车迷网

标题: 昨晚走了一转广珠西线S43,感觉超爽! [打印本页]

作者: 香山小灵通    时间: 2010-7-9 08:40
标题: 昨晚走了一转广珠西线S43,感觉超爽!
昨晚因要去广花二路方向,就从中山市城区的港口收费站进入深罗高速(原江中高速)——S43——南丫收费站出,共38元,转走西环高速(收费10元)——机场高速(平沙出口,收费10元),路程104公里,总共收费58元。比平时走京珠——南沙港快速——华快二、三期(机场、平沙出口)省了7元,路程省了约13公里,但时间没有省到,因车进入西环和机场高速后就已经走不快了。直得称赞的是新通车的S43高速,路面很平整,桥面接驳口振动感很轻微,路面上的反光标志十分漂亮,走到顺德大良段附近,路两旁的璀璨灯光给人的感觉就好像自己在驾驶飞机正在徐徐降落一样,美妙极了!

作者: jiawen421    时间: 2010-7-9 08:57
唔知点解顺德段的收费特别贵啊,南丫-碧江10元、碧江-大良8元。好贵啊!!
作者: 菲常人    时间: 2010-7-9 09:16
尼几日都有行,成条路得俺一部车在走。。。。。。。。。。
作者: 老牛车    时间: 2010-7-9 09:38
基本上5行,去顺德行G105实际D
作者: ONEQ    时间: 2010-7-9 09:57
去中山,江门最快,车少,路阔。 全高架
作者: 网上飞    时间: 2010-7-9 10:18
我去湛江都是走这条路

晚上走,很壮观,全程高架,桥下城镇的灯光,如繁星点点,自己一辆车,犹如在空中的星海银河畅游飞行,感觉特别的爽。
作者: vios    时间: 2010-7-9 10:22
我走过一次 基本到收费站才踩刹车
作者: 荔湖太子    时间: 2010-7-9 10:34
原帖由 jiawen421 于 2010-7-9 08:57 发表
唔知点解顺德段的收费特别贵啊,南丫-碧江10元、碧江-大良8元。好贵啊!!

因为有许多有钱人住的碧桂园啰
作者: 深蓝红    时间: 2010-7-9 11:22
你驾车经过的路是爽,但你花的钱不爽!
所以当地的车、周边的车很少走这条新开的高速路。
如无必要,建议各位,还是别跑高速路。
作者: 大雄    时间: 2010-7-9 11:44
碧桂路也很好跑,没必要走高速
作者: 老牛车    时间: 2010-7-9 11:47
原帖由 大雄 于 2010-7-9 11:44 发表
碧桂路也很好跑,没必要走高速

无错,折腾佐1年唧碧桂路比G105仲好跑
作者: 四个辘    时间: 2010-7-9 12:15
我觉得顺德段不错啊,想省钱可以下来走碧桂路或者105国道,想花钱就直接走广珠西。反正条条路都够宽,可以开到100以上
作者: longmanwy    时间: 2010-7-9 12:16
原帖由 网上飞 于 2010-7-9 10:18 发表
我去湛江都是走这条路

晚上走,很壮观,全程高架,桥下城镇的灯光,如繁星点点,自己一辆车,犹如在空中的星海银河畅游飞行,感觉特别的爽。

请问呢未TX,行广珠西线-中江-佛开去湛江几钱?我都准备走一趟

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2