车迷网

标题: 烦啊!新车落地4个月被“车管所‘骚扰N次啦! [打印本页]

作者: 刘新乐    时间: 2010-4-17 11:24
标题: 烦啊!新车落地4个月被“车管所‘骚扰N次啦!
今天又有一个13040907561的电话打过来,带着很浓的福建普通话说:我是车管所得,你是。。。车主吗。。。。。。车主信息被它说的一字不差。
作者: 天源水    时间: 2010-4-17 12:06
这里面的水很深啊
作者: 爱之舞    时间: 2010-4-17 16:03
资料或许是被保险佬出卖了
作者: 老虎老虎    时间: 2010-4-17 19:39
得闲就K两句咯!
作者: 刘新乐    时间: 2010-4-17 19:44
标题: 回复 地板 的帖子
谢谢各位,得闲就帮我顶叉烧饭
作者: toot    时间: 2010-4-17 20:19
冒充车管所,打 110 报警可以吗????

作者: fenix    时间: 2010-4-18 01:16
车管所,会打电话给你吗,呵呵,想都别想啦,你不去找他已经算好了.
作者: 一路顺风    时间: 2010-4-18 01:56
退税的???
作者: bi7lrv    时间: 2010-4-18 08:01
肯定资料外泄了,仲可能被套牌
作者: F64    时间: 2010-4-18 10:47
现在都是自己兼职做保安的啦。没有收到通知?
作者: 行长    时间: 2010-4-19 10:07
标题: 回复 楼主 的帖子
呵呵,你四个月酸好的啦,前年我的车一个月就收到福建、揭阳的电话了:不但知道我的名字、电话、车牌号码、车的颜色和型号,地址也都清清楚楚。

第一次福建电话说完后,我告诉她:你们被人耍了,电话是我的,但车的资料都是假的,你们被人家骗了。她说不可能。我说不信算了,反正我也想有一部这样的车,如果要退税你们就退过来吧,我谢谢了。她就把电话盖了。

第二次揭阳,她说完后,我问告诉她:你把资料来源告诉我,我可以给你钱。她就把电话盖了。
作者: 悠悠然    时间: 2010-4-19 12:19
前2个星期也接到一个泉州电话,说XXXX号码的车可以退税。一听大喜,在电话聊了4分多钟,后来对方主动收线,MD,我还没报我帐号呢,就这样收线了,才刚聊到另一个400查询电话,一点都不够敬业。

唉,一笔意外之财就这样化水了

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2