车迷网

标题: 致大圈与dldeng同学 [打印本页]

作者: 小箭    时间: 2013-7-4 23:29
标题: 致大圈与dldeng同学
请原谅我的理解能力,本应该站一边再看清楚些。但连续几天下来,我实在忍不住了。谢谢。。。

一,问题是大圈同学发起的,大圈同学是否可以总结一下,你发第一个贴的时间为准,dldeng(以后简称d)同学有什么问题,以100字总结。请不要长篇大论。

二,你希望d怎么做,你才满意?比如1在车迷网发一个公开道歉贴子??2在车迷网被管理员禁止发言1个月??3请大圈补充。

三,是对D同学说的,你是否明白大圈同学发第一个贴时所说你的问题,如果明白(不管是不是这样),请你以100字以内总结一下。

四,省略。。。
作者: shangpin    时间: 2013-7-4 23:34
我围观几日, 都不知道发生勿事 .
作者: 轰五    时间: 2013-7-4 23:39
纯粹看热闹
作者: 游击队长    时间: 2013-7-4 23:48
高手过招,你睇唔明嘎嘞

比心机继续修炼下先啦

作者: 秋风起    时间: 2013-7-5 00:00
标题: 回复 楼主 的帖子
你系人民调解员啊? 咁鬼专业嘅

我觉得你忍唔住把鬼咩,无关事味唔好睇啰,更加唔好回贴, 当看不见。

跟住建议管理员,出通告,所有围观者一律封ID一个月
作者: 广兴围    时间: 2013-7-5 01:05
同求解兼占个广告位
作者: 中草药    时间: 2013-7-5 08:24
看了几天也不明白发生啥事了
作者: 荔湖太子    时间: 2013-7-5 08:41
我围观几日, 都不知道发生勿事
作者: 唐朝的雨    时间: 2013-7-5 09:14
标题: 回复 楼主 的帖子
事情太清楚,过于清晰,就没有朦胧美。
作者: 碧雪青松    时间: 2013-7-5 09:17
广告插入:清迈英语夏令营最后一次召集,7月26日出发的还有最后两个名额,抓紧报名,13682229688袁老师
作者: 舍得    时间: 2013-7-5 09:39
这几天的事情,也使我想起《北京爱情故事》里面的一个情节:操盘手吴魏,以自杀式的手段去攻击当时股市另一著名操盘手:邵华阳,不惜亏损,目的只有一个:打低邵华阳的气焰,树立自己的地位。
在酒巴里,林夏建议华阳:按兵不动,不要争!
结果:邵华阳减少了很多损失,很感谢林夏,彼此也成为了朋友。
作者: robert_fan    时间: 2013-7-5 09:48
据说口水战是从stevenjo 的泰国游记打起的,之前仲有冇瓜葛,我等路人就不知道了
http://www.gz-car.com/viewthread ... lastpost&page=1
从中可以发现一个道理:原来路人也可以瞬间变成猪脚,只有有足够的耐心同时间去打口水仗
作者: 天下无双    时间: 2013-7-5 10:28
几张贴,太多字喇,睇到头都晕,越睇越不明真相
作者: 唐朝的雨    时间: 2013-7-5 10:38
标题: 回复 11楼 的帖子
已经超100字,字数已经达139个,超出很多
LZ与围观的不接收,回去重写。
作者: 天下无双    时间: 2013-7-5 11:02
原帖由 robert_fan 于 2013-7-5 09:48 发表
据说口水战是从stevenjo 的泰国游记打起的,之前仲有冇瓜葛,我等路人就不知道了
http://www.gz-car.com/viewthread ... lastpost&page=1
...

哦。。。。。。真相帝
作者: 东之峰    时间: 2013-7-5 11:35
越来越乱

LZ这一问,更长, 添乱
作者: 舍得    时间: 2013-7-5 11:42
原帖由 robert_fan 于 2013-7-5 09:48 发表
...

其实这还不是源头呢。
好吧,先说说这个:大家可以看看上面链接的内容,前面该帖的楼主在介绍风景人情,我看得真切,对一些帖子内容有感以发,发多了几个回帖,凭心而论,这没什么不对啊。
但大圈的回复是:忘了跟网内TX说。。。请不要对号入座~哈!

