车迷网

标题: 今天去湿地公园了 [打印本页]

作者: 今晚打台风    时间: 2012-1-30 00:03
标题: 今天去湿地公园了
从科韵路一直南沙港快线,基本上从头走到尾,去的时候收费40元,回来的时候从10涌附近上,少收了5元。高速路一共也才70公里左右,40元,比我的油费还要多了。
不过路确实好走,很少车,路又宽又直,限速100,虽然我的车不怎么样,但一不小心就上了130了,怕拍照,所以减了下来。
湿地公园人不多,空气很好,基本上只是当公园走走而已。
作者: holes    时间: 2012-1-30 00:07

咁贵咖?仲谂住好天都去行下
作者: 欧蚊    时间: 2012-1-30 07:40
我时不时带小孩去,仑头上南沙快速,鱼窝头下15元,然后出离沿着南沙大道往南一直开14公里左右,经过亭角等高速入口都不入,一直直去,尽头是t路口右拐一直沿这条双向6车道开(忘记叫什么环x路)12公里左右就是湿地公园和天后宫后的大型免费停车场。
作者: ICYMILK    时间: 2012-1-30 08:46
那里是没有限速
作者: 农民八八    时间: 2012-1-30 09:12
广州好多湿湿地
作者: card_liang    时间: 2012-1-30 09:35
我一般是走免费路~南沙大道
作者: rae123    时间: 2012-1-30 13:54
广州好多湿湿地
作者: 飞鱼    时间: 2012-1-30 15:05
可以走免费的新光快线接番禺大道过沙湾大桥(7元)接南沙大道,在经过了一个左转弧线路段的超速摄影龙门架之后选择最右边车道,再右转入亭角大桥(5元),过桥之后左转入S111,按新垦、万顷沙方向去就可到湿地
作者: 谢大爷    时间: 2012-1-30 22:40
沙湾大桥唔使俾钱啦!照过,已经过左收费年限嘞!!!
作者: 滔仔    时间: 2012-1-31 09:48
原帖由 欧蚊 于 2012-1-30 07:40 发表
我时不时带小孩去,仑头上南沙快速,鱼窝头下15元,然后出离沿着南沙大道往南一直开14公里左右,经过亭角等高速入口都不入,一直直去,尽头是t路口右拐一直沿这条双向6车道开(忘记叫什么环x路)12公里左右就是湿地公 ...

天后宫那个是蒲州公园,不是楼主说的湿地公园啦,湿地公园是在百万葵园那里的。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2