车迷网

标题: 要准备对方街边黑店了! [打印本页]

作者: 包智杰    时间: 2012-10-30 18:10
标题: 要准备对方街边黑店了!
早前曾发一帖子,是讲述水箱问题临急找街边修车店修了一下。
帖子在这 http://www.autofans.cn/viewthrea ... B%B0%FC%D6%C7%BD%DC
水箱被他修了2次,还在漏。经本网好TX阿港检验,仍有一处水堵未做好。
而且,前面2个避震完全太硬,属失效避震,我原厂的避震可能被更换了!
刚刚打电话给那家修车店,老板口气强硬,说是我在找他麻烦,更拒不承认水箱和避震的事情。
把自己说的跟祥林嫂一样无辜。抱着好好协商的目的解决不成,唯有走工商派出所途径投诉这家黑店。
多谢港哥仔提供的技术支持!
作者: 阿土仔    时间: 2012-10-30 18:15
什么车?避震这么值钱,要费这么多工时换你条旧避震?不太合常理吧。
作者: 包智杰    时间: 2012-10-30 18:20
我都觉得不合常理!昨天港哥仔帮我睇过,的确觉得避震有问题。我之前交车比距的时候不会是这样。
一部开了8年的老旗云,避震咁值钱?几十蚊野我都费事落DG稳距。关键系对方态度觉得我系度玩野。
作者: 包智杰    时间: 2012-10-30 18:24
难道拆装水箱要动2条避震?不知道部车被他搞过什么,怎么搞过。
作者: 港哥仔    时间: 2012-10-30 19:08
避震不敢说,水堵是要返工的。。。
作者: 金宝    时间: 2012-10-30 19:57
临时工玩车震搞瓜避震
作者: fhcha    时间: 2012-10-30 20:18
我台旧车试过俾4s保养时换左个烂风格盒,注是风格盒不是风格 好在出4s店前打开前盖,睇下油格和机油有没换过,结果发现风格盒被换 估计当时LZ修车的厂有台同型号车在修所以...

作者: 大龙    时间: 2012-10-30 23:47
避震这么值钱?要费这么多工时换你条旧避震?不太合常理吧
作者: 晒骆驼    时间: 2012-10-30 23:59
支持贴神老大
作者: 包智杰    时间: 2012-10-31 00:14
我都想不明。如果不是换的,为何车头重了那么多?避震硬了那么多?
作者: 广天_IC    时间: 2012-10-31 00:34
车用耐了就会有问题,避震突然硬了先看看有木有漏油

奇瑞的件平通街,没必要换你的,除非同你有仇别论

水箱需要包修好,这是行业规则
作者: 包智杰    时间: 2012-10-31 00:47
我也觉得没必要。问过好多朋友,大部分说避震是不可调的。如果避震没有换,那么是什么原因导致变硬呢?如果是我错怪了他们,就难怪人家觉得我找他们麻烦了。
作者: 包智杰    时间: 2012-10-31 00:47
看过没有漏油的痕迹
作者: 海@记    时间: 2012-10-31 08:17
修理水箱正常不会动避震的,你看看车上的那些螺丝位有没有拆过就知道了,再说奇瑞的避震正厂副厂价格相差不大,可能你的避震使用时间长了老化,刚好就那么巧这个时候出现问题。
作者: 包智杰    时间: 2012-10-31 09:09
如果是这就是唯一的解释了。也太巧了。
作者: 大肥猪仔    时间: 2012-10-31 09:14
世界上的事很多都很巧的……
作者: micro    时间: 2012-10-31 09:33
巧合居多
作者: 嘉小天    时间: 2012-10-31 09:45
的确不太合常理,估计是误会
作者: wrong    时间: 2012-10-31 11:03
用了8年的旗云避震,怎么可能花那么大精力来换?遇到吃饱没事干,专门损人不利自己的店家,那只能认了
作者: zengzzg    时间: 2012-10-31 11:15
平心想想。。你应该是第一次去!同你又无仇。。个样野又唔值钱!如果睇到无拆过噶痕迹就算咯
作者: 苹果仔    时间: 2012-10-31 11:19
这个车的水箱问题是通病。我换了好多个了。用铁的,不要用铝的。
作者: 包智杰    时间: 2012-10-31 11:27
现在对方不接电话,拒绝商议。欺负我是广州车,过去东莞麻烦。这态度!
作者: 东东    时间: 2012-10-31 12:30
真心慰问。同情这个小店老板,他真的挺无辜!就是不懂沟通……
作者: 默沙流    时间: 2012-10-31 13:30
嗯,同意东东的看法
作者: 欧蚊    时间: 2012-10-31 13:55
同意东东的看法
作者: 总政委    时间: 2012-10-31 16:20
想起成语典故《疑人偷斧》
作者: 包智杰    时间: 2012-10-31 16:23
同情什么呢?他钱收了,活没做好。
我钱花了,水箱不但没修好,前悬挂还变的铁硬。
我TM还没开始投诉呢。艹
可怜的人必有其可恨之处。
作者: jason_jim    时间: 2012-10-31 16:34
工时不便宜。。。。
作者: 菲常人    时间: 2012-10-31 23:43
便宜没好货是同实践就是检验真理的唯一标准一样放之四海皆准的道理,只能慰问下了。。。。。。。。。。
作者: HITMAN    时间: 2012-11-1 10:34
补HI咩。换个水箱2XX。。避震估计系巧合啦。。。拆装避震好Q贵人工哦。还要前避震。。同你换左还要帮你4轮定位。5系你部也1开就感觉5正常啦
作者: 包智杰    时间: 2012-11-1 10:56
水箱没漏。是水堵漏了。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2