车迷网

标题: 一早看到这个消息:东莞发通牒:3天内不缴清年票 290名车主或拘留 [打印本页]

作者: 自动车    时间: 2013-10-31 08:39
标题: 一早看到这个消息:东莞发通牒:3天内不缴清年票 290名车主或拘留
转帖的,请勿倒数

东莞发通牒:3天内不缴清年票 290名车主或拘留

这个应该不是说说就算的了,矛盾开始激化,墙头草也开始东倒西歪了

你跟他讲法律,他跟你耍流氓

作者: 荔湖太子    时间: 2013-10-31 08:50

作者: rae123    时间: 2013-10-31 08:57
290名车主或拘留dff dff dff dff dff ??

真的敢动用行政强制手段  激化矛盾?

作者: 朗拿度    时间: 2013-10-31 09:15
我就不信了
作者: 灿哥    时间: 2013-10-31 09:18
我不相信,给个天它当胆都不敢这样做
年票本身是个地雷,引信谁敢碰。不交的都是狠角色,谁怕谁?
作者: 聪哥    时间: 2013-10-31 09:20

作者: 老曹    时间: 2013-10-31 09:30
原帖由 灿哥 于 2013-10-31 09:18 发表
我不相信,给个天它当胆都不敢这样做
年票本身是个地雷,引信谁敢碰。不交的都是狠角色,谁怕谁?

未必,乜叫穷凶极恶?
作者: 狐伯伯    时间: 2013-10-31 09:35
作者: 排骨饭    时间: 2013-10-31 09:40
拘你干嘛,不给你年审就狗啦,gcd不会这么笨。假消息。今年我也加入不买行列

作者: 排骨饭    时间: 2013-10-31 09:44
我以前的摩托也是几年没有叫路费。最后取消路费就什么事都没有啦
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-10-31 09:50

作者: gzzai    时间: 2013-10-31 10:24

作者: 肥仔mx    时间: 2013-10-31 10:30
当年逼我报废摩托的时候,啥费都不见了,连违章都不见了
作者: xyxyct    时间: 2013-10-31 10:51
你跟他讲法律,他跟你耍流氓 *3
作者: charliechan    时间: 2013-10-31 10:52

作者: hoya    时间: 2013-10-31 10:54
http://gd.qq.com/a/20131031/0033 ... 012&ptlang=2052
作者: 晒骆驼    时间: 2013-10-31 10:54
发哩D新闻托7咩
作者: 华航91GPS    时间: 2013-10-31 10:55
抓几个典型也未必不可能啊
作者: police    时间: 2013-10-31 10:59
民事行为,除非法院判决并执行。
作者: 大状    时间: 2013-10-31 11:16
看起来东莞的相关部门都好嚣张啊,需要被人治一治了。
作者: 大状    时间: 2013-10-31 11:20
这些领导也是昏头,收回来的钱又不入个人袋,何苦去搞年票这个马蜂窝,到时官都没得做。
作者: hy8lyh    时间: 2013-10-31 11:24
ZF开始发穷恶了。
作者: 大状    时间: 2013-10-31 11:24
年票这个违法东西,好几年前天津搞时,马上就被取消,本地区搞了下来,收取时最好就是偷偷地进村,打枪的不要,收得就收,不交的也不要管他。
东莞这样搞法,迟早搞到不得收,估计其他地区正叼他们呢。
作者: 秋风起    时间: 2013-10-31 11:39
睇下后续
作者: 潮哥    时间: 2013-10-31 11:47
出埋流氓恫吓的手段了,真是我是流氓我怕谁?
作者: GT0    时间: 2013-10-31 11:50
原帖由 大状 于 2013-10-31 11:16 发表
看起来东莞的相关部门都好嚣张啊,需要被人治一治了。

