车迷网

标题: 最近我成了企业家了! [打印本页]

作者: 肥佬强    时间: 2011-1-20 11:15
标题: 最近我成了企业家了!
近几个月以来,经常接到一些广州市的2字头或6字头的电话,通话中直接呼叫我的真实名字,疑似很有礼貌地讲:***先生你好!我是广州**企业协会的,我们诚意邀请*总你于X月X日参加在XX大酒店举行的酒会(专题研讨会之类).我说:你们搞错资料了,我不是企业家也不是企业法人.对方收线.
但后来还是经常接到类似的电话,几乎每周二`三次.唉!难道自己最近成了企业家而自己都不知道?不知这又是什么骗局??

作者: century    时间: 2011-1-20 11:39
收到几次清华大学xx研修班的x老师的电话,叫我x总,让我参加MBA或者其它学习班。但我只是打工仔啊。
作者: 飞鱼    时间: 2011-1-20 11:53
起夜家吧?赶紧补肾
作者: 我是小梁    时间: 2011-1-20 13:29
我对上两个星期也收倒N个这样的电话,烦
作者: 肥仔mx    时间: 2011-1-20 13:34
对,都是2字头,6字头,推销什么都有,就是没有林志玲
作者: toot    时间: 2011-1-20 14:40
恭喜恭喜你呀!!

作者: 乐哈哈    时间: 2011-1-20 15:45
恭喜恭喜你呀!!
作者: 夜星蓝    时间: 2011-1-20 16:37
将这些电话打入黑名单或转入110就可以了
作者: 农民八八    时间: 2011-1-20 18:36
经常收到,叼距两句挂电话。
作者: 桃园大侠    时间: 2011-1-20 18:41
我都经常接到这样的电话,我直接说我失业了,哪是什么总,对方收线!!
作者: AMT    时间: 2011-1-20 19:59
我就直接说无性趣收线。
作者: 肥佬强    时间: 2011-1-21 11:00
因平时业务电话较多,每次接到后我就先问:哪里的?对方一说是这类的,我马上说:你们搞错资料了!挂机。
作者: tzgok    时间: 2011-1-21 15:09
每天至少3个骚扰电话,,,全部被我臭骂一通,然后加入黑名单.如果是在我开车时候打进来的,直接骂到它狗血淋头,不给它任何说话的机会然后挂它机.
每天至少5个垃圾短信,,,直接加入黑名单.

作者: 大雄    时间: 2011-1-21 15:57
我也收到过,什么投资公司的邀请到什么5星级酒店开会,说可以教你怎么理财,如何偷sui漏sui的,我也想知道是什么骗局。。。。。。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2