车迷网

标题: 2010番禺玩水上单车 [打印本页]

作者: 381234    时间: 2010-6-8 19:15
标题: 2010番禺玩水上单车
车迷网单车活动,我想一大堆了,但这个水上单车我想不是很多人玩过。。。

其实我才玩第二次,上次在凤凰山水库玩得不够尽情。原因就是去得太晚了。。。

这次够早,但却够晒,晒到晕,不过玩得好过引,不想上水呢。。。
作者: 381234    时间: 2010-6-8 19:19
这次带左两只去玩,安装很简单的,十分钟就好了,比水鸟容易很多倍。最小不用拖电。。。。

作者: 381234    时间: 2010-6-8 19:24
单车动力。。。速度还可以的,十公里时速左右吧。

作者: 老虎老虎    时间: 2010-6-8 19:24
广告位
作者: 381234    时间: 2010-6-8 19:28
安装到单车上,过程其实很简单的,

然后安装好舵板。。。

然后安装好舵板。。。

作者: 381234    时间: 2010-6-8 19:31
咨询过老师傅,说今天9点水位最高,哈哈,通书有时真的很准,

果然水位最高是这个时间。。

下水。。。。。。

作者: 381234    时间: 2010-6-8 19:37
上张单车靓仔相。。

作者: 381234    时间: 2010-6-8 19:40

出发前,臭美一张。。。

作者: 381234    时间: 2010-6-8 19:48
挺好玩,就是晒到晕。。。有个顶就更好了。

作者: 车迷2008    时间: 2010-6-8 20:11

作者: KK201    时间: 2010-6-8 21:31
这个比水鸟容易操作很多!
作者: 乡下兔    时间: 2010-6-8 21:35
好似在一个鱼塘上玩……
水单车好靓,但是水质麻麻地。
作者: 伟中伟    时间: 2010-6-8 21:36
多少钱,38
作者: 印燕甜蜜    时间: 2010-6-8 22:06
踩过一趟,虽然不费力,但就是好晒气。。慢呀。。。可能我是急性子了。。。呵呵。。顶下。。
作者: 381234    时间: 2010-6-8 22:14
双人的好睇不好玩呀,象普通单车一样,双人的不好骑。还是单人的自由,,

作者: dreamfly    时间: 2010-6-8 22:23
部单车好似都要几千银~
作者: 381234    时间: 2010-6-8 22:24
水中间玩野呀。

跌落水就更好玩了,

作者: 381234    时间: 2010-6-8 22:25
原帖由 印燕甜蜜 于 2010-6-8 22:06 发表
踩过一趟,虽然不费力,但就是好晒气。。慢呀。。。可能我是急性子了。。。呵呵。。顶下。。

我这只是加强型动力,速度快。
作者: 381234    时间: 2010-6-8 22:42
原帖由 乡下兔 于 2010-6-8 21:35 发表
好似在一个鱼塘上玩……
水单车好靓,但是水质麻麻地。

兔哥,岸边水质的确好差,水中间的质量还是可以的。

作者: 印燕甜蜜    时间: 2010-6-8 22:48
上次玩的就是双人的水上单车,累死人...陆路上的双人单车也是好鬼伤气的,03年参加公司系阳溯的旅游,那是第一次骑,此后就再也没骑过二人车了,原因就系晒气,伤气,劳气
作者: 381234    时间: 2010-6-8 22:51
端午节,或者端午节后一下周末,想约一班网内的同学到凤凰山附近那个水库玩水上弹床。水鸟。野炊

形式大约是这样:

http://www.gz-car.com/viewthread ... highlight=%2B381234

水鸟网内很多同学都知道是什么了,水上弹床可能有同学不知道呢。先上个图。想搞个水上擂台战。

下面图片的弹床有点大,我拿出去玩的那个直径只有3米。
如果把人数分成几组,来个擂台战。最终胜利者。获大奖一名。不过要网内同学赞助才行

作者: 381234    时间: 2010-6-8 22:52
原帖由 印燕甜蜜 于 2010-6-8 22:48 发表
上次玩的就是双人的水上单车,累死人...陆路上的双人单车也是好鬼伤气的,03年参加公司系阳溯的旅游,那是第一次骑,此后就再也没骑过二人车了,原因就系晒气,伤气,劳气

是的,在大夫山玩单车也是一样,要租的,我绝对不租双人的,特别难骑。
作者: 迷惘车    时间: 2010-6-8 23:19
这个玩过 没刺激 玩不长   

快点开波水鸟弹床
作者: 野菠萝    时间: 2010-6-8 23:35
标题: 回复 21楼 的帖子
哇!呢个好玩
作者: 思彤    时间: 2010-6-9 04:23
38可以玩的也真系太多了,人生真美妙啊!
作者: 遇靖    时间: 2010-6-9 10:10
报名,哈哈
作者: 大口    时间: 2010-6-9 10:11
以前在顺德新世纪农庄玩过,几过瘾下
作者: 潜水艇    时间: 2010-6-9 15:39
水上单车好玩
作者: 印燕甜蜜    时间: 2010-6-9 15:47
看天行事..如果当日系烈日当空,睇怕搽个30+的防晒霜都系唔够的..猪油膏睇怕都要出动埋..
作者: 印燕甜蜜    时间: 2010-6-9 15:48
有没人打羽毛球架?
作者: ilovekoko    时间: 2010-6-10 11:18
问个题外问题:楼主是怎样把相机拍摄参数做到照片上的?俺是菜鸟
作者: 381234    时间: 2010-6-10 12:57
原帖由 ilovekoko 于 2010-6-10 11:18 发表
问个题外问题:楼主是怎样把相机拍摄参数做到照片上的?俺是菜鸟

光影魔术手软件。加边框时,。。。。。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2