车迷网

标题: 同学们,有招么 [打印本页]

作者: freesoar    时间: 2013-10-30 13:43
标题: 同学们,有招么
管理手下经销商闹了点矛盾,丫的到公司去闹,鸡犬不宁,丫业绩还是算可以的,公司打算拿我出来开刀,跟我谈让我自己离职,我合同期还剩下很多呢,这种非正当理由辞职我心不甘!

有什么招数么
作者: freesoar    时间: 2013-10-30 13:54

作者: 左轮枪    时间: 2013-10-30 14:15
离职打死唔叼,公司可以补偿你再辞退你不需理由!
作者: zengzzg    时间: 2013-10-30 14:17
看不懂丫。。。
作者: 果子    时间: 2013-10-30 14:21
吾好写辞职申请。
要离职可以辞退,该赔偿的赔偿就算了,东家不打打西家。
作者: scutbn    时间: 2013-10-30 14:24
看吴明
作者: freesoar    时间: 2013-10-30 14:54
原帖由 左轮枪 于 2013-10-30 14:15 发表
离职打死唔叼,公司可以补偿你再辞退你不需理由!

额。。。。我才不主动辞职
作者: qq    时间: 2013-10-30 14:57
一般闹点小矛盾不会公司为代理商炒人,要不就是这代理商非常重要,占了公司很多的业务比重,要不就是楼主闹的不是一般的矛盾。

还是现在就看下家,等公司炒你吧
作者: leohuang    时间: 2013-10-30 15:04
一定不要写辞职信,切记。每日准时上下班,留好上班证据。准备报劳动监察。
作者: freesoar    时间: 2013-10-30 15:12
原帖由 qq 于 2013-10-30 14:57 发表
一般闹点小矛盾不会公司为代理商炒人,要不就是这代理商非常重要,占了公司很多的业务比重,要不就是楼主闹的不是一般的矛盾。

还是现在就看下家,等公司炒你吧

最受不了尼玛作为老大都是两幅嘴脸,先前跟我说有啥事跟这经销商摆在桌面说,公司不怕,有事公司都保护自己人。结果昨天跟我谈优势一副狗屎嘴脸,说我哪里哪里弄不好,搞的我地区最大经销商很大意见。。。。。

操的咧
作者: cao8881    时间: 2013-10-30 15:20
估计你被这鸟人给算计了!有没有上级?木有就让它赔钱吧
作者: xiaoxin    时间: 2013-10-30 15:24
能不能和老板谈谈,或者找个能说话的和老板谈谈,在单位里面换个位置,大家都给个台阶就完啦
作者: freesoar    时间: 2013-10-30 15:27
原帖由 cao8881 于 2013-10-30 15:20 发表
估计你被这鸟人给算计了!有没有上级?木有就让它赔钱吧

你算是说对了,我这种角色只有背锅。。。。。

娘希匹。。。。
作者: freesoar    时间: 2013-10-30 15:29
原帖由 xiaoxin 于 2013-10-30 15:24 发表
能不能和老板谈谈,或者找个能说话的和老板谈谈,在单位里面换个位置,大家都给个台阶就完啦

其实也一个鸟样,上级跟这经销商都有一腿
作者: long163    时间: 2013-10-30 15:55
我觉得楼主呢只黑锅就背定了。做好最坏的打算,拿赔偿走人就是了。另外都要收集好谈判的筹码,例如你们公司不那么规范的一些做法,必要的时候可能能为你增加1-2个月人工。祝你好运了。
作者: hy8lyh    时间: 2013-10-30 16:22
梗系唔辞职啦,等距炒。
作者: freesoar    时间: 2013-10-30 16:31
原帖由 hy8lyh 于 2013-10-30 16:22 发表
梗系唔辞职啦,等距炒。

作者: cao8881    时间: 2013-10-30 21:18
原帖由 long163 于 2013-10-30 15:55 发表
我觉得楼主呢只黑锅就背定了。做好最坏的打算,拿赔偿走人就是了。另外都要收集好谈判的筹码,例如你们公司不那么规范的一些做法,必要的时候可能能为你增加1-2个月人工。祝你好运了。

这种公司不呆也罢,抓他把柄,拿钱闪人
作者: 金鱼威    时间: 2013-10-30 23:26
抓把柄 报GongShang 有熟人 冇要比介绍/中介费
作者: 杰老    时间: 2013-10-30 23:32
等炒
如果做了不到三年,直接倾赔几多个月就好了。
作者: freesoar    时间: 2013-10-31 09:42
原帖由 cao8881 于 2013-10-30 21:18 发表

