车迷网

标题: 6年免检机动车检验标志如何办理? [打印本页]

作者: 纸巾飘过    时间: 2014-10-10 16:27
标题: 6年免检机动车检验标志如何办理?
我的车符合政策,登录网上车管所办理的时候,系统说只需拿标志不需要年审。打话114预约,又话只负责登记年审的。搞到我一头雾水啊。有没有同学办理过呢?听说去交警队拿检验标志就可以了,需要预约才去吗?车辆是2010年十月登记的,符合一次免检政策。
作者: 黑猫    时间: 2014-10-10 16:36
标题: 8888
吴需要预约,但系分车牌,135结尾就135去。双数结尾就246去,带齐东西直接办理,速度挺快的。记得交好罚款先,带车船税,交强,身份证,行驶证。应该系咁多了,楼下补充……
作者: 纸巾飘过    时间: 2014-10-10 16:39
原帖由 黑猫 于 2014-10-10 16:36 发表
吴需要预约,但系分车牌,135结尾就135去。双数结尾就246去,带齐东西直接办理,速度挺快的。记得交好罚款先,带车船税,交强,身份证,行驶证。应该系咁多了,楼下补充……

要什么证件复印吗?
作者: elvis    时间: 2014-10-10 17:16
要带的都带齐,就是免过检测线而已了。
作者: freesoar    时间: 2014-10-10 20:23
原帖由 黑猫 于 2014-10-10 16:36 发表

不需要补充了
作者: 越秀山寨    时间: 2014-10-10 21:35
自邮一族发过信息过来,不知有什么搞,匆匆撸过只记得免预约。
作者: 星多康    时间: 2014-10-11 12:08
政策是咋样的啊
作者: 盈盈警长    时间: 2014-10-11 14:18
去邮局办吧!!!
作者: jason_jim    时间: 2014-10-11 14:56
带齐,行驶证、身份证、交强险保单,记住带埋复印件,去任意一车管所窗口办理免检,窗口会收你复印件,打印行驶证副证,然后给个年审标给你。
另外环保标我无拿到,因为我去车管所车船税征收点交税,询问环保标,收费的话不需要拿了。。。。
作者: 纸巾飘过    时间: 2014-10-11 21:07
原帖由 jason_jim 于 2014-10-11 14:56 发表
带齐,行驶证、身份证、交强险保单,记住带埋复印件,去任意一车管所窗口办理免检,窗口会收你复印件,打印行驶证副证,然后给个年审标给你。
另外环保标我无拿到,因为我去车管所车船税征收点交税,询问环保标,收 ...

听讲环保标志唔使拿,六年内都可以用原有的。六年后原有的自动失效,然后年审。  复印件是所有东西都复印吗?

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2