车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 养生财

和谐社会----盘福立交流动偷拍现场!

楼主
原帖由 police 于 2008-8-7 22:55 发表
其实现在市区都是照压线、冲灯的。要做到这一点,有良好开车习惯的人真的不难。交警私车被照,一样交钱,同事中这样的例子不是个别,多得是。

你现在作为从JC出发的角度才这样说,但事实是否真是这样呢?就如同你所说的"同事中这样的例子不是个别,多得是",只有个别人违章,大部分人不违章,说明有关划线是合理的,而现在也如你所说的"例子不是个别,多得是",就说明划线不合理,大家争议的就是这一点,而不是说违章有理.在广州,有良好开车习惯的人,都很难啊。
沙发
原帖由 police 于 2008-8-8 14:00 发表
引用:
原帖由 police 于 2008-8-7 22:55 发表
其实现在市区都是照压线、冲灯的。要做到这一点,有良好开车习惯的人真的不难。交警私车被照,一样交钱,同事中这样的例子不是个别,多得是。
你现在作为从JC出发的 ...

同学不要断章取义,我那里有讲如不合理就不遵守了,我讲的和大家讲的都是一样,就是ZF和JC在设置陷阱去创收!而不是为管理交通!在广州开车都很多年了,路都算熟悉,为荷包着想都会遵守规定,但开起来实在太辛苦了,上下左右都要看,都分分钟出问题,熟悉广州路的人都感到辛苦,外地呢?