车迷网

标题: 美国 LA 闲游咨询 [打印本页]

作者: 滨江御轩    时间: 2010-9-17 11:30
标题: 美国 LA 闲游咨询
打算年底12月底~1月初,到米国 LA 闲游至三藩市,再回LA飞回GZ。

请问各位大佬有何路线推介(打算自驾车行1号公路)
作者: amoy    时间: 2010-9-17 12:19
西岸无非就是  大峡谷   优胜美地  圣地哑哥 的几个乐园

http://www.go2eu.com/bbs/

上面很多功略
作者: amoy    时间: 2010-9-17 12:24
时间足继续往北到 微软

建议回程 la  到夏威仪,没那么累

(不要先到夏威仪再到LA,这样算你2次入境,可能移民官会找麻烦)
作者: keven    时间: 2010-9-19 08:41
优胜美地值得去.
作者: keven    时间: 2010-9-19 08:44
另外在一号公路旁,有个海边的私人公园,风景也不错,靠近三藩市有个小镇,是艺术家聚集居住的地方,很有特点,可以在那逛逛.这些地方的名字我都记不得了,查一下就行了.
作者: 滨江御轩    时间: 2010-9-19 10:08
优胜美地???是一个景点来的吗?

还有一问题,我的新版驾照,在美国可以使用吧?

还要不要什么“公证”的???
作者: keven    时间: 2010-9-19 10:41
Yosemite National park 是美国国家森林公园,著名的红松王就在那. 中国驾照可以在那用,我是自己将驾照内容翻译成英文夹在一起,租车开车都行.
作者: PAZU    时间: 2010-9-21 11:20
LA-》三藩,走西岸。然后三藩市-》优胜美地,优胜美地到-》赌城,赌城-》LA,这样没有回头路,我开过一次,风景不错。

优胜美地是个森林公园,保护一流,住在森林公园时间合适的话还可以参加他们的活动,比如full moon snow walking 之类

LA的universal Studio值得一去,比别处的都好

圣地亚哥的海洋公园我也觉得不错,主要是看那几条杀人鲸

有机会的话看场湖人的NBA比赛吧,我上次没看成

我上次是公务之余自己去的,请问自驾游手续如何办理?想带家人孩子过去转一转。。。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2