这种公司不呆也罢,抓他把柄,拿钱闪人

哈哈哈哈哈

操的咧,说好干事就说得好,尼玛我干了,有问题了,跑的精光把我晒那,让经销商和自己人串通给压着耍
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-10-31 09:56
哎…………真累吖!
作者: mklam    时间: 2013-10-31 10:14
一定要拿赔偿才走人,为防万一,注意搜集证据,证据就是筹码,例如违反劳动法、掺假销售等等。
作者: 华航91GPS    时间: 2013-10-31 11:12
你们公司领导不厚道 摆你一道
那只有等辞退补偿
这样的公司呆下去也没多少意义 建议换个地方
作者: 广州九头鸟    时间: 2013-10-31 12:28
小心老板給你换个岗位。逼你自己走人。这样的公司我看你是很难呆下去了。最好就是让老板给多点钱走人。
作者: 无厘头    时间: 2013-10-31 12:40
合同到期不和你续约还不是一样炒了你,辞职可以,补偿条件合适就行。不能保护好下属的灵道跟着都没前途(随时可以牺牲你),趁早走人算啦。
作者: freesoar    时间: 2013-10-31 21:10
原帖由 无厘头 于 2013-10-31 12:40 发表
合同到期不和你续约还不是一样炒了你,辞职可以,补偿条件合适就行。不能保护好下属的灵道跟着都没前途(随时可以牺牲你),趁早走人算啦。

所言极是!这狗屁领导是我遭遇的几个里面嘴操蛋的,根本不作为!什么都不管,踢皮球,跟经销商绑一起害人。。。。

今天给我开了条件,下月合同截止并停止工作,但工资福利照发到年后2月,就是白拿钱3.5个月,年终奖照发。。。这算变相补偿。。。。。我还在考虑考虑

作者: gzbenlin    时间: 2013-10-31 22:02
最近我就职的公司要求所有员工签保密协议,要求非常严厉,在这公司工作已经第八年了,想拿补偿走人,没意思啊!

作者: chanel    时间: 2013-10-31 22:04
没啥好生气的。

1,这种公司不做也罢。

2,想开点,当年曹操军粮不足,把火头军的头,叫到帐内,说要借头一用。在当时的状况下,曹操却也出于无奈。公司可能也有难处,只好舍卒保帅。

3,区域代理商,尤其业绩还不错的,一般来说,公司是打死都不愿意得罪的,原因很简单,一旦代理商反目,不仅仅是销售渠道的损失,甚至代理商可能倒戈,代理竞争品牌的产品,这样自己公司的产品的区域竞争力,存在感,品牌维持,甚至售后都会受到影响,这时候我觉得,就当为公司牺牲一把,也无妨。只是你们老板的做法,比较傻逼,换了是我,我会装模作样炒了你,给代理商顺顺气,然后调离你负责其他区域,然后加薪褒奖。

4,破的不去,好的不来,也就一份工而已,也就两个烂人而已,没什么大不了的。

5,不要答应他们的条件,所有的补偿,年终奖,一次过现金支付。因为感觉你这家公司,信誉不是很好。省的你走了,他们耍赖。
作者: freesoar    时间: 2013-10-31 22:11
原帖由 chanel 于 2013-10-31 22:04 发表
没啥好生气的。

1,这种公司不做也罢。

2,想开点,当年曹操军粮不足,把火头军的头,叫到帐内,说要借头一用。在当时的状况下,曹操却也出于无奈。公司可能也有难处,只好舍卒保帅。

3,区域代理商,尤其业 ...

你说的很在理,其实公司所属集团还是个有名头的外资,只是这个小BU的头头太两面派了,不到一周时间跟我讲的话就180度大转弯,我实在是适应不了。老大都这个德行,我操了。。。。

你说的一次过貌似会扣税很厉害,我会试着要求他们按月支付完补偿后再签字解除合同,否则不理,这期间我也好安顿自己
作者: gzbenlin    时间: 2013-10-31 22:19
标题: 回复 30楼 的帖子
听说资遣费是不需要扣税的!
作者: freesoar    时间: 2013-10-31 22:29
原帖由 gzbenlin 于 2013-10-31 22:19 发表
听说资遣费是不需要扣税的!

