车迷网

标题: 如果负全责的车上人员受伤...... [打印本页]

作者: rjwang    时间: 2010-5-23 10:00
标题: 如果负全责的车上人员受伤......
前几天搭的士,无意中同的士佬谈起车的交通问题。
......
的士佬:......还有更离谱的呢。如果车辆发生交通事故了,无责的一方还要为负全责的一方去买单。
我:不可能吧。
的士佬:真的。

车到站了。

各们TX,这种情况是真的吗?
作者: 飞鱼    时间: 2010-5-23 10:19
假的
作者: 奇俊    时间: 2010-5-24 15:28
有可能的,有这样案例,一无牌无证的机动三轮车载着人同一小车在十字路囗相撞,三轮车上坐的人死了,司机受伤,三轮车负全责,小车无责,但由于三轮车无保险,小车买全保,最后法院判由小车赔偿
作者: 辉仔记    时间: 2010-5-24 15:59
好HI吴公平,我公司的面包车同一无牌无证MOTO在禁摩范围内刮碰,交警判MOTO全责,但由于MOTO的驾驶员倒地受伤,所以我们要赔付医药费,误工费,营养费...等所有费用。 dff
作者: 傲虎    时间: 2010-5-24 16:32
交强险就是为这个而生的
作者: 牙猫    时间: 2010-5-24 21:39
交强险的前提下:发生事故小车赔 摩托、电车、自行车、行人!不分责任!

汽车与汽车之间相碰:对方赔对方(责任只是赔多少问题)

个人见解!!!
作者: 肥仔mx    时间: 2010-5-24 23:13
交强险,就是强奸你的意志,让你赔了都不知道为什么,
当然,这些应该是交强险埋单的吧
作者: 翔子    时间: 2010-5-25 08:51
原帖由 牙猫 于 2010-5-24 21:39 发表
交强险的前提下:发生事故小车赔 摩托、电车、自行车、行人!不分责任!

汽车与汽车之间相碰:对方赔对方(责任只是赔多少问题)

个人见解!!!

应该不是吧,按照你这样说,那都不用买全宝了!
作者: 原点    时间: 2010-5-25 12:54
我从来都不买全保的,除交强外、再增加商业第三者,保险一点,出了事都不用自己埋单
作者: rjwang    时间: 2010-6-12 14:48
看来,无论小车对大车,还是小车对其它电动车,是个夹心饼。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2