车迷网

标题: 我哩次试试用60AH风帆,不知道如何? [打印本页]

作者: H车车    时间: 2012-4-15 00:36
标题: 我哩次试试用60AH风帆,不知道如何?
原车骆驼电池6年了,现在懒维护了,推第一次车时,不以为然;相隔2周后,昨天推第二次车时,辛苦啊!就去换电池。
找了几家,找不到BYD产的骆驼电池,毕竟用了6年 。后来朋友推荐试用风帆,之前见网内用VARTA,两年半玩完。60AH旧换新报价460,保18个月.汤浅60AH卖,旧换新报价430,保18个月。
60AH风帆旧换新报价500,保24个月。哎!算了,还是用风帆吧!
各位上来说说风帆如何?
作者: H车车    时间: 2012-4-15 00:37
有网友说:台车原厂系汤浅,2年半,换咗瓦尔塔,又系两年半,哩次换咗风帆,睇下用几耐。
作者: 生少爷    时间: 2012-4-15 00:38
原帖由 H车车 于 2012-4-15 00:36 发表
原车骆驼电池6年了,现在懒维护了,推第一次车时,不以为然;相隔2周后,昨天推第二次车时,辛苦啊!就去换电池。
找了几家,找不到BYD产的骆驼电池,毕竟用了6年 。后来朋友推荐试用风帆,之前见网内用VART ...

OK拉!
作者: H车车    时间: 2012-4-15 00:38
我也跟着做白老鼠 dff
作者: H车车    时间: 2012-4-15 00:39
哈哈 !生少,一样没睡。。。
作者: shuusi    时间: 2012-4-15 01:53
2年前换的 还在用
作者: ICANFLY    时间: 2012-4-15 14:34
一直在用免维护风帆,现在这个2年多了,感觉衰退明显,之前最长那个用了3年。
作者: 花都朱    时间: 2012-4-16 20:19
我的风帆用了5年半还在用,如果换我还想用它
作者: 秋风起    时间: 2012-4-16 20:22
风帆唔错啊,应该比骆驼要好
作者: 麦碁    时间: 2012-4-16 22:07
骆驼用6年超值咯有无甘犀利啊
作者: 奔马    时间: 2012-4-16 22:47
电池寿命也跟环境关系很大,放在发动机舱近百度高温,寿命肯定受影响,我们的放在座椅下面,寿命比较长,有厉害的用到8-9年
作者: 未有车    时间: 2012-4-17 02:24
标题: 回复 11楼 的帖子
我的原车电池就是风帆,用了7年才换的,都是换的风帆。当然,我的车型电池在座椅下。
作者: jason_jim    时间: 2012-4-17 10:37
风帆不会2年内,但你想用耐些这个要看人品。
作者: H车车    时间: 2012-4-17 22:30
原帖由 shuusi 于 2012-4-15 01:53 发表
2年前换的 还在用

继续关注。。。。
作者: H车车    时间: 2012-4-20 22:31
原帖由 ICANFLY 于 2012-4-15 14:34 发表
一直在用免维护风帆,现在这个2年多了,感觉衰退明显,之前最长那个用了3年。

继续用免维护风帆
作者: TOPMAN    时间: 2012-4-21 00:09
原帖由 未有车 于 2012-4-17 02:24 发表
我的原车电池就是风帆,用了7年才换的,都是换的风帆。当然,我的车型电池在座椅下。
风帆咁厉害?值得考虑.
作者: 柯林    时间: 2013-9-27 23:09
原帖由 生少爷 于 2012-4-15 00:38 发表

OK拉!

哩个应该系我讲既,风帆45AH,哩次比之前两次仲衰:差一个月唔够两年,彻底玩完,再都充唔入。-----不过同我D坏习惯有关:哩个风帆,两年之中曾经试过四次 因为冇关车内灯,亏晒电,要搭电充翻,特别是今年过年时候,发觉车冇电时,连车仪表灯都唔着了,搭电充翻后,又捱多半年,知道前几日,居然忘记关车门,一日一夜后先发觉,打唔着车,拎翻屋K用12V细电流充足两日,装翻车,唔着,再搵F来搭电,20分钟后熄车,再打,都系唔得,睇来彻底玩完,
依嘎犹豫紧:基本上我D电瓶都系两年两年半寿命,干脆就有几平就买几平既电,听讲滨江路有档什么广州船舶电池厂既,200元可以45AH既免维护了。
作者: NFmi    时间: 2013-9-28 08:03
风帆3年半飘过
作者: andylee988    时间: 2013-9-28 09:35
唔通真系人品问题?我的风帆两年不到4S检测话要换,现在还坚持紧。2011年11月10换的60AH,依家唔知换咩电池好啦,未试过超过两年的电池
作者: 肥仔mx    时间: 2013-9-28 09:52
09年换的瓦尔塔,走了5万多公里,现在晚上打火的时候,会发现大灯会闪一下,应该是电池不行了,但还在苟延残喘,看看能职称多久
作者: V仔    时间: 2013-9-28 10:12
我这块风帆在恒福路换的,用了4年多了,我都觉得不可思议。
作者: 车迷2005    时间: 2013-9-28 10:15
电池使用除了环境外,与打火次数成反比,而打火次数区别是巨大的
作者: zhengsg    时间: 2013-9-28 11:16
我台车用一个番禺产的牌子忘记了,刚好6年,换时想换回同牌子的,找不到停产了,电池太耐用厂都倒闭了。
作者: 笑风    时间: 2013-9-28 11:35
原帖由 zhengsg 于 2013-9-28 11:16 发表
我台车用一个番禺产的牌子忘记了,刚好6年,换时想换回同牌子的,找不到停产了,电池太耐用厂都倒闭了。

工厂倒闭明显是和营销不利有关。

不是和耐用有关!
作者: 忘情水    时间: 2013-9-28 11:41
听讲统一唔错,唔知边位同学有用过

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2