】

我也迟到了半小时...蚁民啊蚁民....

RE:??????????? ?? ???19.5???

【(darksee)回复(逍遥法外)的大作】

如果大货车违章停在路边,后面的车追尾,大货车是要负一些责的;
同理,小货车违章停路边造成行人伤亡也有一定责任。至于比例是几多,合不合理则是另一回事了。

RE:!!老太撞上停着的车子 死了 车主赔19.5万!!

【(darksee)回复(逍遥法外)的大作】

如果大货车违章停在路边,后面的车追尾,大货车是要负一些责的;
同理,小货车违章停路边造成行人伤亡也有一定责任。至于比例是几多,合不合理则是另一回事了。