车迷网

标题: 重磅!4月1日起,广州近九成咪表泊位停止收费!抢车位大战你准备好未? [打印本页]

作者: Soc    时间: 2017-3-30 14:11
标题: 重磅!4月1日起,广州近九成咪表泊位停止收费!抢车位大战你准备好未?

这条新闻居然在车迷网没有人发布,也没有人关注吗?

600万亲属要下岗了,广州全城即将陷入咪表无王管的真空状态,恐怕还要持续一段时间。多年前的抢车位游戏现在真实版即将上演,全城车主疯狂抢位的场面好快就要出现了!

广州日报新闻来源:gzrbshare.gzcankao.net/news/wx/detail?newsid=132177&time=1490782232373

附赠南方日报所示的全广州这次咪表免费范围图:static.nfapp.southcn.com/content/201703/29/c344507.html

作者: 孔老二    时间: 2017-3-30 14:13
德生后台倒台了?这可厉害了!
作者: Nismo    时间: 2017-3-30 14:15
傻嘅,有乜好抢,住得市区嘅,基本都有月保或者买车位,除非唔喺日日用车,边个得闲摆街边,就喺本来路边月保果班要抢咋嘛
作者: 月饼    时间: 2017-3-30 14:26
没了专人看管,砸窗的案件可能会增加了
作者: 晒骆驼    时间: 2017-3-30 15:22
我表示五会贪。但有就停就是咯
作者: czsky    时间: 2017-3-30 16:07
我就唔放心自己部车随便停街边冇人睇了,俾人偷个后视镜都唔少钱啦。而且睇新闻,免费停车随时终止,因为ZF准备重新招标。
作者: 曼联    时间: 2017-3-30 16:28
很快就会有各种霸车位招数出现了,烂凳、砖头、烂胶带、纸箱~~~~~
作者: 天字    时间: 2017-3-30 16:37
啲大佬轮流做庄——打够几圈麻将重新执位再分蛋糕啫——俾几日时间普天同庆减少对正苦的怨气——斟掂数咪继续掠你啲P民咯——睇你哋高兴到皮定皮定的!
作者: 肥仔mx    时间: 2017-3-30 17:19
没有人管的车位,很多都擦掉了,你以为会让你占便宜,想太多了吧
作者: 周同学    时间: 2017-3-30 18:24
重新分配利益,P民一点好处有没有,可能30块一个钟。
作者: 大个仔    时间: 2017-3-30 20:14
免费停车会唔会送埋牛肉干!
作者: KK201    时间: 2017-3-30 21:33
我表示有的停就停,不会太刻意!
作者: 苍老师    时间: 2017-3-31 08:23
据说可以免费至少一年
作者: zhouxd    时间: 2017-3-31 11:00
估计会多班烂春袋过哩收数!
作者: 杰老    时间: 2017-3-31 14:03
现在在街边装新设备,用电子缴费代替。
作者: 懒得洗车    时间: 2017-3-31 15:40
这样一来,建设新村一带就不用开车了,要收费都堵车,何况免费。
作者: yylzy    时间: 2017-3-31 17:38
武汉是自动计费。
作者: 憨豆    时间: 2017-3-31 19:49
屎ZF经常调转鸠屙尿,停车费一时收到贵一贵,一时又话免费……
作者: 我系肥仔    时间: 2017-4-1 10:32
换个方式收费而已,免5天吧,哈哈哈
作者: 白鸟    时间: 2017-4-1 10:39
被摄像头拍到算不算违章停车
作者: 糯米糍    时间: 2017-4-1 15:56
天下大乱~刺激消费,原来酱油10元少人买鸡~现在送酱油买鸡的人就会多~过段时间吃上瘾了~或加酱油~给钱!肯定比原来贵!
作者: 糯米糍    时间: 2017-4-1 15:57
看看~国家怎么玩的:开闸放水→房价飙升→卖地解决地方ZF债务危机→驱赶人民币存款进入房市→外管局最大“对手”消失,外汇暂时安全→汇率急跌,锁住剩余资金→跟随美帝收紧货币→(银行通过CDS转移风险)刺破泡沫。
房价急跌→高位接盘或者投资客无法套现,人民币资金被成功锁定→土地财政瓦解→开征房产税,彻底套死无数散户→驱赶剩余资金重新进入实业,保住就业,巩固政权→人民币国际化!
作者: 影印机    时间: 2017-4-1 16:01
免费第一天,基本路边没吉位置!较场西路为例,车位周转好慢!
作者: 超越    时间: 2017-4-1 18:52
何来的600万亲属下岗,两家公司相加不过五千职工,这标题耸人听闻
作者: 憨豆    时间: 2017-4-1 18:56
超越 发表于 2017-4-1 18:52
何来的600万亲属下岗,两家公司相加不过五千职工,这标题耸人听闻

你真很“单纯”,“600万”指代万X良……
作者: 超越    时间: 2017-4-1 18:59
哈哈哈,你们太深奥了
作者: 盈盈警长    时间: 2017-4-1 22:34
又话会比影相书当违停?
作者: 生生    时间: 2017-4-2 01:48
我猜是ZF要调整咪表停车费,咪表公司唔屌。。干脆唔续约,举手投降,踢个波比ZF。
作者: 憨豆    时间: 2017-4-2 09:20
生生 发表于 2017-4-2 01:48
我猜是ZF要调整咪表停车费,咪表公司唔屌。。干脆唔续约,举手投降,踢个波比ZF。

