车迷网

标题: 荔浦的这家花江狗肉不错.爱狗人士请不要进. [打印本页]

作者: akay    时间: 2010-10-9 10:32
标题: 荔浦的这家花江狗肉不错.爱狗人士请不要进.
在入小城主干道的路边,就两家卖花江狗肉的,选了这家,感觉不错,狗肉很正宗,据店家说自己杀的,不是从市场买回来的.
爱狗人士请不要进.

9.30晚住的王朝酒店,房大,装修不错,120一晚.在市区里面,不难找.

去了金秀莲花山玩,游人相对少,整座山大约就200来人,山秀/险,特别是栈道位置,值得推荐.
我是10.1到莲花山,只有我一台广东车,其它都是广西本地的,小小的停车场基本上停满了.

没有去圣堂山,据广西本地的朋友说,从平南到圣堂山的二级路已修好,下次去圣堂山,可以考虑从滕县走,应该比从荔浦过近很多.

作者: 民工    时间: 2010-10-9 11:07
我都好奇怪,其实磡世界都吃狗肉的,西边吃,北边吃,D人度度都不闹就闹我地老广的。
作者: 云哥    时间: 2010-10-9 11:37
花江狗肉不错!好吃!
作者: 刘新乐    时间: 2010-10-9 12:11
我是爱狗肉人士
作者: 荔湖太子    时间: 2010-10-9 13:57
爱养狗!不等于不食狗肉!我只是不吃自家养的!但要吃人家养的菜狗!
作者: KK201    时间: 2010-10-9 15:26
原帖由 荔湖太子 于 2010-10-9 13:57 发表
爱养狗!不等于不食狗肉!我只是不吃自家养的!但要吃人家养的菜狗!

就是就是!!!!!!!!!!!!!
作者: yangkunboy    时间: 2010-10-9 19:57
狗肉好吃!梅花园那边的军区干休所后面小街里面的很不错!
作者: UV镜    时间: 2010-10-10 00:45
我不爱狗,但我不吃狗肉,别人吃我不反对
作者: 大懒堂    时间: 2010-10-10 01:25
我喜欢狗。。。但更爱吃狗肉。。
作者: 刘主任    时间: 2010-10-10 02:13
我是爱狗..肉人士...狗肉滚3滚,主任距唔稳.....
作者: 刘主任    时间: 2010-10-10 02:14
强烈要求楼主发花江狗肉D图片..... 睇下有几正宗!
作者: 老陈    时间: 2010-10-10 08:32
国庆我也在金秀住了几天,现在已经比以前多人了,每次都住避暑山寨,安静环境好、设施一般。暑假在哪住了8天,感觉很好。

强烈要求楼主发花江狗肉D图片..... 睇下有几正宗!X2
作者: 荔湖太子    时间: 2010-10-10 09:15
强烈要求楼主发花江狗肉D图片..... 睇下有几正宗!X3
作者: 可可稀泥    时间: 2010-10-10 14:38
原帖由 yangkunboy 于 2010-10-9 19:57 发表
狗肉好吃!梅花园那边的军区干休所后面小街里面的很不错!

请问能不能说详细一点地址啊????
作者: Ricky仔    时间: 2010-10-10 20:29
原帖由 荔湖太子 于 2010-10-9 13:57 发表

同意同意,我养狗,也吃狗肉!呵呵。。。

严重鄙视狗民网里面那些一听到别人吃狗肉就要杀人的。。。。。
作者: akay    时间: 2010-10-10 23:36
原帖由 荔湖太子 于 2010-10-10 09:15 发表
强烈要求楼主发花江狗肉D图片..... 睇下有几正宗!X3

不好意思,吃完才想起来在门口照了两张,狗肉没照。

文字很难描述的,有机会路过时,可以进去尝尝,35元一斤
作者: akay    时间: 2010-10-10 23:38
原帖由 老陈 于 2010-10-10 08:32 发表
国庆我也在金秀住了几天,现在已经比以前多人了,每次都住避暑山寨,安静环境好、设施一般。暑假在哪住了8天,感觉很好。

强烈要求楼主发花江狗肉D图片..... 睇下有几正宗!X2

金秀确实是避暑好去处,以后有机会还要去的。圣堂山留着以后再慢慢玩。
作者: akay    时间: 2010-10-12 11:22
在融水尝了牛特招(牛bie),就是牛胃中反刍的东西,加上牛杂做的,汤汁型.
据说对胃病有好处,我吃了两碗,感觉也没什么效果.
有点苦,带点牛粪的臭味.

在融水/融安/三江都可以吃到.

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2