车迷网

标题: 顺德美食 好味到镇——镇街美食发现之旅--均安站 [打印本页]

作者: djken    时间: 2010-7-29 11:41
标题: 顺德美食 好味到镇——镇街美食发现之旅--均安站
好耐无上来了!今次上来主要系有野益大家!佛山电台飞跃924“同车时代”正组织顺德美食  好味到镇——镇街美食发现之旅活动!
活动时间:2010年8月8日     
自驾车集中时间:8月8日上午11:00
集中地点:佛山市顺德区均安镇ZF(均安镇永安路8号)对面均安文化广场
试食时间:8月8日中午12:00-13:30
试食地点:骏景酒店
参观游览时间地点:14:00 李小龙乐园

活动流程:
序        时间        工作项目
1        11∶00        各台车队集中(中山88.8、飞跃924、顺德901)
        11∶00-11∶30        张贴汽车标识、人员臂贴,整理车队
2        11:30        出发往均安骏景酒店
3        12:00-13:30       
          1、到达均安骏景酒店, “顺德美食,好味到镇”走进均安
            2.司仪上台作简单介绍,邀请领导嘉宾一同上台切烧猪。
            3、试食开始
4        14:00——组织外地听众参观李小龙乐园。
5                参观完毕,车队各自回程

试食菜单
均   安    烧     猪
均   安    蒸     猪
骏   景   牛  肋  骨
均   安   拆  鱼  羹
秘   制   咸  香  鸡
清   蒸   大  和  顺
均 安 鱼 饼 拼鱼香肉
五   香   蜜  瓜  球
瓦  罉  干  逼 夜 游
云耳鲜支竹捞起水东芥
上    汤    苋    菜
江 南 粉 果 拼 餐 包
岭    南    佳    果

因为系全免费,今次我留左三部车的名额给广州车迷网的朋友,如果有兴趣,请以跟贴最快的3位为准!每部车限3人以下!当确认自己系前三位报名后,请以邮件形式将参加人(含同行人员)的电话及身份证号发给我邮箱再次确认(因为会买自驾保险)。邮箱:106209235@QQ.com
作者: 小薛    时间: 2010-7-29 11:57
标题: 回复 楼主 的帖子
支持!报名参加手机:13802909386。
作者: skyyi    时间: 2010-7-29 12:07
支持!报名参加啊!电话及身份证已经PM你了
作者: 秋风起    时间: 2010-7-29 12:10
报名
作者: feng    时间: 2010-7-29 12:14
迟了
作者: 云吞    时间: 2010-7-29 12:16
支持!报名参加啊!
作者: 二少爷    时间: 2010-7-29 12:22
我谨代表均安镇外村全体村民欢迎你们!
作者: 广州四哥    时间: 2010-7-29 13:33
支持!报名参加啊!
作者: w_x    时间: 2010-7-29 13:53
第8位
作者: 原冶    时间: 2010-7-29 14:56
没有了 :funk: :funk: :funk: :funk:
作者: mill1    时间: 2010-7-29 15:00

作者: 生少爷    时间: 2010-7-29 15:03
黄先生!

仲有没名额啊!
作者: breeze    时间: 2010-7-29 15:20
第十二位后补
作者: 真善美    时间: 2010-7-29 16:44
今日多嘢做,来迟咗添
作者: JACKYJ    时间: 2010-7-29 16:52
有好野食报名真系好快啊!
作者: 马拉牛    时间: 2010-7-29 20:54
均安出名是蒸猪和猪杂粥
作者: 我是小梁    时间: 2010-7-30 00:44
你好啊,KEN
作者: 刘主任    时间: 2010-7-30 21:16
哈哈 上几张蒸猪相片!

作者: 刘主任    时间: 2010-7-30 21:26
标题: 再来

作者: 荔湖太子    时间: 2010-7-30 22:11

作者: isis    时间: 2010-7-31 13:55
标题:
好耐无食夜游啦
作者: 途人    时间: 2010-7-31 19:28
没赶上,就当是减肥了,哈哈
作者: williamthee    时间: 2010-8-2 17:48
今天才看到啊!!
希望再组织一次!!
作者: 肥佬辉    时间: 2010-8-6 21:13
原帖由 isis 于 2010-7-31 13:55 发表
好耐无食夜游啦

我这边几时都 有得食,(自己买回家自己做)
作者: skyyi    时间: 2010-8-6 21:23
今天已经收到楼主的电话了,其他广州受邀同学能不能集中后一起去呢?

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2