分月发我是考虑社保可以延续以便将来接上
作者: 倒车好难    时间: 2013-10-31 23:19
这种公司楼主应该是待不下去了,不过建议不要逞一时之快,和老板好好谈谈补偿。现在你不再是小员工,和老板是平等的了,谈起来可以不卑不亢。

同时你可以和同行找找目标职位,可以再拔高一级找。或者可以找猎头。

有理有利有节, 这是这个社会的最好的原则。
作者: freesoar    时间: 2013-10-31 23:26
原帖由 倒车好难 于 2013-10-31 23:19 发表
这种公司楼主应该是待不下去了,不过建议不要逞一时之快,和老板好好谈谈补偿。现在你不再是小员工,和老板是平等的了,谈起来可以不卑不亢。

同时你可以和同行找找目标职位,可以再拔高一级找。或者可以找猎头。 ...

好,谢谢建议!
作者: 又一日    时间: 2013-11-1 11:47
网内同学就是能人多,又学到嘢了
作者: elvis    时间: 2013-11-1 11:58
原帖由 倒车好难 于 2013-10-31 23:19 发表

同时你可以和同行找找目标职位,可以再拔高一级找。或者可以找猎头。 ...

一方面拖着谈条件,另外加速找新下家好过。。
作者: freesoar    时间: 2013-11-1 12:36
原帖由 elvis 于 2013-11-1 11:58 发表

一方面拖着谈条件,另外加速找新下家好过。。

嗯嗯额。。。。。

今天跟我沟通11月中合同截止,工资和公积金给到明年2月底,社保随合同停止。

用车补助给到11月,我在想争取也给到2月
作者: 大个仔    时间: 2013-11-1 15:28
楼主你咪上当,我都觉得一次过拿钱好过。
说是工资待遇可拿到下年2月,那么拿钱这几个月你也要在公司上班才能正常领薪,如果你这几个月没在公司上班,公司就可以当你旷工无故离职等理由辞退你,公司一分钱也不用补给你。
作者: freesoar    时间: 2013-11-1 15:33
原帖由 大个仔 于 2013-11-1 15:28 发表
楼主你咪上当,我都觉得一次过拿钱好过。
说是工资待遇可拿到下年2月,那么拿钱这几个月你也要在公司上班才能正常领薪,如果你这几个月没在公司上班,公司就可以当你旷工无故离职等理由辞退你,公司一分钱也不用补给 ...

嗯,我要他先把赔偿协议写好,盖公章给我看,我看了没问题,再走下一步。

公司还是500强公司的,故意耍流氓应该不会
作者: 杰老    时间: 2013-11-1 16:26
别傻了,合同都停了,社保都停了。为什么还会给你工资。陷阱来的。

就象你的罚单已经取消。JC还可以收你的罚款吗???去那都是你有理的。
作者: 广兴围    时间: 2013-11-1 16:36
这个好像说不过去。既然有工资,为啥没社保?那还不如一次性将后几个月的工资发给你,搞到象分期付款那样
作者: ivanfan2046    时间: 2013-11-1 16:48
唔使上班,公司又发工资,呢种补偿就真系未听过啦。我都觉得一次拿晒稳阵d,亏少少也算了,不然同你打官司,先不说谁占上风,浪费的时间和精力都补唔翻。系我就一次拿晒补偿,边搵工边休假,费事忧心会唔会出麻烦事。
作者: 荔湖太子    时间: 2013-11-1 16:54

作者: freesoar    时间: 2013-11-1 19:27
原帖由 ivanfan2046 于 2013-11-1 16:48 发表
唔使上班,公司又发工资,呢种补偿就真系未听过啦。我都觉得一次拿晒稳阵d,亏少少也算了,不然同你打官司,先不说谁占上风,浪费的时间和精力都补唔翻。系我就一次拿晒补偿,边搵工边休假,费事忧心会唔会出麻烦事。 ...

叼,个人事同我讲了好一阵,说给多4个月人工,合同这个月中就截止,11月还按照往常发工资给补助买社保,后面三个月就给月工资啦,除11月初正常发10月工资,其他所有分12月和1月两次发完。。。。

一直到2月公积金照常给我,社保随合同停止。。。。。我本身说停职留薪我可以考虑的,就是照常认为我在上班,但不接触业务,我有了安顿再提出辞职,结束合同去新单位上班。

公司讲不可以,话要留出空余名额在别的地区招人

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2