车迷网

标题: 十年一遇车库变水库多谢晒消防员哥哥 [打印本页]

作者: ricohben    时间: 2010-5-8 15:53
标题: 十年一遇车库变水库多谢晒消防员哥哥

放工都仲见到台消防车停响度; 一台抽水机抽水;

住左十年都系第一次甘夸张;浸晒车; 今日见到不少车主将车晒太阳! 街面都偶见到拖车拖住成面黄泥的小车经过,估计系去4S店罗;
作者: ricohben    时间: 2010-5-8 16:00

两个车库,一个抽干晒,另一边个车库仲系有三十公分左右高度的积水未抽,今日早上消防员继续开工;
有的车主怕左,一于将车停在半山坡位置
作者: 我系肥仔    时间: 2010-5-8 16:42
位置感似大金钟的........
作者: ricohben    时间: 2010-5-8 16:44
对的,就系大金钟;好彩个保安在一早call 消防; 未起床就听到消防车的警报声,我仲以为边度火烛添;原来就系大院车库;真系水为财
作者: 213    时间: 2010-5-8 16:57
同是天涯沦落人
作者: 泠泉    时间: 2010-5-8 16:57
刚从东圃HONDA 回来,看见那里的停车场停了不少经水淹泡过的车辆,车里灌满了泥沙;空地和楼梯扶手上,象晾晒婴儿尿片般地晾满了汽车座垫、海绵等东西,触目惊心!据工作人员介绍,一共接到50多起拖车要求,只拖回30多辆,还有一些仍然在停车场里“潜水”的车辆无法拖回,估计损失惨重。一个平安保险的人告诉我:保险公司可以支付清洁费,但波箱油、机油等东西就只支付半价;而修理工说,车辆这样淹泡之后,很多东西都损坏了,只做清洁,车辆的寿命会大大减少。而且,这样的车辆,起码要弄一个月才能勉强开走。
这样的情况,市政是否应该赔偿呢?就算是停车场被水淹没,也是因为市政排水有缺陷造成的!
作者: fender    时间: 2010-5-8 17:08
标题: 回复 楼主 的帖子
可能是公安宿舍,
作者: 菲常人    时间: 2010-5-8 17:29
原帖由 fender 于 2010-5-8 17:08 发表
可能是公安宿舍,

就是果度啦,从昨天就在了。。。。。。。。
作者: zimmi    时间: 2010-5-8 17:36
标题: 回复 地板 的帖子
你住果度有吉屋放出来啊?
作者: ricohben    时间: 2010-5-8 18:03
原帖由 菲常人 于 2010-5-8 17:29 发表

就是果度啦,从昨天就在了。。。。。。。。

对的;
作者: 匆匆忙忙    时间: 2010-5-9 17:13
原帖由 泠泉 于 2010-5-8 16:57 发表
刚从东圃HONDA 回来,看见那里的停车场停了不少经水淹泡过的车辆,车里灌满了泥沙;空地和楼梯扶手上,象晾晒婴儿尿片般地晾满了汽车座垫、海绵等东西,触目惊心!据工作人员介绍,一共接到50多起拖车要求,只拖回30 ...

被水淹过的车,车价就下降五成以上。。真正损失应超过报纸所讲的1.4亿。。
作者: cyt72    时间: 2010-5-9 17:20
周六上午九点半经过,见有两部消防车驳喉.D消防官兵没穿装备的,在路边有讲有笑
作者: 我系肥仔    时间: 2010-5-9 17:41
果个位置有几位支队和总队的人住的..........
作者: elvis    时间: 2010-5-9 17:43
领导有难 ,八方支持。。
作者: century    时间: 2010-5-9 21:18
原帖由 匆匆忙忙 于 2010-5-9 17:13 发表

被水淹过的车,车价就下降五成以上。。真正损失应超过报纸所讲的1.4亿。。

可能下个月开始会有很多人卖二手车了。
作者: 啤梨    时间: 2010-5-9 23:00
呢期绝对5买二手车
作者: wcreon    时间: 2010-5-10 01:22
慰问一下!我朋友的车只能停在露天,看来还是露天好点!
作者: scutpb    时间: 2010-5-10 16:44
原帖由 wcreon 于 2010-5-10 01:22 发表
慰问一下!我朋友的车只能停在露天,看来还是露天好点!

东圃旭景门口两个露天的停车场,全部被掩,水位高到几乎看不到车顶!

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2