车迷网

标题: 请教,办理电子眼违章的地方有那些? [打印本页]

作者: xzg    时间: 2011-2-22 10:55
标题: 请教,办理电子眼违章的地方有那些?
每次都要跑到瑶台办理,太远了。
请问还有那些地方可以办理啊,天河这边有没有?
作者: 未有车    时间: 2011-2-22 11:02
各个区交警大队都可以办吧,我确定的越秀区豪贤路有一个点。
另,上金盾网也可以办啊。
作者: xzg    时间: 2011-2-22 11:08
电子眼违章,好像不是不是各区都行吧,以前不是就瑶台那个地方处理吗?金盾网上我老是操作不成功啊。看了帮助,非车主办理的页面根本都出不来。
作者: 未有车    时间: 2011-2-22 11:09
需要说明一下,在金盾网上办理确认后,不知是否系统问题,有时候无法打印出来,就无法去建行柜台交钱,但可记下文书号在交费易上交。
作者: 未有车    时间: 2011-2-22 11:13
原帖由 xzg 于 2011-2-22 11:08 发表
电子眼违章,好像不是不是各区都行吧,以前不是就瑶台那个地方处理吗?金盾网上我老是操作不成功啊。看了帮助,非车主办理的页面根本都出不来。

瑶台那个点没错,但现在增加了好多个点,豪贤路就是一个点。金盾网上办要输入车主的身份证号.....
作者: xzg    时间: 2011-2-22 11:17
我就是在那个好易缴费易上又缴了啊,收了45元代办,本身才罚款100,刚打电话去要15个工作日才能办完,我等不及了,车都已经过了年审,现在要赶去年审。
作者: 未有车    时间: 2011-2-22 11:31
不是很明白,你是办外地的违章吗?我几次办都是金盾网上确认后抄下文书号,在交费易上交罚款,没有另扣手续费啊。然后再上网查,就销案了。
作者: xzg    时间: 2011-2-22 11:49
呵呵,谢谢了。
我是在萝岗违章的,是单位车,金盾上面写的单位车要选非车主,但选了后,界面和它帮助里面的不一样,没地方输入身份证什么的,就老提示操作不成功。然后我在建行看到交费易可以办理,是要收取45元代办,会员就是25元;原想省事就代办了,可今天查询还未办理,说是要15天才处理完,那我车都过年审一个月了,明天又约朋友一起去年审,所以就赶着问处罚点,想下午自己去办理算了。
作者: 天线宝宝    时间: 2011-2-22 16:09
我知道茅岗车管所可以,农林下路交警大队可以,我在这2地方办过.其他应该也行吧.
作者: liuken    时间: 2011-2-22 19:43
在金盾网上办理确认,直接在交费易输入车牌查询,跟住俾钱就得,不用记得文书号的。
作者: 飞侠多多    时间: 2011-2-22 22:39
市内违章各区交警队都可以直接开单。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2