车迷网

标题: 九毛九吃个饱 [打印本页]

作者: 江仔哥哥    时间: 2011-4-17 11:17
标题: 九毛九吃个饱
带着小朋友,来到万达广场玩,本来朋友介绍晚饭到云城东路一家做鹅的专门店,不想到停车场拿车,就上了三楼看有什么吃的,在九毛九门口,见到N多人排队,排队同时手上各拿一杯爆米花在吃,原来是店家的赠品,不错的主意,让孩子有了等下去的耐心。就吃九毛九。

该贴已经同步到 江仔哥哥的微博

作者: 我系肥仔    时间: 2011-4-17 11:21
呢间PK嘢,很贵,吃不起啊
作者: 江仔哥哥    时间: 2011-4-17 11:22
排队超过多少分钟就打折,又是一个创意,满足客人贪小便宜的心理

手抓羊肉

手抓羊肉

作者: 江仔哥哥    时间: 2011-4-17 11:25
点了几样肉,菜就两样,吃山西菜,不点上一碗刀削面,不算到山西面食馆

作者: 江仔哥哥    时间: 2011-4-17 11:27
继续上图

作者: 江仔哥哥    时间: 2011-4-17 11:30
吃饱喝足,该休息一下,欣赏一下众多美女

作者: 几米    时间: 2011-4-17 11:33

作者: 仙女    时间: 2011-4-17 11:40
有钱人呀,日日食食玩玩~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我系肥仔    时间: 2011-4-17 11:59
你看看,真贵,我两个人吃咋

作者: 江仔哥哥    时间: 2011-4-17 12:04
原帖由 我系肥仔 于 2011-4-17 11:59 发表

死肥仔,有鸡有羊肉,你都吾点特价菜,我地两大两细
作者: cyt72    时间: 2011-4-17 12:17
尼个价钱可以到你提及的大鹅湾点翻个一鹅两食,再单声是强哥D friend打翻个88折.
作者: 正路    时间: 2011-4-17 18:02
欢啊
作者: 生少爷    时间: 2011-4-17 20:13
有钱佬啊!
作者: 麦香鱼    时间: 2011-4-17 20:29
原帖由 我系肥仔 于 2011-4-17 11:59 发表

你条楞样,两个人吃甘多嘢,学人嫌贵!真系申请罗叼!
作者: 逗你玩    时间: 2011-4-18 09:18
你条毛,甘富贵,日日旅游 日日FB
作者: 开开    时间: 2011-4-18 11:45
真能吃,很长时间 没吃过饱饭了吗
作者: coool    时间: 2011-4-18 12:29
抗议!我以为9毛九系埋单金额,罚楼主请FB.
作者: Milly猫猫    时间: 2011-4-18 13:09
面同锅贴好食
作者: 戴维斯    时间: 2011-4-18 15:18
吃爆米花排完队表示已经饱了
作者: 洒哥    时间: 2011-4-18 18:20
原来也不便宜的哦
和江南西那家的价格不同么???
作者: F64    时间: 2011-4-18 18:54
江仔转行做了摄影师?
作者: 大肥猪仔    时间: 2011-4-19 10:06
呢挺就喺大富人家吖,天天饮饮食食,哈哈,我就唔得了,天天在家凑囝!~
作者: 大家乐2009    时间: 2011-4-19 14:00
有钱人呀,日日食食玩玩,一人大人一个细佬就吃左174元
作者: 操盘手    时间: 2011-4-19 14:58
吃甘多野,你仲想九毛九吖
作者: 乌鸡    时间: 2011-4-19 15:45
冇见到美女!
作者: 西关四姑娘    时间: 2011-4-21 23:01
喜欢到‘万达’觅食,逛逛,睇埋电影!
作者: dongjing    时间: 2011-4-22 16:38
早说你去九毛九,我还有那里的赠券 40大洋

PP拍得不错
作者: 南山胤    时间: 2011-4-27 11:52
有钱淫
作者: 北狼    时间: 2011-5-2 11:58
我就一碗刀削面或者一碗拨鱼儿外加一碗白菜猪肉饺,廿零蚊搞掂 或者自己响屋企整

作者: 放肆奔跑    时间: 2011-5-11 12:32
真是贵呀
作者: 荔湖太子    时间: 2011-5-24 23:52

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2