车迷网

标题: 风雨过后的吴川吉兆湾 [打印本页]

作者: 良笑    时间: 2010-8-17 17:12
标题: 风雨过后的吴川吉兆湾
老友热情的邀请上月去了一趟吴川,刚好碰上台风“灿都”没办法约好了,只能过去。去到吴川市无电,老友带我地直奔吉兆湾,如果不是碰上台风,吉兆湾应该都不错,现时不是好多人来玩,我用手机随便拍了些照片,见笑啦!
上PP

海边灯塔
海边岩石
海水比较黄

作者: 良笑    时间: 2010-8-17 17:15
继续上PP
开心的孩子们

作者: 滨江御轩    时间: 2010-8-17 17:16
吉兆湾 -- 好黄好暴力
南方澳 -- 好傻好天真
作者: 良笑    时间: 2010-8-17 17:18
后边就系我地住的别墅
作者: 良笑    时间: 2010-8-17 17:21
我都是喜欢我地晚餐多D,上片

作者: 良笑    时间: 2010-8-17 17:24
继续

作者: 良笑    时间: 2010-8-17 17:25
又来了

作者: 良笑    时间: 2010-8-17 17:30
依次旅程虽然打台风,都几开心,住房不贵,一栋别墅先600元,6房。一餐饭十菜依汤750.都可以接受。第一次发贴,请见谅。
作者: 大明哥    时间: 2010-8-17 18:04
风景好靓,但PP好蒙…好吊刄 。。。食物好丰富…PP好清…又吊刄又流口水
作者: 吾讲得    时间: 2010-8-17 19:20
吉兆去过了,进村的时候在村口先每位给入村费。海水很黄,不适合游泳。住宿倒是真便宜。但当地民风不怎么样,扮傻呃5蚊鸡dff
作者: 花城安仔    时间: 2010-8-17 19:20
流口水.虾好正
作者: 力明    时间: 2010-8-17 20:54
几好!
作者: 展名360    时间: 2010-8-17 21:03
俾5蚊,好过好多地方喇,大把想一刀要你命的“五星旅游景区”啦。
作者: 阿土仔    时间: 2010-8-18 08:33
怎么看都不像沙滩,是泥滩吧?
作者: 荔湖太子    时间: 2010-8-18 08:55
像泥滩的“五星”旅游景区,游后“满天星”…………
作者: 良笑    时间: 2010-8-18 11:00
原帖由 荔湖太子 于 2010-8-18 08:55 发表
像泥滩的“五星”旅游景区,游后“满天星”…………

太子兄你讲嘢真幽默,“五星级”泥滩无几多人可以享受到嘎。
作者: Zpeter    时间: 2010-8-18 11:48
真是自己都骗?像个泥塘似的,还觉得漂亮?
作者: 傻牛    时间: 2010-8-18 14:41
我也是台风过后2天去的,沙滩上好多石仔,入水泡了下,脚被一个水下的大石刮伤了,还好不严重,以后都不会去.还有就是从茂名过去的一段路,流动测速非常厉害.经常限40,60的.有时候"有图也没真相",反正就觉得眼看到的和照片上看到的不是一回事.
作者: 顺流逆流    时间: 2010-8-19 01:50
LZ有眼药水吗?我眼花了。。。
作者: 眼镜辉    时间: 2010-8-19 16:17
楼上的顺流兄答得好搞笑哦!顺便问问几时去山庄游水啊?哈哈
作者: 顺流逆流    时间: 2010-8-19 18:31
标题: 回复 20楼 的帖子
近来雨水多,山水很冻,过段时间给你电话。
作者: 西关四姑娘    时间: 2010-8-19 20:59
车油,边到山庄甘正有山水游?私窦喱嘎?与众同乐啦!

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2