车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liuken

呢台车够晒寸!!!!!!

RE:??????????????

楼上几位搞错一样重要的东西,就是在你行使自己权利的同时,如果是建立在剥夺
他人权利的基础上,那就是不允许的,是不能够认同的。

他的身世惨,完全值得社会的同情,相关部门应该帮他拿回血汗钱。但是他现在
所做的事,严重影响了社会正常秩序,影响了其他市民。车子这样一堵,可能需
要到医院抢救的人误了点,可能要赶飞机的人上不了机,可能要送的货送不成,
生意泡汤了....,这关系到千千万万人的生命财产问题(或者我说的严重了点,但
绝对是可能的事情!)

如果政府不对这种人一个警示,政府对其他市民就是不作为,所以对于这件事的处理,
我是绝对支持政府的

RE:曾两度跳桥的男子被判劳教一年

【(pguard)回复(云哥)的大作】

如果因为他的行为,造成有人无法到医院抢救,死了,你还支持他的行为吗?
我所有言论并没任何落井下石的意思,只是以事论事。你居然问良心何在?请问
我所说的有哪一句是没有良心的话?至于你说推他去当飞车抢夺,更是可笑,举
个例子:为了防止强奸案,我们要允许在公众场所公然偷窥!?

我强调的是他值得同情,但不能因为这个而认为他所做的事是允许的

RE:??????????????

【(pguard)回复(云哥)的大作】

如果因为他的行为,造成有人无法到医院抢救,死了,你还支持他的行为吗?
我所有言论并没任何落井下石的意思,只是以事论事。你居然问良心何在?请问
我所说的有哪一句是没有良心的话?至于你说推他去当飞车抢夺,更是可笑,举
个例子:为了防止强奸案,我们要允许在公众场所公然偷窥!?

我强调的是他值得同情,但不能因为这个而认为他所做的事是允许的

RE:两人共乘一助力车最强姿势。(ZT)

【(pguard)回复(四个辘)的大作】

好A下播

RE:??????????????ZT?

【(pguard)回复(四个辘)的大作】

好A下播

RE:经常走天河北--广州大道到新达城广场的TX请注意是否已违章!

【(pguard)回复(vincent)的大作】

哇,我成日行嗰树,但我系直去,唔系行过右边,应该压唔到条线挂,查查先

RE:??????--???????????TX????????!

【(pguard)回复(vincent)的大作】

哇,我成日行嗰树,但我系直去,唔系行过右边,应该压唔到条线挂,查查先

RE:解放军四总部整治驻京军车 维护军队崇高形象

【(pguard)回复(休游金牛)的大作】

得个讲字,冇实质作用,形式而已

啲土匪一样照旧横冲直撞

RE:???????????? ????????

【(pguard)回复(休游金牛)的大作】

得个讲字,冇实质作用,形式而已

啲土匪一样照旧横冲直撞

RE:住天河北,加93#,在哪家油站比较好?

【(pguard)回复(老马车夫)的大作】

时代广场对面有间,但听讲质量唔好,昨天实在没办法去加了100 ,我都等紧你讲嗰间油站重开

RE:??????93???????????

【(pguard)回复(老马车夫)的大作】

时代广场对面有间,但听讲质量唔好,昨天实在没办法去加了100 ,我都等紧你讲嗰间油站重开

RE:广州拍卖吉祥车牌 SL222爆冷以31.4万成新标王

【(pguard)回复(宾尼)的大作】

哇,咁搞野

RE:???????? SL222???31.4?????

【(pguard)回复(宾尼)的大作】

哇,咁搞野

RE:上周三江南大道中被摩托车撞

【(pguard)回复(geoffrey)的大作】

楼主果然想得好多野播,哈哈

我想问一下,你全保为何还要自己掏钱?你当时是不是要报交警出事故单呢?

RE:?????????????

楼主果然想得好多野播,哈哈

我想问一下,你全保为何还要自己掏钱?你当时是不是要报交警出事故单呢?

不用出交警纸也可以出保险,还是几K,哪家公司这么爽~!?

我上周也被MOTO碰了一下,要补漆,不爽~~,支持全面禁摩,路上那些
乱串的摩托车实在太危险了,有时候根本看不到它,突然串出来

不用出交警纸也可以出保险,还是几K,哪家公司这么爽~!?

我上周也被MOTO碰了一下,要补漆,不爽~~,支持全面禁摩,路上那些
乱串的摩托车实在太危险了,有时候根本看不到它,突然串出来

【(pguard)回复(广天_IC)的大作】

你BS我托咩,多9余

【(pguard)回复(广天_IC)的大作】

你BS我托咩,多9余

RE:汽油真喺升价啦!

【(pguard)回复(森森居士)的大作】

我都有听,讲话每升涨0.15元,电台公布出来嘅,应该系坚野了

RE:????????

【(pguard)回复(森森居士)的大作】

我都有听,讲话每升涨0.15元,电台公布出来嘅,应该系坚野了

RE:第一天,新车补划花了!

【(pguard)回复(eliza)的大作】

同情一下

RE:???????????

【(pguard)回复(eliza)的大作】

同情一下