车迷网

标题: 6月5日从化溪头寸摘三华李随影 [打印本页]

作者: 从化肥猪    时间: 2010-6-5 16:54
标题: 6月5日从化溪头寸摘三华李随影
人真多!三华李真甜!

作者: 从化肥猪    时间: 2010-6-5 16:55
继续

作者: 从化肥猪    时间: 2010-6-5 16:57
继续

作者: 从化肥猪    时间: 2010-6-5 16:58
继续

作者: 蜗牛追小鸟    时间: 2010-6-5 17:13
哇,好想去,好想吃。
作者: 车迷2008    时间: 2010-6-5 17:14

作者: 香山小灵通    时间: 2010-6-5 17:22
好想吃
作者: 鱼头辉辉    时间: 2010-6-5 17:24
正啊。。。。。。。
作者: 天语    时间: 2010-6-5 18:47
睇落D三华李有苹果甘大~
作者: 飞天红猪    时间: 2010-6-6 00:14
我今日特登去翁源买左D三华李~~~~大只、靓既要6~7元/斤!唔知从化既要几钱呢?
作者: 从化肥猪    时间: 2010-6-6 07:53
从化三华李溪头村路边价:10蚊4斤!
作者: summer仔    时间: 2010-6-6 18:01
真是好诱人啊!!!找天也去尝尝!!
作者: 小风暴    时间: 2010-6-6 20:35
去时叫上我!
作者: KK201    时间: 2010-6-6 21:40
从化三华李不错的!

dhh dhh dhh dhh dhh
作者: 一些情    时间: 2010-6-7 07:33
发帖组团啦!!!
作者: 荔湖太子    时间: 2010-6-7 08:51
从化肥猪 ,看到我肚子饿了,
作者: 潜水艇    时间: 2010-6-7 11:10
正啊dff dff dff dff 好想吃
作者: 曾小鱼    时间: 2010-6-7 16:10
作者: 夏游子    时间: 2010-6-7 19:24
上两个星期去2元一斤,不错的三话李
作者: zimmi    时间: 2010-6-7 21:35
标题: 回复 19楼 的帖子
点去架?能否指点一下。。。可以的话发到车迷通。。。或者加我QQ:1235118 告诉我一下啊
作者: elvis    时间: 2010-6-8 13:13
有没住宿的电话的?
想端午去。。。
作者: 东之峰    时间: 2010-6-8 15:21
听说从化最近周末常堵车,是不是真的????
作者: 小青青    时间: 2010-6-9 09:29
原帖由 东之峰 于 2010-6-8 15:21 发表
听说从化最近周末常堵车,是不是真的????

不算塞,不过就是路上工程很多。
作者: 从化肥猪    时间: 2010-6-10 08:36
105国道不算塞,反而周末进入溪头那一段路会拥挤一点!
作者: 小裴    时间: 2010-6-11 16:05
上山进村那段会塞吗?走新广从定系走街北高速好啊?想端午过去啊,山顶进村是否很难停车吃饭什么的?要摘的话是怎么联系的啊,还是有村民过来兜生意带去摘?

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2