更不用心浮气躁语无伦次疯狂刷帖换页。。。  
UID11847
我觉得,我对别人的帖子内容进行回复,关大圈什么事呢?但我了解大圈为人:好斗,所以我就回复:
怪不得。。
目的是想说:我了解你,连这样的帖子里我的回复你都喜欢挑起争斗,怪不得别人说你疯子了。
只简单说这几个字,就是不想说得太刺激他了,但谁知大圈还真好斗,马上回复:
楼上平好 悬壶济世 痛斥时弊,时而悲切 时而激昂,网内亦不时可见高谈阔论 温暖人心 确如谦谦君子般。。何解在此却闪闪缩缩,欲言又止故作小人状。。当不屑下九流所为。。莫非对网友的一致好评又另僻高论?

这分明是挑战呢。

回复一个帖子还不够,接着开始对我进行了攻击了:
一个当时已经放了好几天的帖子,一个日夜趴在电脑前的ID,亦能以这种话语入帖,确实如“谦谦君子”般亦能“温暖感动”不少无知的网友 抢红网络 比美芙蓉凤姐。。

这样的话语,我不作评论,大家说说吧!
所以我才回复:
大圈同学:哦,错了!你不配称为广州车迷网的同学!
广州车迷网的宗旨是团结、友爱、互助,哪有你这样自以为是,老缠着别人找吵架的?我们车迷网还需要团结?还需要友爱吗?
这使我想起几天前的一篇报道:某官员与任志强在微博中打赌:说如果2013年3月份楼价,官方公布京沪广三地有一地环比数据上涨(即这三地楼价比2012年3月的楼价上涨),他愿意在两会期间在北京长安街裸跑十公里!如果没有上涨,就要求任志强在媒体刊登公开道歉。
面对这个公开的赌注,任志强的好友在微博中留言:“任总,千万别回复啊!”
结果:任志强在这个挑衅帖中回复了两个笑脸,其它什么都没说!
我尊重这帖的楼主,这么好的帖子如果成为我俩争吵的帖子,多对不起大家啊!
所以,在我发完这个对你的回复后,不会再对你的复帖再回复,也希望你不要在这里再乱发表不负责的言论了,如果你想再玩,欢迎另开帖子,大家交流交流。

这仅是其中一次,之前由于此人疯狂,多次用类似的话语对我进行攻击,我其实真不想理他的,可就是有人不识趣。
作者: 舍得    时间: 2013-7-5 12:54
原帖由 唐朝的雨 于 2013-7-5 10:38 发表
已经超100字,字数已经达139个,超出很多
LZ与围观的不接收,回去重写。

好,接受批评!
100字以内:
老邓:重视家庭、生活规律、积极健康!
大圈:我不作评价,让大家去评价吧。
由于两种截然不同性格的人,发生不同世界观的碰撞,擦出了火花,碰出了火球。
期待:透过此次冲突,共同成长。
(不含标点:74个字。完毕)

作者: 唐朝的雨    时间: 2013-7-5 14:06
个人的围观感:老邓,简称D,走路有个习惯,时而跳两下。不知何时起,大圈就说,哎呦,你的跳跃我们会受影响的,走路就走路吧,你这故意一跳,说不定吓着我们跟着走路的人们。D回应:我跳我的,没有不妥呀?也许大圈的工作是偶尔要用放大镜的,此时顺手就拿着放大镜照了照,让D这一举动让所有的行人都明显的看到了。D对大圈把放大镜放在他身旁不满,为此D拿了个反光镜回照了大圈。

说说D吧,你可以马照跑,舞照跳,既然有人提到你就随他吧,确实你不是位美女,也许这样跳真会有碍观瞻嘛,注意,身旁还有陌生人呐。
再说大圈,你也真是的,人家确实喜好跳一跳,虽然不是美女跳,但人家自我跳得舒畅呀,最起码,自家亲人、朋友都喜欢看他跳动。
不得不说的斑竹  老等,极有可能这是他导演的一场戏,自驾版最近实在是死气沉沉,请了俩经常活跃自驾版的演员再次被斑竹应邀出镜,放大镜和反光镜其实就是斑竹提供的。
也顺便说说我,我是个得闲没事做,希望长点疥疮来抓抓的人。
作者: 秋风起    时间: 2013-7-5 15:00
标题: 回复 19楼 的帖子

您意思是说toD1:马照跑,舞照跳,看不见,看不见,到处只有空气   toD2, 骂一骂十年少,继续。。。go on 。。。有益健康

这境界,比楼主的人民调解员更前卫, 但灰哥一定看斑竹不顺眼,这明显不稳定嘛。
作者: 菲常人    时间: 2013-7-5 15:16
原帖由 秋风起 于 2013-7-5 15:00 发表

您意思是说toD1:马照跑,舞照跳,看不见,看不见,到处只有空气   toD2, 骂一骂十年少,继续。。。go on 。。。有益健康

这境界,比楼主的人民调解员更前卫, 但灰哥一定看斑竹不顺眼,这明显 ...

