车迷网

标题: 自驾4小时路程内的沙滩那里好。 [打印本页]

作者: 8T    时间: 2010-8-17 22:43
标题: 自驾4小时路程内的沙滩那里好。
下周带上小孩到沙滩玩水,请近来去过沙滩的同学推荐那里好,求路书+订房电话。    
作者: glassman    时间: 2010-8-17 22:51
刚刚去完沙扒湾回来,3个多小时车程。行程其实很简单舒适:住沙扒湾吃海鲜,到旁边的月亮湾游泳。建议不要周六去,人太多。
作者: 小飞718    时间: 2010-8-17 22:54
标题: 同问
我明天就出发dff
作者: 香山小灵通    时间: 2010-8-17 23:09
沙扒湾,建议不要周六去。
作者: 秋风起    时间: 2010-8-17 23:14
我睇都系按“茵茵”张贴教路好
作者: 荔湖太子    时间: 2010-8-17 23:21

作者: 乡下兔    时间: 2010-8-18 13:39
建议走沿海高速,从珠海段往西方向,有不少海滩的,当然如果能带上张地图,会走得心中有数。如珠海高栏岛有沙滩,台山有黑沙湾,浪琴湾等……
作者: 力明    时间: 2010-8-18 14:01
好建议!
作者: SAMMAX    时间: 2010-8-18 15:06
大鹏湾 金水湾 都几好噶 有得学滑浪风帆
作者: 紫荆豆    时间: 2010-8-18 15:11
深圳东涌,水靓沙白直逼三亚,重可以骑自行车...
作者: lqt7401    时间: 2010-8-18 19:00
水清沙滩美的还是闸波好,不过在岛上吃就很贵,如果自驾可去阳江港吃,海鲜平靓正
作者: 泰来    时间: 2010-8-18 20:49
台山下川岛首选,因为开发时间短,附近没工业,离大陆远.千万别去上川.鸡多
作者: 麦香鱼    时间: 2010-8-19 01:40
最近刚参加公司的集体旅游去过下川岛,感觉很一般。
作者: 秋风起    时间: 2010-8-19 07:25
原帖由 泰来 于 2010-8-18 20:49 发表
台山下川岛首选,因为开发时间短,附近没工业,离大陆远.千万别去上川.鸡多

十几年前去下川,那里还soso, 后来慢慢就不去了,原因很多。广州人去上下川的较少,多是后备的选择, 我发觉反而是外地人比较热衷,在其他省份比较有名气   上下川都是养鸡的。
作者: 滔仔    时间: 2010-8-19 13:42
原帖由 泰来 于 2010-8-18 20:49 发表

这位同学说反了吧,下川岛才是养鸡场吧好像。
作者: ch9    时间: 2010-8-19 22:29
3个星期内去左东冲两次的飘过....
作者: 小力水手    时间: 2010-8-20 16:42
养鸡场究竟是上川岛还是下川岛??看来同学们都还蒙查查,为了以正视听,为了追求真理,为了明确是非,本人决定亲临上川岛和下川岛,待本人查明并验证事实之后,自会告知天下。

大家不要吵了。
作者: 飞天红猪    时间: 2010-8-22 10:05
原帖由 滔仔 于 2010-8-19 13:42 发表

这位同学说反了吧,下川岛才是养鸡场吧好像。

讲起鸡场。我记得上年公司旅游,就系去下川。在去的船上,看到一个有个单身美女,穿的很清凉。我既同事就坐距旁边,估计是看上人家了!一直在找机会和人聊天,最后,问到:“你是来下川岛干嘛的?探亲还是旅游?”,美女胸部一挺,回答:“我是干嘛的,这,你都看不出来?这是我的电话,需要就找我吧~~~”
作者: 荔湖太子    时间: 2010-8-23 09:29
有待小力水手同学的…………查明并验证事实之后的报道
作者: 开心猫猫    时间: 2010-8-29 08:17
原帖由 飞天红猪 于 2010-8-22 10:05 发表

讲起鸡场。我记得上年公司旅游,就系去下川。在去的船上,看到一个有个单身美女,穿的很清凉。我既同事就坐距旁边,估计是看上人家了!一直在找机会和人聊天,最后,问到:“你是来下川岛干嘛的?探亲还是旅游?” ...

好搞啊

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2