车迷网

标题: 请教去过江门七星坑原始森林公园的同学 [打印本页]

作者: 舍得    时间: 2013-8-21 15:25
标题: 请教去过江门七星坑原始森林公园的同学
我在找国庆期间后半段能去的地方,上网找资料,发现江门的七星坑森林公园未去过,但网上没有详细资料,只说收门票50元,既然收门票,应该是对外开放了,不知哪位同学去过?那里怎样?
作者: 老陈    时间: 2013-8-21 16:31
93年开摩托车去过原始森林穿越,在恩平找了个村民做向导,走了一天都没有到核心区域,因向导不愿再走而无功而返...dff dff dff
作者: 舍得    时间: 2013-8-21 17:09
原帖由 老陈 于 2013-8-21 16:31 发表
93年开摩托车去过原始森林穿越,在恩平找了个村民做向导,走了一天都没有到核心区域,因向导不愿再走而无功而返...dff dff dff

神啊,20年前啊。
作者: 老陈    时间: 2013-8-22 10:57
原帖由 dldeng 于 2013-8-21 17:09 发表

神啊,20年前啊。

小有的原始森林,那时中科院哪个所我忘了刚刚做完一个穿越,按耐不住也和三个同事一起去,可惜找不到好向导遗憾而归,这地方秋季穿越更好、现在不知道变得怎样了。

我入职23年了,可能您比我早、我小孩才升初二,呵呵...

作者: 孔老二    时间: 2013-8-22 11:13
来膜拜大神
作者: 舍得    时间: 2013-8-22 11:51
原帖由 老陈 于 2013-8-22 10:57 发表

小有的原始森林,那时中科院哪个所我忘了刚刚做完一个穿越,按耐不住也和三个同事一起去,可惜找不到好向导遗憾而归,这地方秋季穿越更好、现在不知道变得怎样了。

我入职23年了,可能您比我早、我小孩才升初 ...

我俩差不多吧,也是工作23年了,不过我孩子已经升高二了。早婚早育。
作者: elvis    时间: 2013-8-22 12:30
原帖由 dldeng 于 2013-8-22 11:51 发表

我俩差不多吧,也是工作23年了,不过我孩子已经升高二了。早婚早育。

一把年纪的时候才明白什么是早婚早育的好。。。
作者: 老陈    时间: 2013-8-22 13:38
原帖由 elvis 于 2013-8-22 12:30 发表

一把年纪的时候才明白什么是早婚早育的好。。。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2