我估似要换庄,一时间倾唔掂数……
作者: coool    时间: 2017-4-2 10:48
收钱都唔够位置停车,免费可以几耐?暂时设为免费可停,以后一定会逐步取消,到时大家就会不知道哪些可停哪些不可停,于是到时就大把罚单了,先养肥再劏。
作者: 天字    时间: 2017-4-2 14:08
憨豆 发表于 2017-4-1 18:56
你真很“单纯”,“600万”指代万X良……

你说600帝就准确啲开始都是这样讲的,因为是猪肝帝景每月600元租金,只是刚好他姓万,后来慢慢都叫600万了
作者: 新波尔多红    时间: 2017-4-3 20:54
糯米糍 发表于 2017-4-1 15:57
看看~国家怎么玩的:开闸放水→房价飙升→卖地解决地方ZF债务危机→驱赶人民币存款进入房市→外管局最大“ ...

能预测一下什么时候刺破泡沫吗?
作者: 大佳    时间: 2017-4-3 22:31
我仲有德生同番禺的咪表停车卡喔,点算。
作者: 维记    时间: 2017-4-4 13:13
从来唔相信GCD 的GOV,所谓免费,只系为将来收费铺路,比D小恩小惠你D屁民,等你地唔洗甘多怨气,免费比你又如何,始终GOV都吃唔到几多水,以后搞多几次听证会,做多几次调研,到时就会出台一系列的收费措施。所以大家唔洗林太多,免费既野有好有唔好
作者: 虽然    时间: 2017-4-4 14:02
为何大家对免费这么大意见?假假地都应该表扬一下ZF啦,让它们知道人民群众就喜欢免费的
作者: 卜卜脆    时间: 2017-4-4 23:29
今天带娃去大南路儿童医院看病,刚好见到划线位有台车开走,拿拿林停好车看完病,不到两个钟,免费挺好的~不过希望以后不要有僵尸车压位就好了~
作者: 泰勒    时间: 2017-4-5 11:16
大南路路边划线位,今早免费停佐一个钟,几好,赞一赞~
里边停车场就16蚊一个钟
作者: 小而强大    时间: 2017-4-5 11:54
问题是停车位不收费,停这些停车位是否违停?
作者: 蓝虎    时间: 2017-4-5 14:08
问题是停车位不收费,停这些停车位是否违停?

同问? 算违停的话,比停车费还高了
作者: 快灵通    时间: 2017-4-5 17:02
我有做全职专车的朋友话,昨天已经奶野,在一个免费咪表停车位停车,在车里面睡觉,被贴了牛肉干都不知道,盛惠两旧。。。
作者: drljk    时间: 2017-4-5 19:19
快灵通 发表于 2017-4-5 17:02
我有做全职专车的朋友话,昨天已经奶野,在一个免费咪表停车位停车,在车里面睡觉,被贴了牛肉干都不知道, ...

应该不会抄牌的。肯定有其它细节,即使是交警搞错或者强行抄牌,假如真是原规划的停车位,绝对可以申述!

路面的停车标识基本已经完善,很多路段原停车标志牌都贴上暂停收费字样,还有二维码可以扫描查询。
作者: liuken    时间: 2017-4-6 01:30
快灵通 发表于 2017-4-5 17:02
我有做全职专车的朋友话,昨天已经奶野,在一个免费咪表停车位停车,在车里面睡觉,被贴了牛肉干都不知道, ...

可能逆向停车,或者出了方格都会被抄牌。
作者: 泰勒    时间: 2017-4-6 06:49
划线的停车位,可以正常停车,与收费与否无关~
作者: 八旗小胖    时间: 2017-4-6 11:43
正常停车不会被抄牌,只要四个轮在线内,顺向停车,无问题!
作者: 泰勒    时间: 2017-4-6 11:52
八旗小胖 发表于 2017-4-6 11:43
正常停车不会被抄牌,只要四个轮在线内,顺向停车,无问题!

不过有朋友在老家停线内被抄牌,原因是车轮踏在白线上
作者: 快灵通    时间: 2017-4-6 12:30
不知道他有无逆向停车或者超出格子外面的情况,据说是在站前路那里。
作者: 醉拳    时间: 2017-4-6 16:19
其实应该学上海某d路段,早上禁停一小时(或者半小时都可以),停车就抄牌,又可以避免僵尸车,又可以重新执位。
作者: drljk    时间: 2017-4-6 21:20
醉拳 发表于 2017-4-6 16:19
其实应该学上海某d路段,早上禁停一小时(或者半小时都可以),停车就抄牌,又可以避免僵尸车,又可以重新 ...

这个是最赞的,僵尸车太可恨!正常可以停2-4小时更合理,利用率更高,不过交警或者电子设备需要投入不少,上海的早上禁停1小时的确是最好的方法!省钱
作者: 小而强大    时间: 2017-4-8 08:36
我见建设六马路大把车停在免费咪表位,毛事!
作者: 纸巾飘过    时间: 2017-4-8 16:31
今天在诗书路停了几个小时免费车位 爽

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2