车迷网

标题: 通知 [打印本页]

作者: 立花里子    时间: 2012-8-20 09:16
标题: 通知
本人即日起将以实际行动支持爱国同胞的反日活动,特设立日货弃置处。免费接收万恶的日本帝国主义索尼相机、佳能相机、尼康相机、宾得相机、富士相机。本人郑重承诺,免费接收,绝不收取任何费用,有意者请车迷通与我联系(包括各种日产镜头及日产徕卡、康泰时等)
作者: 番茄炒蛋    时间: 2012-8-20 09:29
本人即日起将以实际行动支持爱国同胞的反日活动,特设立日货弃置处。免费接收万恶的日本帝国主义丰田汽车、本田汽车、日产汽车、三菱汽车、斯巴鲁汽车。本人郑重承诺,免费接收,绝不收取任何费用,有意者请车迷通与我联系(包括雷克萨斯及英菲尼迪、讴歌等)
作者: 大个仔    时间: 2012-8-20 11:00

作者: cao8881    时间: 2012-8-20 12:16
本人即日起将以实际行动支持爱国同胞的反日活动,特设立日货弃置处。免费接收万恶的日本帝国主义爱普生打印机、佳能打印机、惠普打印机、本人郑重承诺,免费接收,绝不收取任何费用,有意者请车迷通与我联系!
作者: lqt7401    时间: 2012-8-20 13:09
本人即日起将以实际行动支持爱国同胞的反日活动,特设立日货弃置处。免费接收万恶的日本帝国主义丰田汽车、本田汽车、日产汽车、三菱汽车、斯巴鲁汽车。本人郑重承诺,免费接收,绝不收取任何费用,有意者请车迷通与我联系(包括雷克萨斯及英菲尼迪、讴歌等)
作者: MonAmour    时间: 2012-8-20 23:49
有人设立日人弃置处么?免费接收什么苍啊,小泽啊==的?
作者: 改铃换胎    时间: 2012-8-21 00:37
原帖由 MonAmour 于 2012-8-20 23:49 发表
有人设立日人弃置处么?免费接收什么苍啊,小泽啊==的?

作者: 广州白捷    时间: 2012-8-21 17:04
日元没人收,俺来收
作者: 开心猫猫    时间: 2012-8-22 20:17
原帖由 广州白捷 于 2012-8-21 17:04 发表
日元没人收,俺来收

日完你收?
作者: too    时间: 2012-8-23 15:18
各位同学服务欠周到,没有提供上门服务
作者: 亚欢    时间: 2012-8-23 16:19
本人即日起将以实际行动支持爱国同胞的反日活动,特设立日货弃置处。免费接收万恶的日本帝国主义索尼相机、佳能相机、尼康相机、宾得相机、富士相机\丰田汽车、本田汽车、日产汽车、三菱汽车、斯巴鲁汽车及AV光碟。本人郑重承诺,免费接收,绝不收取任何费用,有意者请车迷通与我联系(可上门回收)

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2