这活必须要由大状来干啊
作者: 广兴围    时间: 2013-10-31 11:55
东莞按理应该税收不低吧。点解成日系年票做典型?
作者: 小师    时间: 2013-10-31 12:52
齐心的话..................
作者: robert_fan    时间: 2013-10-31 13:09
唇亡齿寒。如果东莞用呢招得米,估计广州立即就会食住上
作者: liuken    时间: 2013-10-31 16:20
不愧是SB的大哥。
作者: iso    时间: 2013-10-31 19:15
作者: xuxin_77    时间: 2013-10-31 20:43
原帖由 liuken 于 2013-10-31 16:20 发表
不愧是SB的大哥。

作者: lqt7401    时间: 2013-10-31 21:22
你跟他讲法律,他跟你耍流氓XN
口刀合手日生!!!!
作者: chanel    时间: 2013-10-31 21:52
果真是

真不要脸!
作者: old-watch    时间: 2013-10-31 22:07
反正都4年了  5差继续来
作者: dovecdh    时间: 2013-11-1 00:28
支持290位车主,一于搞大它!!!!!! :@
作者: 避风港    时间: 2013-11-1 01:03
下一个南京市长?
作者: dovecdh    时间: 2013-11-1 01:49
年票,即机动车辆路桥隧道通行费年票,是少数地方ZF部门对当地部分收费路桥,收费站在按次征收通行费(次票)的基础上,发行的一种包年票,购买年票后,过往收费路桥时,不需再支付通行费(次票)。
在2011年前,部分地方ZF违反国家有关法律和法规规定,要求当地所有机动车辆必须强制购买年票。2011年6月,中央ZF在全国范围内开始整治年票乱收费。
2011年6月14日,国家发改委、交通运输部、财政部、监察部、国务院纠风办联合召开全国收费公路专项清理工作电视电话会宣布,6月20日起,将在全国范围内开展为期一年的收费公路专项清理工作,切实解决公路违规设站、超期收费、收费标准偏高等人民群众反映的突出问题。对各地出台的有关收费公路方面的地方性法规和规范性文件进行全面清理,彻底解决现行法规制度中明显不适应实际需要、前后规定不一致或不衔接、文件过期等问题。其中点名广州市《年票制试行办法》、《广东省公路条例》中对“车辆通行费年票制”的规定,就与国家《收费公路管理条例》、《道路交通安全法》不一致。
专项清理工作将分四个阶段进行:
第一阶段从2011年6月20日至8月31日,为调查摸底阶段。
第二阶段从2011年9月1日至12月31日,为各地自查自纠阶段。
第三阶段从2012年1月1日至2月29日,为各部委检查复核阶段。
第四阶段从2012年3月1日至5月31日,为总结完善阶段。
2012年10月11日,广州市ZF法制办公布了《广州市城市路桥隧道车辆通行费年票制办法(修订稿)》,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国行政许可法》,修订稿将“对没有缴费的车辆,责令车主到市市政管理部门缴费后,方可办理有关手续”的规定删除,不再强制要求购买年票。
作者: 本田寿司    时间: 2013-11-1 14:40
据悉,中央巡视组将在广东省工作2个月。巡视期间设专门值班电话:020—83780110,专门邮政信箱:广州市923信箱。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映广东省领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由广东省和有关部门认真处理。
作者: 肥佬辉    时间: 2013-11-1 15:03
作者: chanel    时间: 2013-11-1 15:15
39楼提供的资讯,对东莞的同学们,很有帮助
作者: 广天_IC    时间: 2013-11-1 16:02
广州市年票购买请与我联系,怕被秋后算账的请立即购买!

联系方式在签名档和头像那里,谢谢!
还有车船税哦亲~~~~~~~~~~~~~~
作者: 峻仔    时间: 2013-11-1 16:57
原帖由 dovecdh 于 2013-11-1 01:49 发表
年票,即机动车辆路桥隧道通行费年票,是少数地方ZF部门对当地部分收费路桥,收费站在按次征收通行费(次票)的基础上,发行的一种包年票,购买年票后,过往收费路桥时,不需再支付通行费(次票)。
在2011年前,部 ...

呢段话唔知是否真实?!有无网址睇睇

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2