车迷网

标题: 大家来给点建议,到底是买丰田逸致还是三菱劲炫 [打印本页]

作者: lm4780    时间: 2015-7-5 22:49
标题: 大家来给点建议,到底是买丰田逸致还是三菱劲炫
基本在这两款车里面选,比较纠结,个人对比如下:
1. 品牌:丰田胜,三菱都快倒闭了。
2. 细节做工:丰田胜,各开关阻尼洽到好处,内7饰材质虽然不高级,但是做工细腻,劲炫就稍为粗了点
3. 舒适性:前排都无问题,后排劲炫太直,虽然丰田的后排也不怎么舒服,但是起码后排背靠角度可调,前后可调。
4. 安全性,配置各有千秋,心理感觉三菱好点。
5. 价格:丰田可能落地要贵一万(同样自动最低配,精英版)
6. 质量:丰田好是无容置疑的。

最大的问题是,丰田的销售好象不想卖逸致这款车,问价都不太想搭理一样,汗啊

想听听各位的意见
作者: 白云山    时间: 2015-7-5 22:53
如果在这两款车中选择,一定选丰田逸致。
但逸致的性价比不高,操控性也不强,如果不追求空间的话,还不如买凯美瑞。
如果追求空间的话,还不如加点钱买CRV、RV4、或奇骏,听说近排优惠2万+

作者: 孔老二    时间: 2015-7-5 22:54
我是在奇瑞艾瑞泽m7和逸致之间犹豫。。
作者: zengzzg    时间: 2015-7-5 23:02
劲炫估计楼主就是睇岩价钱!
作者: 左轮枪    时间: 2015-7-5 23:08
标题: 回复 楼主 的帖子
睇过三菱,内饰超塑料!唔中意
作者: skyboyn8    时间: 2015-7-5 23:11
劲炫叶子板都系塑料的
作者: lm4780    时间: 2015-7-5 23:12
原帖由 白云山 于 2015-7-5 22:53 发表
如果在这两款车中选择,一定选丰田逸致。
但逸致的性价比不高,操控性也不强,如果不追求空间的话,还不如买凯美瑞。
如果追求空间的话,还不如加点钱买CRV、RV4、或奇骏,听说近排优惠2万+

我都知道一定有加钱党,我最初的预算只是飞度好不好
作者: lm4780    时间: 2015-7-5 23:13
原帖由 zengzzg 于 2015-7-5 23:02 发表
劲炫估计楼主就是睇岩价钱!

哈哈,还有丰田逸致的摩托车仪表还是有点犹豫的,买逸致好似买左部面包仔甘。
当然逸致的好处要细细体会才能感受到
作者: lm4780    时间: 2015-7-5 23:16
另外,部车是买给我老婆的
最好要有现车
作者: lm4780    时间: 2015-7-5 23:17
原帖由 孔老二 于 2015-7-5 22:54 发表

你不说我还真不知道有艾瑞泽m7这款车
作者: 天字    时间: 2015-7-5 23:27
这2部车没什么可比性吧?
作者: 孔老二    时间: 2015-7-5 23:53
原帖由 天字 于 2015-7-5 23:27 发表
这2部车没什么可比性吧?

一个逸致差不多等于两个奇瑞的价格了。。 我第一辆奇瑞车表现还不错。。
作者: robert_fan    时间: 2015-7-6 00:26
原帖由 lm4780 于 2015-7-5 23:16 发表
另外,部车是买给我老婆的
最好要有现车

买比老婆开,都系飞度好D。同逸致比,样子可以,市区开灵活省油、好入停车位,保有量大、保养方便
作者: 天字    时间: 2015-7-6 01:15
原帖由 孔老二 于 2015-7-5 23:53 发表

一个逸致差不多等于两个奇瑞的价格了。。 我第一辆奇瑞车表现还不错。。

所以我说2车没有可比性就是这个意思咯
作者: lm4780    时间: 2015-7-6 01:35
原帖由 robert_fan 于 2015-7-6 00:26 发表

买比老婆开,都系飞度好D。同逸致比,样子可以,市区开灵活省油、好入停车位,保有量大、保养方便

车大一级安全性好点
作者: 菲常人    时间: 2015-7-6 06:57
丰田考虑下venza。。。
作者: 云哥    时间: 2015-7-6 09:10

