车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老保

车牌让人偷了,郁闷。。。。

楼主

RE:???????

我静系估到影相嗰个一定是蹲住的。
沙发

RE:看图估车仔~!

我静系估到影相嗰个一定是蹲住的。
板凳

RE:??????????????

对,主要就是因为塞车,要长期踩刹车,所以帮刹车降温!!!!人家也是为了安全着想,你们想多了。

:【 在98肥牛的大作中提到:】
:【(98肥牛)回复(傻Yama囡)的大作】
:
:
地板

RE:大家古下呢条友做紧乜????

对,主要就是因为塞车,要长期踩刹车,所以帮刹车降温!!!!人家也是为了安全着想,你们想多了。

:【 在98肥牛的大作中提到:】
:【(98肥牛)回复(傻Yama囡)的大作】
:
:
地下室

RE:????????

人地阿SIR都要开饭枷。

RE:只见红灯的交通灯

人地阿SIR都要开饭枷。

RE:????????

人地都是好心,见你开车开得耐,米落车推下车仔,行几公里,然后去万6壶游荡下咯!!!

10KM/S,踩单车都要落来推啊!哦,我捻起啦,我个仔部BEN就得!!!!保证五会超速!!下次边个去河源,我借我个仔部车车比你地啦。免得你地比人抄牌。

RE:你还敢去河源吗?

人地都是好心,见你开车开得耐,米落车推下车仔,行几公里,然后去万6壶游荡下咯!!!

10KM/S,踩单车都要落来推啊!哦,我捻起啦,我个仔部BEN就得!!!!保证五会超速!!下次边个去河源,我借我个仔部车车比你地啦。免得你地比人抄牌。