车迷网

标题: 想换部凯凯迪拉克XTS,请教各位大神这个车如何 [打印本页]

作者: 小许    时间: 2017-3-20 10:21
标题: 想换部凯凯迪拉克XTS,请教各位大神这个车如何
想换部凯凯迪拉克XTS,请教各位大神这个车如何

江湖传闻说2019年停产这款车,现在这款将会是终结版,这会带来多大的影响?
另听说小问题很多?

作者: 啤梨    时间: 2017-3-20 11:58
15款xts 2年车路过。。。目前唯一遇到的问题,原装电池不耐用。1年几就换了一次,原因是机头太劲,发热比较高,机舱温度影响电池耐用程度
其他问题暂时没有,家用商用都可以,boss音箱几好,隔音配合声波抗噪效果不错,269匹马力够用,尾箱真的大。。。
不过呢但是如果给我晚一个月,会下单买CT6,更豪华

对。。还有个问题,如果自己出去保养例如清洗节气门,会电脑显示异常,需要回4S,外面的店很多都没有设备 换机油什么的就没事
作者: 小许    时间: 2017-3-20 12:03
XTS 裸车二十多万  ,,就是考虑到 家用 商用都出得手

CT6  裸车要四十出头,,,,
作者: 老总    时间: 2017-3-21 02:12
车好不好,看看马路上走的多不多就行了。
作者: ppp1974    时间: 2017-3-21 02:22
老总 发表于 2017-3-21 02:12

这样说五菱神车应该是最好的了
作者: 老总    时间: 2017-3-21 02:40
ppp1974 发表于 2017-3-21 02:22
这样说五菱神车应该是最好的了

如果靠佢装货揾食,呢部绝对系利器。但楼主想买运动型的轿车。
作者: hihi909090    时间: 2017-3-21 09:03
老总 发表于 2017-3-21 02:40
如果靠佢装货揾食,呢部绝对系利器。但楼主想买运动型的轿车。

唔错,对比要对比同一需求的。

作者: 小许    时间: 2017-3-21 10:40
老总 发表于 2017-3-21 02:12

此车并非街车,所以才来问问大神们

作者: 晒骆驼    时间: 2017-3-21 12:46
哈哈凯迪拉克。哈哈。我第一个否决
作者: kimi    时间: 2017-3-21 12:55
波箱据说比较烂。
作者: 小许    时间: 2017-3-21 17:52
kimi 发表于 2017-3-21 12:55
波箱据说比较烂。

是的 6档的波箱
作者: zengzzg    时间: 2017-3-21 19:47
小许 发表于 2017-3-21 17:52
是的 6档的波箱

估计那同学不是说几速的问题!!
作者: 海@记    时间: 2017-3-21 21:19
开左1年CTS,其实都几好,舒适度唔错。旧款油耗好大,新款应该已经改善了
作者: 文星    时间: 2017-3-21 22:19
快入手,自己中意就得了……。而家的车,点都开到5年的。5年后基本又想换的了
作者: 小许    时间: 2017-3-22 00:32
海@记 发表于 2017-3-21 21:19
开左1年CTS,其实都几好,舒适度唔错。旧款油耗好大,新款应该已经改善了

你现在油耗是多少?
作者: KK201    时间: 2017-3-22 14:09

作者: 避风港    时间: 2017-3-22 14:28
如果上部车还是轿车的话,换车考虑一下SUV吧,哪怕是伪SUV
作者: 小许    时间: 2017-3-22 15:22
避风港 发表于 2017-3-22 14:28
如果上部车还是轿车的话,换车考虑一下SUV吧,哪怕是伪SUV

现在国内SUV 太热了
感觉娇车性价比出来了

买车回来是为了宜商宜家用
作者: H车车    时间: 2017-3-22 21:09
波箱,烂。。。。。。
作者: 小小进    时间: 2017-3-23 10:37
小众车,C级来说很划算。外形有点难接受。买BBA,B级,其实空间不比这车小。 见人见智
作者: cao8881    时间: 2017-3-23 20:27
海@记 发表于 2017-3-21 21:19

CTS是后驱运动型,XTS是君越换壳型,有如凯美瑞240与雷克萨斯240之异曲同工。一个硬,小,一个大而舒适,没有可比性
作者: chanel    时间: 2017-3-29 21:31
邻居有一部,说三天两头要去修,虽然都是小毛病。个人觉得不是强迫症可以买,如果有强迫症,就真心不建议了。
作者: 小许    时间: 2017-3-30 18:39
chanel 发表于 2017-3-29 21:31
邻居有一部,说三天两头要去修,虽然都是小毛病。个人觉得不是强迫症可以买,如果有强迫症,就真心不建议了 ...

好的,感谢
作者: jijipeng    时间: 2017-3-31 00:14
据说这车属于贬值率超高的车,三年不见一半,如果不考虑换车,一直自用的话,不在乎小毛病可以考虑。贬值率高可能有很多原因,但市场不会骗人的
作者: 小许    时间: 2017-3-31 22:57
jijipeng 发表于 2017-3-31 00:14
据说这车属于贬值率超高的车,三年不见一半,如果不考虑换车,一直自用的话,不在乎小毛病可以考虑。贬值率 ...

是的,, 贬值率很高,
这车主要是性价比相对较高,
且用于商用不算太差
作者: liucpa    时间: 2017-4-3 16:26
开了3年多XTS,没什么小毛病啊,每年正常的换机油就可以了,只有一次厂家招返更新过车载电脑。1.8T发动机综合油耗不高,每百公里9点几,车内宽敞,比宝马和奥迪都舒适。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2