车迷网

标题: 貌似体检不合格求解答!! [打印本页]

作者: 蓝色YY    时间: 2015-5-31 14:05
标题: 貌似体检不合格求解答!!
亲戚在黄石路汽贸城车管所,办理驾驶证到期换新证,结果在那里体检的时候,检查视力是1.2,说是不及格怎么说也没有用,请问各位同学,能否在其他医院做检查?
作者: 侨风    时间: 2015-5-31 15:09
视力1.2有乜可能不合格?!0.8就可以了!应该是其他方面不合格。
作者: cao8881    时间: 2015-5-31 15:29
估计是色盲,很危险的
作者: tony888    时间: 2015-5-31 15:58
[quote]原帖由 侨风 于 2015-5-31 15:09 发表
视力1.2有乜可能不合格?!0.8就可以了!应该是其他方面不合格。 x2
视力不会卡人的,我视力只有0.1都可以 带了眼镜有1.0就可以啦。
作者: 车飚    时间: 2015-5-31 17:26
根本唔理视力,主要是辨色力
作者: 懒得想    时间: 2015-5-31 18:45
要有矫正视力,视力不达标要佩戴眼镜,同时照片也要拍有佩戴眼镜的照片。
作者: 朗拿度    时间: 2015-5-31 19:28
估计系近视又不带眼镜

原帖由 懒得想 于 2015-5-31 18:45 发表
要有矫正视力,视力不达标要佩戴眼镜,同时照片也要拍有佩戴眼镜的照片。

作者: 侨风    时间: 2015-5-31 21:58
原帖由 懒得想 于 2015-5-31 18:45 发表

没有要求驾照要戴眼镜吧,我驾照是A2,上年年底驾照到期要换证,要体检,我左眼以前是0.8能通过,这次体检左眼视力0.6,不能通过,后来去配眼镜就OK了,但无要求我驾照要换戴眼镜的照片,我新换的驾照照片是没戴眼镜的。
作者: 肥仔mx    时间: 2015-5-31 22:14
黄石路?应该是机场路广物汽贸吧?
先搞清楚是哪方面不及格吧,可以把体检单拍上来,大家参考一下
作者: 大公子    时间: 2015-5-31 23:19
原帖由 朗拿度 于 2015-5-31 19:28 发表
估计系近视又不带眼镜

1.2不算近视吧
作者: KK201    时间: 2015-6-2 07:41
1.0以上不算近视!
作者: liuguobib    时间: 2015-6-2 08:10
我都是在车管所体检、照相!体检时带眼镜后视力5.0,即通过体检。照片也未要求带眼镜照相。

作者: 黄埔老王    时间: 2015-6-2 08:26
体检还来真的?怎么在黄花岗只用交钱,然后排队盖个章就OK了.....

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2