奇瑞就算了吧,就算艾瑞泽7不错,在广州保有量小,二手残值几乎等于没有,在广州的4S店奇瑞越来越少了,以后保养会越来越不方便,奇瑞的车的质量和合资品牌没得比,如果你非要买那就买吧!
作者: 碧咸迷    时间: 2015-7-6 10:42
逸致想停产啦
作者: fishmen    时间: 2015-7-6 10:42
女人还是飞度合适
作者: 哥哥仔    时间: 2015-7-6 20:52
其實樓主都有心水啦,豐田逸緻,唔使林,卜錘
作者: 掂晒    时间: 2015-7-6 21:21
逸致,唔使讲野~~~
作者: 海纳百川    时间: 2015-7-6 23:59
肯定是丰田啦。
作者: tony888    时间: 2015-7-7 08:31
asx好像低配没esp,车身相对比较高的。这个优惠多少啊?
逸致全系比配esp,这个优惠比较大 好像广州最多优惠3.1个。
作者: 嘉小天    时间: 2015-7-7 09:00
三菱快倒闭?你不是开玩笑吧
这两者我建议考虑劲炫,就冲它的通过性、高坐姿、多用途

原帖由 lm4780 于 2015-7-5 22:49 发表
基本在这两款车里面选,比较纠结,个人对比如下:
1. 品牌:丰田胜,三菱都快倒闭了。
2. 细节做工:丰田胜,各开关阻尼洽到好处,内7饰材质虽然不高级,但是做工细腻,劲炫就稍为粗了点
3. 舒适性:前排都无问题 ...

作者: 广州车仔    时间: 2015-7-7 09:41
逸致吧,我开左两年多,虽然而家换左车,都仲系怀念它省油省心
作者: lm4780    时间: 2015-7-7 10:17
原帖由 tony888 于 2015-7-7 08:31 发表
asx好像低配没esp,车身相对比较高的。这个优惠多少啊?
逸致全系比配esp,这个优惠比较大 好像广州最多优惠3.1个。

asx全系没有esp。开价优惠2.3万,估计可以倾到3万几的优惠
作者: Duncan    时间: 2015-7-7 11:07
新佳乐,整车进口
作者: JH13    时间: 2015-7-7 12:09
肯定是丰田了,根本不用管,只管开。
作者: jun-618    时间: 2015-7-7 14:30
三菱快倒闭?楼主去那里听来的消息?真搞笑!三菱是准备停止生产轿车业务,专门生产越野车和SUV。三菱快倒闭,恐怕是这世纪最大的笑话!
作者: 菲常人    时间: 2015-7-7 14:36
原帖由 jun-618 于 2015-7-7 14:30 发表
三菱快倒闭?楼主去那里听来的消息?真搞笑!三菱是准备停止生产轿车业务,专门生产越野车和SUV。三菱快倒闭,恐怕是这世纪最大的笑话!

阿姆斯特丹周街都是欧版劲炫的广告,三菱倒闭。。。。。。
作者: lm4780    时间: 2015-7-7 18:31
原帖由 嘉小天 于 2015-7-7 09:00 发表
三菱快倒闭?你不是开玩笑吧
这两者我建议考虑劲炫,就冲它的通过性、高坐姿、多用途

呵呵,我的意思是走下坡路
作者: 大玥玥    时间: 2015-7-7 21:05
逸致啦 都几好用!缺点就系驾驶位无乜位置放也!
作者: xiaoxin    时间: 2015-7-10 12:22
逸致,易开易打理空间巨大,岩懒人啊

或者考虑下本田宾智,体落几好
作者: lm4780    时间: 2015-7-10 12:26
已经听从同学们建议下手逸致。
2015年6月逸致卖了500几台,三菱劲炫卖了5000几台。
你说是中国人民群众眼光雪亮还是车迷网群众眼光雪亮呢
作者: cao8881    时间: 2015-7-10 12:52
劲炫算得上是城市suv的开山鼻祖,ez是丰田系里算冷门。现在三菱和广汽合作了。
作者: skyyi    时间: 2015-7-10 14:32
原帖由 cao8881 于 2015-7-10 12:52 发表
劲炫算得上是城市suv的开山鼻祖,ez是丰田系里算冷门。现在三菱和广汽合作了。

开山鼻祖不是rav4或cr-v吗?
作者: longbow1998    时间: 2015-7-10 19:42
逸致的生产平台和质量是不错的,不过价格贵点。之所以卖得少,是因为生产得少,厂家和4S店是亏本生产和销售的。
作者: cahe    时间: 2015-7-11 11:19
我就是开逸致和汉兰达的,开了这么久一点问题都没有,只是正常换机油,机油格
作者: miwa    时间: 2015-7-12 02:20
原帖由 skyyi 于 2015-7-10 14:32 发表

应该是维他奶
作者: jun-618    时间: 2015-7-13 12:21
原帖由 skyyi 于 2015-7-10 14:32 发表

三菱欧蓝德,北京吉普生产的那款。据说是第一代SUV .
作者: 掂晒    时间: 2015-7-14 16:04
逸致第二排打后放倒,一直到尾门,完全是一个平面,要用来运东西,包括钢琴,应该一D问题都无,我曾尝试过运一台摩托车,不过打野战就未敢试过!
作者: C.A    时间: 2015-7-16 11:19
三菱不要买啦

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2