车迷网

标题: 求世外桃源鱼庄位置 [打印本页]

作者: sheng    时间: 2013-6-17 13:08
标题: 求世外桃源鱼庄位置
刚才网上看到的,不知道哪里怎么走,请有去过的TX说说味道如何。

大众点评的介绍

大众点评的介绍

作者: 荔湖太子    时间: 2013-6-17 14:03

作者: 啤梨    时间: 2013-6-17 14:12
以前斯巴鲁条路入去系有个农庄的,不过好耐没去5知系咪改左名
作者: skyyi    时间: 2013-6-17 22:32
http://www.gz-car.com/viewthread ... B%C1%F5%D6%F7%C8%CE
作者: 随便GZ    时间: 2013-6-17 23:19

作者: 滨江御轩    时间: 2013-6-18 13:49
哇,即烧“乳猪”唔知要买几钱只。。
作者: 啤梨    时间: 2013-6-18 15:21
真系呢度?下次去保养试试啦,以前既鹅就一般般啦,味道过得去,2个人去吃比较多吃5晒,
作者: skyyi    时间: 2013-6-19 18:41
进去里面有几家,记得看清楚哦。 感觉很一般啊,还不如风帆吧
作者: flyingbp    时间: 2013-6-23 23:49
标题: 回复 楼主 的帖子
呢间农庄的一个老板系专门做鱼的,所以D鱼就认真好,其他烧鹅、烧猪等就过得去,值得推荐的就系大盘鱼!!!油盐蒸,完全无腥味和泥味,
作者: jacksamjack    时间: 2013-7-1 22:20
求位置,前几天想去,斯巴鲁前那条路已经封了
作者: 靓~靓    时间: 2013-7-8 20:44
星期五晚刚去过,未见封路?

看图。
作者: 靓~靓    时间: 2013-7-8 20:49
从科韵路快到新窖东路贴右行,即将望到斯巴鲁的时候就看见一大块“湖山石”,写住“沁芳园文化创意园”,转进去是砂石小路,兜住斯巴鲁后面的变电站围墙开,差不多到头就看见左手边的停车场了。
作者: 靓~靓    时间: 2013-7-8 20:53
推荐油盐鱼,烧乳猪,土猪汤,烧鹅。

烧排骨有待改进。

环境比2010年刘主任那时差远了,那条小河现在是淤泥、

无空调,在露天搭棚大风扇下吃,做好出汗的准备。

晚上有客的话,开到9点。订座电话:22103982,所有老板员工都几好相宜。
作者: jacksamjack    时间: 2013-7-18 23:49
原帖由 靓~靓 于 2013-7-8 20:49 发表
从科韵路快到新窖东路贴右行,即将望到斯巴鲁的时候就看见一大块“湖山石”,写住“沁芳园文化创意园”,转进去是砂石小路,兜住斯巴鲁后面的变电站围墙开,差不多到头就看见左手边的停车场了。

谢谢

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2