车迷网

标题: 请帮忙推荐一个广州周边价格实惠,带室内泡池的温泉酒店 [打印本页]

作者: GT0    时间: 2010-10-28 20:44
标题: 请帮忙推荐一个广州周边价格实惠,带室内泡池的温泉酒店
广蓄专家村的豪华房好像是398,带室内泡池,有同学能拿到优惠价吗?

或者有否更好的推荐?谢谢
作者: DENGDD    时间: 2010-10-28 22:15
专家村装修中
作者: 五粮液    时间: 2010-10-29 02:34
金叶子,不过价钱贵点
作者: 小箭    时间: 2010-10-29 10:00
离广州三小时车程以内的温泉,各位同学觉得那个最好?

如果酒店+温泉,又是那个最好?
作者: 文丽    时间: 2010-10-29 15:32
从化望谷囖,带室内温泉,但室外温泉就很一般
作者: donnalee    时间: 2010-10-29 16:20
原帖由 文丽 于 2010-10-29 15:32 发表
从化望谷囖,带室内温泉,但室外温泉就很一般

望谷~~~~好熟悉噶地方~~~
作者: KK201    时间: 2010-10-30 10:54
顶一下!
作者: 吾知方向    时间: 2010-10-30 17:46
我也想知道,大家说从化的温泉还是清远的温泉好啊
作者: 中山小泉    时间: 2010-10-30 21:56
标题: 阳西温泉,网上查一直,新小巩房好新,有私家池,但不知真假温泉水.

作者: sheng    时间: 2010-10-31 01:03
高滩温泉
作者: 野马先生    时间: 2010-11-1 14:22
去我乡下啦,揭西 河婆镇 东心铺 "石林温泉"  不过快极都要4个几5粒钟.

15元小房不限时间(两人用),单独望天房池,干净企理,真实温泉水,硫磺那类的,亲戚经常去,能医腰酸骨痛,国庆带外父去体验过,痛左10几日的腿关节,去完当晚就唔痛,好鬼死神奇啊,15只蚊甘大间房,如果煲水一定亏死佢!

可以住特美思4星酒店.(仅此一间比较似样的)
作者: williamthee    时间: 2010-11-1 15:30
同求!!!
作者: 蓝蓝天    时间: 2010-11-2 21:02
原帖由 野马先生 于 2010-11-1 14:22 发表
去我乡下啦,揭西 河婆镇 东心铺 "石林温泉"  不过快极都要4个几5粒钟.

15元小房不限时间(两人用),单独望天房池,干净企理,真实温泉水,硫磺那类的,亲戚经常去,能医腰酸骨痛,国庆带外父去体验 ...

睇落又几好哦

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2