又关我事?边个做班主都预左被批评的啦,有特权啊,好丑都笕上身罗,只不过有人看到了好,有人看到了丑罢了,就好似两个苦主感,有人看到了情,有人就看到了利,平常心就是了了。。。。
作者: shangpin    时间: 2013-7-5 17:04
江湖事,江湖了, 一人2支大九, 边个先饮晒, 边个赢 !
作者: 朗拿度    时间: 2013-7-5 18:48
不是钱就是女人。
作者: 舍得    时间: 2013-7-5 22:21
原帖由 唐朝的雨 于 2013-7-5 14:06 发表
个人的围观感:老邓,简称D,走路有个习惯,时而跳两下。不知何时起,大圈就说,哎呦,你的跳跃我们会受影响的,走路就走路吧,你这故意一跳,说不定吓着我们跟着走路的人们。D回应:我跳我的,没有不妥呀?也许大圈 ...

正如有位朋友对老邓说:老邓你真失败,被别人当猴子看,有意思吗?
真没意思!这是经历了这场风波后的体会!!!
但这场冲突后,我也成长了,看懂了很多路人,陌路人。
真切感受到:理想与现实,愿望与现实,差距真的很大。
别以为自己的思想别人都能理解,别以为问心无愧就能赢得尊重。
这世界无奇不有,什么人都有,唯有知己难求!
所以,古人说:人生有一知己,足矣!
走自己的路,让别人去说吧!
借楼主的帖子,老邓正式宣布:老邓不再纠缠这些婆婆妈妈的事了,假期到了,还是考虑下多吸收些阳光实际。
作者: dannylam    时间: 2013-7-5 23:47
子曰:“吾未见好德如好色者也”
作者: 老陈ZS    时间: 2013-7-6 00:25
这两天的火贴确实令自驾版热闹不少,之前太静了
作者: NCC    时间: 2013-7-6 02:27
东哥高手!

老邓,终于醒觉了
作者: 小箭    时间: 2013-7-6 09:42
很高兴,邓哥这么比面子回贴,也解释得很清楚。这二年到车迷网玩,算很值了。

有请大圈同学回个贴。谢谢!如果大圈同学也回个贴,就不枉此生了
作者: 游击队长    时间: 2013-7-6 11:08

作者: lqt7401    时间: 2013-7-6 22:50
为盖楼添砖加瓦!
作者: lqt7401    时间: 2013-7-6 22:50
在虚拟世界内,何必较真!
作者: isis    时间: 2013-7-7 00:24
标题:
原帖由 lqt7401 于 2013-7-6 22:50 发表
在虚拟世界内,何必较真!

作者: isis    时间: 2013-7-7 00:29
标题: 顶你啊,老邓。
原帖由 dldeng 于 2013-7-5 22:21 发表

正如有位朋友对老邓说:老邓你真失败,被别人当猴子看,有意思吗?
真没意思!这是经历了这场风波后的体会!!!
但这场冲突后,我也成长了,看懂了很多路人,陌路人。
真切感受到:理想与现实,愿望与现实,差 ...

得闲都不过来打球吃饭
作者: 牛影子    时间: 2013-7-7 06:47
标题: 回复 17楼 的帖子
车迷网的平台是甘用的吗?2个都丑.明无.管理员在那.该停矛盾2人帖.漫骂不是战斗
作者: 舍得    时间: 2013-7-7 17:43
文化象水,利万物而不争;文化象雨,润万物而无声;文化是魂,萦绕着角角落落,昭示着价值取向,体现着人文精神。
广州车迷网以前有自己的文化,还记得那几个字印在我们的网页首页,但现在似乎消失了。不进则退,感觉真有点遗憾,毕竟有这么多会员的车迷网走到现在不容易啊!那是属于我们广州本土的自驾论坛啊,特别亲切的。
作者: lqt7401    时间: 2013-7-7 22:10
原帖由 dldeng 于 2013-7-7 17:43 发表
文化象水,利万物而不争;文化象雨,润万物而无声;文化是魂,萦绕着角角落落,昭示着价值取向,体现着人文精神。
广州车迷网以前有自己的文化,还记得那几个字印在我们的网页首页,但现在似乎消失了。不进则退,感 ...

