车迷网

标题: 仔过生日想带他去玩卡丁车,哪里好玩的? [打印本页]

作者: 刘新乐    时间: 2010-10-9 12:24
标题: 仔过生日想带他去玩卡丁车,哪里好玩的?
仔特别喜欢开这样的机动车,马上要过生日想带他去玩卡丁车,哪里的好玩一点,顺便求路书,谢谢!!!
作者: 啤梨    时间: 2010-10-9 12:45
三水森林公园,gps可到 场大,可惜车差D
深圳沙井卡丁车场,广深,沙井出口之后,左转直行,看到路牌右转
作者: 381234    时间: 2010-10-9 13:12
三水个场可以,
作者: 肥浩    时间: 2010-10-9 13:35
你个仔几大先??近近地可以带他去长鹿农庄,我6号先一家大细去玩完,卡丁车有3种价(20元/3分钟,30元/5分钟,50元/10分钟),1。2米以上就可以玩了!!唔知几CC,但绝对可以个个湾都“漂移”!!呢个地方又近,就在番禺宝墨园附近,又有其他好多机动游戏玩,又有猪跳水睇,门票是60元(送110元游戏卷)

作者: 刘新乐    时间: 2010-10-9 13:44
我仔6岁,刚好1.2m可不可以玩?
作者: 肥浩    时间: 2010-10-9 14:09
原帖由 刘新乐 于 2010-10-9 13:44 发表
我仔6岁,刚好1.2m可不可以玩?

原则上可以,但始终太细个咯,最好不要让他自己开一台车,因为速度都几快下,碰撞起来真是几危险,我甘大个人都觉危险!
但有双人车的,你可以同他一起玩!但是按人头收费的!!两个人一台车等于100元/10分钟!
作者: 蜗牛追小鸟    时间: 2010-10-9 22:17
去长鹿农庄是个不错的选择,除了卡丁车,还有很多适合儿童玩的娱乐设施。
作者: 荔湖太子    时间: 2010-10-9 22:28
在大观路…世界大观内有一卡丁车场和小孩的游乐园!试下!
作者: jck    时间: 2010-10-10 08:05
标题: 回复 地板 的帖子
顺德长鹿农庄?
作者: 操盘手    时间: 2010-10-10 20:42
黄村奥林匹克运动场旁边有一个叫跑跑卡丁车场,在体育公园内,电话82167809
作者: 刘新乐    时间: 2010-10-11 08:13
哈哈,看来长鹿农庄更合适点,多谢楼上各位同学
作者: 爱民固边    时间: 2010-10-11 23:02
原帖由 操盘手 于 2010-10-10 20:42 发表
黄村奥林匹克运动场旁边有一个叫跑跑卡丁车场,在体育公园内,电话82167809

这个已经没有了。
作者: 肥浩    时间: 2010-10-15 00:55
原帖由 jck 于 2010-10-10 08:05 发表
顺德长鹿农庄?

是啊,有咩问题??
作者: GZ-Long    时间: 2010-10-15 09:03
原帖由 荔湖太子 于 2010-10-9 22:28 发表
在大观路…世界大观内有一卡丁车场和小孩的游乐园!试下!

世界大观不是关了吗?难道又重开了?
作者: 海思    时间: 2010-10-15 09:12
原帖由 jck 于 2010-10-10 08:05 发表
顺德长鹿农庄?

这个还行,飚过几次,很爽。
作者: 海思    时间: 2010-10-15 09:13
原帖由 操盘手 于 2010-10-10 20:42 发表

这个感觉灰常专业,但是没试玩过。
作者: 海思    时间: 2010-10-15 09:14
如果孩子比较小,可以开慢点的车子。天河公园里面就有,比较温和点。呵呵
作者: 海思    时间: 2010-10-15 09:17
长鹿农庄,很亚克西,灰常适合小孩子去玩。

门票50,送110元劵。小孩25,送55元劵。里面的游乐项目基本上是随便玩。
但是卡丁车需另外收费,30元5分钟。车速很快 很爽。

里面的4D电影也很亚克西。

我家丫头每次去玩一天都不够尽兴。里面吃饭也不算太贵。

呵呵

作者: 海思    时间: 2010-10-15 09:20
原帖由 肥浩 于 2010-10-9 13:35 发表
你个仔几大先??近近地可以带他去长鹿农庄,我6号先一家大细去玩完,卡丁车有3种价(20元/3分钟,30元/5分钟,50元/10分钟),1。2米以上就可以玩了!!唔知几CC,但绝对可以个个湾都“漂移”!!呢个地方又近,就在 ...

门票涨价了?

我是在这里短信预定,还可以便宜5文。呵呵。
http://www.yocity.cn/eticket/184.html
作者: 肥浩    时间: 2010-10-17 01:43
原帖由 海思 于 2010-10-15 09:20 发表

门票涨价了?

我是在这里短信预定,还可以便宜5文。呵呵。
http://www.yocity.cn/eticket/184.html

我国庆最后那天去的,可能节假日涨了一点吧!

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2