车迷网

标题: 阳朔牛肉干处理咨询 [打印本页]

作者: 龙吐珠    时间: 2010-10-7 20:30
标题: 阳朔牛肉干处理咨询
节前收到桂林雁山区雁山大队寄来的牛肉干,8月20日17时粤A车在321线599公里因超过规定时速60%以上70%以下,罚款400扣六分,开车以来最狠的处罚,请问要乖乖交款吗?如果不接受处理会有什么后果?
作者: 荔湖太子    时间: 2010-10-7 20:53
桂林雁山区!阳朔地段寄来的牛肉干……罚款1000扣六分!大有人试过!现在的交狗很狼的
作者: 酷牛    时间: 2010-10-7 21:03

作者: 阳朔小何    时间: 2010-10-7 21:15
原帖由 龙吐珠 于 2010-10-7 19:00 发表
节前收到桂林雁山区雁山大队寄来的牛肉干,8月20日17时粤A车在321线599公里因超过规定时速60%以上70%以下,罚款400扣六分,开车以来最狠的处罚,请问要乖乖交款吗?如果不接受处理会有什么后果?

桂林雁山大队在321路段设有很多电子警察,很多地方是限速40的,比方说:学校、村庄、景区门口等等。。。希望同学们遵守交通规则,安全行驶!
作者: alide    时间: 2010-10-7 21:28
唔使理他,外省唔怕,仲未联网
作者: 龙吐珠    时间: 2010-10-7 22:20
其实我都好注意架,一路上就是在雁山中招,之前都接受车迷网的警示谨慎控制车速,回想起当时都好小心,基本无超车,跟住车屁股走,可能是前面无车时开到六十到八十时中招的,太黑了
真的不用管它吗?会影响以后的车辆过户吗?
作者: 海南叔    时间: 2010-10-7 22:29
不用管他
作者: 小张非车    时间: 2010-10-7 23:04
前年我都系桂林雁山区中招,150大元,一于唔理
作者: nh_tommy    时间: 2010-10-7 23:11
去年去阳朔回来也有一张桂林市临桂县的罚单,居然说我超速110%罚1800大洋,最无厘头还要车主开车上去处理,鸟都不鸟他 近段时间再上广西全车网查居然罚款已经变成800了,我都未同距讲价就自动减价,米继续等距减下添咯

各位去过广西自驾的同学可上这里查是否有违章http://966096.com/
作者: UV镜    时间: 2010-10-8 01:08
两年去过阳朔3次,没有违章记录,该超速时超速,不该超时决不超 12年驾驶经验,练就一双反交警的火眼金睛
作者: 都市高尔夫    时间: 2010-10-9 21:59
不用理睬!我有一堆广西的违章
作者: 龙吐珠    时间: 2010-10-10 20:50

谢谢各位热心的同学,违章就权当纪念了,咱也不管它........
作者: 农民八八    时间: 2010-10-10 22:40
彩距都傻,云南、广西一堆单,只要不要下次去到给现场执法一定没问题。
作者: 西关四姑娘    时间: 2010-10-12 00:37
N年前收到广西雁山大队寄过来嘅小牛一张:超速10%以上30%以下,罚款100元。 MD,个条都唔知系咪‘创富路’哩噶,换言之,仲未超过50公里/小时!广西狗够晒狠啊!今年吸取教训,一于边到都唔去,净系在阳朔蹲点,一啲机会都唔俾倨!

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2