作者: 舍得    时间: 2013-7-7 23:43
原帖由 isis 于 2013-7-7 00:29 发表

得闲都不过来打球吃饭

还不是一切为了孩子,现在孩子寄宿,周末回来后,想多些时间陪陪孩子。
作者: 大个仔    时间: 2013-7-8 00:01
忍左几天,潜水看贴学习,今天顶唔顺了开声问句:这够景是咪野回事呀?有人能告诉我吗?
作者: isis    时间: 2013-7-8 02:10
标题: 网络行走 只谈风月……
原帖由 dldeng 于 2013-7-7 23:43 发表

还不是一切为了孩子,现在孩子寄宿,周末回来后,想多些时间陪陪孩子。

不问政事家事 老哥您玩着玩着都忘了吗  
流行语也许就是-----认真你就傻鸟
作者: 小箭    时间: 2013-7-8 08:50
原帖由 dldeng 于 2013-7-7 17:43 发表
广州车迷网以前有自己的文化,还记得那几个字印在我们的网页首页,但现在似乎消失了。不进则退,感 ...

广州车迷网  这几年来,没进步,也没多大退步之中,

变化最大的是版主与管理员没再搞网站内的活动。一些事故让管理者退缩了。可能他们觉得集体活动大家的。但有点小事故却要主办方连带事故。几个老饼怕事了。

也或许,我们要求的并不多,在这个虚拟的世界中,有个不是变质得太厉害的平台就足够了。

发贴到今天有几天了,也没见大圈同学跟贴。太忙?我这个小人物不值得大圈同学跟贴?非一定要管理员和版主才有份量说话?
作者: 舍得    时间: 2013-7-8 14:43
我真的很怀念以前广州车迷网那种团结、互助精神,记得那时只要打双闪停路边,路过的同学都会停下车来问是否需要帮忙,路上遇见也会主动打招呼,我想是时候重振车迷网精神了!
作者: 红花油    时间: 2013-7-10 01:47
放心。老人家们从没有忘记车网的精神,一个电话一条短信立马会出现在你面前,假如有人请食饭的话。
作者: puma    时间: 2013-7-10 09:56
总算看明白了是怎么回事,前面几贴真是云里雾里的。
作者: 老陈ZS    时间: 2013-7-10 12:14
楼上的搞明白什么了,我现在还是一头雾水,究竟在争论什么?二位主角发个明确一点的贴可以吗?
作者: 抢杠    时间: 2013-7-10 15:07
标题: 回复 44楼 的帖子
两条友吵,唔知为乜,可能炒作咖
作者: 肥仔段    时间: 2013-7-12 13:24
...

1.本来这个泰国游记是难得一见的好贴。
2.自从某A在5楼发了一贴,某B就疯狂跟帖,成了猪脚了。
3.因为某B跟帖太多,某A就叫各位同学自己判断。
4.2位把好贴变水贴了。。。。。。。。。。。。
作者: 顺流逆流    时间: 2013-7-13 00:06
标题: 回复 46楼 的帖子

作者: stevenjo    时间: 2013-7-19 15:46
我是自驾泰国的stevenjo
当初在贴子里被质疑长途急驾危险又辛苦
我会激动、会反驳、会不屑,虽然真的辛苦和危险
现在过了这许久,回想起,我还是会这样做,被质疑还是要反驳
为什么?你的标准不是我的,我为什么要遵守?
大家情况不同,凭什么质疑我?
是的,一位率性洒脱,一位浪漫抒情
每人活法不同、表达的方式也自然不同
或真的、或猜的、或更加恶劣、或许子午须有
有何所谓?
天高云淡、海阔天空
是非曲直、自有天收
独特立行的就继续洒脱
清新文艺的则阳春白雪
套用俺们东北话,爱谁谁!
二位以我的帖子而起,那就请大家再去看看吧
做做广告,有需要泰国自驾的咨询请尽管开声,知无不答!欢迎转帖!!!

作者: 舍得    时间: 2013-7-20 18:18
原帖由 stevenjo 于 2013-7-19 15:46 发表
我是自驾泰国的stevenjo
当初在贴子里被质疑长途急驾危险又辛苦
我会激动、会反驳、会不屑,虽然真的辛苦和危险
现在过了这许久,回想起,我还是会这样做,被质疑还是要反驳
为什么?你的标准不是我的,我为什么 ...

爽快!

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2