车迷网

标题: 7月底想去阳西月亮湾,TX们有什么经验可以指点一下吗? [打印本页]

作者: guangzhouhe    时间: 2010-7-7 19:54
标题: 7月底想去阳西月亮湾,TX们有什么经验可以指点一下吗?
如题。7月底想跟领导自驾两天月亮湾,以前没去过,网上查了一下,但都是比较旧的信息多,自己拟订的大概路程如下,但许多还不是很明白,所以特想请网内兄弟指点一二。
1、8点半在迎宾路出发,南村上京珠--中江--江鹤,一直接阳茂,这条线路如何?应该是最快捷的路吧?(我们的车走京珠不收路费),中午12点能到达阳西县城吧?
2、晚餐又想喝点酒,又想吃完到海边走走,这样在月亮湾住方便吗?因为网上的人一般都说是食在沙扒湾,玩在月亮湾,但喝了酒后再开车去月亮湾酒店,不是有点酒后驾驶,那边有人查吗?
3、回程想去十八子买点礼物回来,应该在那个出口下来?
作者: 飞鱼    时间: 2010-7-7 22:04
1,是最快捷的路,12点可以到达阳西;
2,不能酒后驾驶。就算你不撞人,但人家撞你,也非常大镬;
3,18子就在高速东城入口附近的东风路上
作者: 虽然人    时间: 2010-7-7 22:07
到了沙扒就把车丢一边吧。坐三脚鸡先几元一位!月亮湾酒店?在沙扒住都OK拉。。我2号才从沙扒回来。
作者: 憨豆    时间: 2010-7-8 09:16
如果是要买刀具还是去十八子了,如果是海味干货,在沙扒买更便宜.
作者: fishmen    时间: 2010-7-8 11:37
我都想去,沙扒有无合适的酒店推荐
作者: 虽然人    时间: 2010-7-8 22:09
沙扒基本都是民居式酒店!两床,带空调,冷热水,电视机都是有的,分别是外观拉。是否海景而已!一条小村罢拉。。现在是暑假,房价有升就是真的。。平时就100元左右拉。。
作者: 碧咸迷    时间: 2010-7-8 22:19
住月亮湾碧海蓝天啦,就系沙滩边,随时去沙滩玩
作者: guangzhouhe    时间: 2010-7-11 10:33
原帖由 飞鱼 于 2010-7-7 22:04 发表
1,是最快捷的路,12点可以到达阳西;
2,不能酒后驾驶。就算你不撞人,但人家撞你,也非常大镬;
3,18子就在高速东城入口附近的东风路上

作者: guangzhouhe    时间: 2010-7-11 10:36
原帖由 虽然人 于 2010-7-7 22:07 发表
到了沙扒就把车丢一边吧。坐三脚鸡先几元一位!月亮湾酒店?在沙扒住都OK拉。。我2号才从沙扒回来。

作者: guangzhouhe    时间: 2010-7-11 10:36
原帖由 憨豆 于 2010-7-8 09:16 发表
如果是要买刀具还是去十八子了,如果是海味干货,在沙扒买更便宜.

原帖由 虽然人 于 2010-7-8 22:09 发表
沙扒基本都是民居式酒店!两床,带空调,冷热水,电视机都是有的,分别是外观拉。是否海景而已!一条小村罢拉。。现在是暑假,房价有升就是真的。。平时就100元左右拉。。

作者: guangzhouhe    时间: 2010-7-11 10:41
原帖由 碧咸迷 于 2010-7-8 22:19 发表
住月亮湾碧海蓝天啦,就系沙滩边,随时去沙滩玩

作者: 淘金美男    时间: 2010-7-12 12:24
昨天才归来,人山人海。
作者: rain183    时间: 2010-7-20 14:21
8月初会在月亮湾呆一个星期左右
作者: 肥仔灿    时间: 2010-8-3 23:18
九月应该人少滴挂?真系好地方.

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2