车迷网

标题: 10年或14年后,大家准备再次单双号限行+尾数限行吧! [打印本页]

作者: 马面    时间: 2010-11-18 09:33
标题: 10年或14年后,大家准备再次单双号限行+尾数限行吧!
广州9屎, 亚运会即将成功举办,好像被打了支毒针,听说现在要申办奥运会.
所以: 10年或14年后,大家准备再次被单双号限行+尾数限行吧!

作者: 格蓝迪    时间: 2010-11-18 10:14
这次鸭运后就可能会继续限行了。。。。。。。。。。。。
作者: 马面    时间: 2010-11-18 10:38
原帖由 格蓝迪 于 2010-11-18 10:14 发表
这次鸭运后就可能会继续限行了。。。。。。。。。。。。

肯定不会的,因为继续限行会严重影响经济,而且造成资源巨大浪费。
作者: 阿土仔    时间: 2010-11-18 10:39
还10年14年,过得了2012再说
作者: Shawn    时间: 2010-11-18 11:20
其实大家唔洗惊14年后的限行既,因为未洗14年,估计都对私家车赶尽杀绝,反正都没得开,限佢个螺母啦
作者: artylee    时间: 2010-11-18 11:33
原帖由 马面 于 2010-11-18 10:38 发表

肯定不会的,因为继续限行会严重影响经济,而且造成资源巨大浪费。

限行对经济绝对是拉动的,北京限行后车辆保有量至少增长了1.5倍,广州就短短两个月限行,多少家庭又买多部车.广告都有讲啦,单双好,买多部
作者: 天火    时间: 2010-11-18 12:06
现在对限行没什么大感觉可能习惯了,反思觉的广州举办一下这些国际项目也是好的。坏的人人知好的也有些啊。
作者: cocu2000    时间: 2010-11-18 12:18
按宜家形勢,唔使14年單雙號應該好快都實行了
作者: toot    时间: 2010-11-18 12:43
倒不如,个个都是 11 路车,随时随地都可以出行,还超级低碳!
作者: 飞侠多多    时间: 2010-11-18 13:15
哪里有那么好事,起码处级以下都限行。
作者: 肥浩    时间: 2010-11-18 13:17
14年后个个开飞机。。。。
作者: 力健    时间: 2010-11-18 13:38
标题: 开火箭
买多点烟花,坐火箭
作者: Rchai    时间: 2010-11-18 14:38
到时是全部私家车全面禁行
作者: hoya    时间: 2010-11-18 16:01
人老左,俾你开都唔想开。
作者: ONEQ    时间: 2010-11-18 16:42
当人地上海流嘅, 傻咗未好。 等100年啦。
作者: 毫七纸    时间: 2010-11-19 08:12
会借机会推动ERP,吾信睇住。因为限行其实对ZF来讲冇乜着数。广州本身就汽车产业基地之一。建ERP几好呀,D车仔行过就自动嘀一嘀。好似买咗台印钞机返来咁。到时候仲可以叫大家罗钱出来装芯片。然后每台车都存住D钱系ZF度,收钱收利息。发咯
作者: 荔湖太子    时间: 2010-11-19 08:14

作者: 狐伯伯    时间: 2010-11-19 16:15
原帖由 马面 于 2010-11-18 09:33 发表
广州9屎, 亚运会即将成功举办,好像被打了支毒针,听说现在要申办奥运会.
所以: 10年或14年后,大家准备再次被单双号限行+尾数限行吧!

肯定不会!当时应该系“禁行”——所有私家车一律禁行!当然系有特别通行证的除外!!

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2