车迷网

标题: 招2011元旦免费云南丽江哈巴雪山旅游机会1名 [打印本页]

作者: 东之峰    时间: 2010-12-12 01:44
标题: 招2011元旦免费云南丽江哈巴雪山旅游机会1名
1)工作地点: 哈巴雪山
2)工作时间:2011.1.1~1.4
3)职责: 拍照,记录,整理,户外网站发贴      

4)内容: 广州市极限和登山运动协会哈巴雪山冬季训练营全过程
5)队员: 13名(核心队员: 登过3座8千米1名,登过道拉吉里峰2名,登过K2峰1名,其它都是登过多座5~7千米多名)
6)教练: 1名
7)队医: 1名
8)后勤: 昆明市登山协会

9)友情赞助单位: KAILAS
              中山中智药业集团

10)如果你也喜欢登山,愿意为中国的基础登山事业出一份力量,你的写作水平又非常棒(网络写作高手),懂摄影(拍照角
   度要叼钻,有视角冲击力),习惯PS,   希望你可以联系我Email: gzliudong@vip.163.com
11) 忘记说报酬: 免费本次登山一切活动

作者: 坚少    时间: 2010-12-12 01:46
想报名!不过技术吾得,时间吾够!
作者: 蓝蓝天    时间: 2010-12-12 01:55
我都想报名,摄影技术系有少少既,不过写作同PS就唔得啦
作者: 天源水    时间: 2010-12-12 08:53
好羡慕
不过不符合条件,哎
作者: 草原牧人    时间: 2010-12-12 09:13
嘿嘿,在那么高的海拔,白天要登山摄影,晚上还要创作,也是个累活。非常喜欢户外活动的还可以。
实话实说,楼主莫怪
作者: 海边赏月    时间: 2010-12-12 10:16
标题: 哈巴不难爬呵,09年上去过。。。
去年爬过了。

作者: 零舍醒神    时间: 2010-12-12 10:26
作者: 海里的鸟    时间: 2010-12-12 11:10
好想参加喔,能写能P可惜不会摄……
作者: 狮兄    时间: 2010-12-12 11:46
好想去。6000米以下能摄能走,可惜写、P差D.
作者: 大圈    时间: 2010-12-12 16:10
路过 。。。看看。。。哥又出爽鸟
作者: 海南叔    时间: 2010-12-12 18:12
极度喜欢驾驶但不太喜欢爬山的飘过一下
作者: 令狐大葱    时间: 2010-12-12 18:12
条件全中,对登山也有较大兴趣,最高爬到5500左右吧,但是现在年纪大了,有点贪图FB,怕辛苦了!
作者: 大明哥    时间: 2010-12-13 21:55
我都想报名,摄影技术系有少少既,不过写作就唔得PS就还免强可以
作者: 舍得    时间: 2010-12-14 08:40
我未试过登雪山,很想去体验(体力没问题),略懂摄影但谈不上高手,经常不PS,写文章嘛,偶尔会写写。如果楼主接纳,我愿意参加!
作者: 飞扬的人    时间: 2010-12-14 09:20
样样都合适,可惜无时间
作者: 荔湖太子    时间: 2010-12-14 09:29
样样都合适,可惜无时间
作者: isis    时间: 2010-12-17 01:13
标题: 我来吧
什么什么……都刚刚好
作者: 东之峰    时间: 2010-12-17 01:31
原帖由 isis 于 2010-12-17 01:13 发表
什么什么……都刚刚好

现在才说,你来么子, 人都定了西藏请来的
作者: isis    时间: 2010-12-18 12:58
标题: 下次
原帖由 东之峰 于 2010-12-17 01:31 发表

现在才说,你来么子, 人都定了西藏请来的

再有沫子好事  直接打比我好啦
作者: 唐朝的雨    时间: 2010-12-19 18:32
我只有时间和兴趣,唯有时刻关注着。
希望能来多点现场直播。
作者: 三哥    时间: 2011-1-6 07:44
本来样样都差不多,想混混就算了,无奈已过期了。dff

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2